Главная / Серые дилеры / Автосалон Микс Авто

Автосалон Микс Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
mix avto

Город:

Адрес: ул. Дальняя 2/2

Телефон: +7 (861) 211-46-59

Статус: Серый дилер

Сайт: Не представлен

Пока нет описания для автосалона

10 мнений о “Автосалон Микс Авто

  1. В этом автосалоне Микс Авто «трудятся» жулики, которые продают подержанные машины под видом новых! Менеджеры салона пытались продать мне с пробегом Volkswagen Polo! Из интереса я проверил машину в базах данных, когда увидел на ней следы использования. На момент последнего техобслуживания в базе данных зафиксирован пробег под 48 000 км. Законно ли продавать подержанный автомобиль, замаскированный под новый? Я уверен, что нет!

  2. Полнейший развод происходит в автосалоне Микс Авто. Не доверяйте! На сайте озвучена одна цена на автомобиль, а когда приезжаешь в автосалон стоимость машины в полтора раза увеличивается. Неужели находятся кто доверяет автосалону Микс Авто? Подозрительная контора, которой нельзя доверять. Берегите деньги и нервы.

  3. Мы выбрали дешевый Kia Rio, оставили деньги и стали ждать, когда машину нам доставят. Я все понимаю, что машин в автосалоне Микс Авто может быть не так много, но как можно деньги брать, обещать людям быструю доставку, а на самом деле кормить их завтраком. У меня уже был такой опыт покупки думал тут будет все иначе.

  4. На автомобиль обещали оформить льготный автокредит в Микс Авто. Я согласился приехать посмотреть на Kia Rio X. Приезжаю, на первый взгляд, обычный салон, вроде машины и люди, менеджеры шныряют — работают. Ко мне подошли, поздоровались, разговорились, отправили заявку на кредит!! Небольшой процент — это х**ня, 24%, а там еще кучу допов нужно брать!

  5. Свой рено логан я купил в Микс Авто. Машину эту я нашел в разделе б/у вариантов на сайте автосалона. Тщательно изучил все, меня авто устроило. За информацией приехал в автосалон. Меня встретили и отвели к машине. Машину я проверил лично, прокатился, оценил, вот только документы не проверил, а жаль. Не смог поставить авто на регистрацию.

  6. Я как придурок поверил в их ложь и поехал в автосалон Микс Авто купить Cherry Tiggo 4. Проехал ни один км, потратил на бензин, а в автосалоне начали вешать лапшу, мол, нет в наличии автомобили уже, продали. Есть и другие, но все они дорогие и мне стали их навязывать. Но я этого не принял. Их бизнес нечестный, они выставляют низкие цены в рекламе, а когда вы к ним приходите, они продают дорогие автомобили. Такая у них «работа»!

  7. Я приехал сюда, потому что менеджеры мне по телефону рассказали, что у них есть Рено Логан и это будет отличным подарком моему сыну как первый автомобиль. Приехали с сыном, чтобы посмотреть этот автомобиль. Оказалось, что машина просто НАСКВОЗЬ ГНИЛАЯ, а к тому же ещё они хамят, когда начинаешь заглядывать под автомобиль или даже поднимать коврик в багажнике! Оказалось, что в Микс Авто просто сплошное пи*дабольство по поводу состояния всех автомобилей! Ужасно нах*й!

  8. В автосалоне Микс Авто я сразу понял, что попал на мошенников и аферистов. Ведь как только я приехал в салон, то увидел несколько человек, которые очень громко скандалили и угрожали полицией. Я сразу решил покинуть автосалон и написать о них отзыв, чтобы вы не стали очередной жертвой этих аферистов.

  9. Меня заманили в этот салон Микс Авто тем, что обещали приемлемые цены и скидки. Я поговорил с менеджером и договорился на определенное время. Приехал на место, и мне пришлось ждать менеджера. Дальше интереснее – вместо скидок и приемлемых цен я получил наценку относительно того, что указано на сайте. Сказали, что не обновили информацию. Ужасно работают.

  10. Приехал в автосалон Микс Авто за новой Киа Рио. Мне показывают машину, я замечаю, что машина не того цвета, который мне нужен. Я продолжаю смотреть на машину более тщательно, чтобы понять подходит она мне или нет. Оказывается, железо не то, что мне нужно. Я не согласился брать авто, которое совсем не соответствует характеристикам, которые я огласил салону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *