1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 132А, к.1

Телефон: +7 (800) 2000-132

Статус: Серый дилер

Сайт: www.masmotors.ru

Автоцентр «Мас Моторс» - это крупный московский «серый» салон, имеющий официальный статус дилера по одной или двум небольшим китайским автомобильным маркам. В остальном линия поведения типична для любого неофициального автоцентра – на сайте висят рекламные баннера обещающие большие скидки и кучу подарков, а по факту визита клиента в автосалон «карета превращается в тыкву». Другими словами, всё то, что вы видите на сайте и что вам говорят по телефону – оно не соответствует действительности. Дабы не тратить своё время в пустую и научиться на чужих ошибках – вы можете изучить реальные отзывы тех покупателей, кто испытал судьбу и все-таки побывал в салоне.

3 мнений о “Автосалон Мас Моторс
  1. Решила мужу сделать обалденный подарок, новенький Шевролет Авео. Обратилась в автосалон Мас Моторс. И что вы думаете, меня там хотели развести на деньги. Это же просто какой то ужас. Средь бела дня. Как так можно то. Хотели по документам меня обмануть. Прописали совсем не ту стоимость авто. Сказали, что ошиблись. Во что я мало конечно верю.

  2. Заводской брак устранять отказались здесь. Взял в кредит автомобиль для работы. Поработать на этой шкоде рапид я так и не смог нормально! Машина стала мне выносить мозг всякими неисправностями мелкими. И это на новом автомобиле. Такое впечатление, что он по всем деталям был бракован. В автосалоне не стали меня даже слушать, сказали, что автомобиль в нормальном состоянии и ничего исправлять не будут. Отдал в сервис, там переделывали проводку, вследствие заводского брака.

  3. Приехал в Мас Моторс посмотреть ассортимент и ценники. Все менеджеры были заняты. Собрался уходить, подбежал менеджер и пошли по салону. Меня заинтересовала Шкода Рапид, она одна была с хорошей скидкой. Попросил сделать пробный прокат. Консультант не сразу согласился, типа надо по записи, и эта машина вообще не предусмотрена для тест драйва! А как же брать, если не делать обкат? Значит есть что скрывать?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *