Главная / Серые дилеры / Автосалон Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Автосалон Мас Моторс

Город:

Адрес: Варшавское шоссе, 132А, к.1

Телефон: +7 (800) 2000-132

Статус: Серый дилер

Сайт: www.masmotors.ru

Автоцентр «Мас Моторс» - это крупный московский «серый» салон, имеющий официальный статус дилера по одной или двум небольшим китайским автомобильным маркам. В остальном линия поведения типична для любого неофициального автоцентра – на сайте висят рекламные баннера обещающие большие скидки и кучу подарков, а по факту визита клиента в автосалон «карета превращается в тыкву». Другими словами, всё то, что вы видите на сайте и что вам говорят по телефону – оно не соответствует действительности. Дабы не тратить своё время в пустую и научиться на чужих ошибках – вы можете изучить реальные отзывы тех покупателей, кто испытал судьбу и все-таки побывал в салоне.

17 мнений о “Автосалон Мас Моторс

  1. Просто нет слов… Не машина, а кусок металлолома. Приобрёл по совету персонала. Говорили: отличное авто, езжу два года и ни разу не подводила. Посмотрел внешне, понравилось, ну, думаю, беру! Не проездил я и 5 километров, как из двигателя начали доносится такие звуки, как будто оттуда вылезет сатана и скажет: вылезай, доехали. Хотя сатана бы боялся там вообще появляться. Вывод: Мас моторс — портал в ад

  2. Мас моторс никому не рекомендую ! Эти гады кинули моего отца ! Он внёс предоплату за авто и теперь не машины , не денег ! Каждый день кормят завтраками! Говорят , что проблемы на таможне! И нужно опять доплачивать ! Ну это какое-то издевательство ей Богу ! Сказали , что пока машину не увидем , ничего платить не будем ! Тогда они сказали , что машину мы вообще не увидим ! Это адекватно вообще ! Что это за дилер ! Пришлось обращаться в полицию и суд ! Пока машину нам никто так и не вернул ! Будьте осторожны !

  3. Моя самая худшая покупка произошла в мас моторс! Раньше я с таким при покупке машин не сталкивался! Заказывал машину, внес предоплату! Мало того, что мне не могли доставить машину около 3 месяцев, так она еще пришла с огромной вмятиной на бампере! И менеджер вообще никак это не прокомментировать! Сказал, что за транспортировку они ответствености не несут! Что бл? а за что вы тогда несете ответственность! Нехило там вообще устроились! Класс…Буду обращаться в суд!

  4. Врагу не пожелаешь побывать в этом салоне. Был тут два раза, оба неудачные. Менеджер злой мужик, машины битые и плохо покрашенные. Не нужно быть профи что бы понять что автосалон пытается впарить хлам. Очень грустно смотреть на то как чей-то бизнес медленно но верно гибнет. Вам в свою очередь посоветую обратиться в реально проверенное место, а сюда даже не заходить. Разве что как в цирк, с попкорном, но будьте осторожны, а то впарят какое-то ведро

  5. Хотел жене купить поддержанную машину! Обратился в мас моторс! Вначале мне все так красиво расписали, и про акции и про цены. Я конечно же приехал! Но тут меня ждал капитальный облом! Машин очень мало и они в ужасном состоянии! Хотя менеджер меня уверял, что их осматривают! Как по мне — это наглая ложь! Они все с вмятинами! Что уже про технические характеристики говорить! Не рекомендую!

  6. Случились неполадки с машиной и я завез ее в автосалон мас моторс ! Она нужна балы мне срочно для работы , поэтому я заплатил за срочность! У меня просто сломалась электросистема! А они провели диагностику и стали настаивать на том , что нужно перебрать всю машину и найти причину какого-то дефекта ! Я сразу понял , что это просто развод на бабки и хотел уже забрать машину, так они стали говорить , что тогда придётся заплатить неустойку ! Я заплатил , так потом посмотрел , они даже электросистему не сделали за неделю ! Отвратительный салон! Разводят на бабки как могут !Не рекомендую!

  7. Заехал в мас моторс, потому что он находится рядом с моим домом ! Когда зашёл к ним , то просто офигел ! С потолка на меня капала какая-то жидкость ! Салон грязный , все консультанты на обеде! Менеджер закрылся в своём кабинете ! Не сервис , а какое-то дно ! А машины вообще не лучше ! У той нет зеркала, у той двери ! Это что выставка металлолома ?! Кто такое вообще покупает ? Или эта акция собери машину по частям ! Такие аферисты , просто ужас ! Не рекомендую!

  8. В автосалоне Мас Моторс я искал хорошу поддержанную джету. Я приметил один автомобиль, но тут выяснилось, что у него не работает двигатель. К тому же машина дымит, мотор масло явно жрет! Я просто офигел от увиденного! Что ж вы выставляете на продажу! Совсем не беспокоятся о своей репутации я смотрю! Решил ничего у них не брать! Пусть дальше сидят в своем пустом салоне и продают хлам!

  9. Подсовывали мне старые колеса на рено каптур в салоне Мас моторс. Я заплатил за новую дорогую резину, в итоге получил старую резину, которую просто натерли до блеска. Резине 8 лет, как минимум. И если где-то на трассе развалится, то будет беда. Здесь не только к резине вопросы, но и к машине в целом. Мой рено себя не оправдал.

  10. Нормальных машин в автосалоне Мас Моторс вы просто не найдете. Я приехал в салон за автомобилем, а смотрю у них тут у всех перекошены кузова. И еще и свет такой сделали тусклый, чтобы видимо не заметили дефекты в автомобилях. Я немного разбираюсь в машинах, поэтому сразу выявил недостатки. Так что идите сюда только со знающим человеком, а то попадете на их обман.

  11. Никогда не вносите предоплату в автосалоне Мас Моторс. А то рискуете вы остаться без машины и без денег. Я чуть было не попался на их уловку. Чуть было не внес 2000 предоплаты. Мне обещали скидку. А как выяснилось, то скидку дают только при выполнении еще кучи условий. И в итоге получается, что вы переплачиваете за автомобиль.

  12. Кредитные условия в мас моторс ужасные. Обещают выгодные сделки, а по итогу все это вранье. Пытаются повесить на вас кредит на 5-7 лет. Я оформил заявку на кредит, когда хотел взять мазду в максималке. Мне обещали одобрение от всех банков, очень быстро мне перезвонили и позвали в салон. И мне заявили, что никакой гос программы я не увижу, кредит только под 20 процентов. Еще и нахамили мне, обозвали и выставили!

  13. Все, что тут мне обещали — вздор! Обещали самый минимальный %, но оказалось, что все это ложь! Мас Моторс сотрудничает с двумя банками — я их не знаю даже! Вдобавок они попросили увеличить мою зарплату и попросили у банка большую сумму, чем нужно на стоимость машины. В салоне несколько машин, остальные вроде как на складе, но вы не сможете их увидеть, пока не будет определено решение банка. Я зря провел тут 3,5 часа!

  14. Добрый день! Я решил поменять свое авто на более свежее, для этого обратился в этот салон. За мой автомобиль, хоть оно и в очень хорошем состоянии, мне предложили мизер. Ну ладно, решил посмотреть предложенные мне варианты. Авто были мягко говоря не в лучшем состоянии, а денег за них хотели, как за новые. Решил поискать варианты в другом салоне.

  15. Решила мужу сделать обалденный подарок, новенький Шевролет Авео. Обратилась в автосалон Мас Моторс. И что вы думаете, меня там хотели развести на деньги. Это же просто какой то ужас. Средь бела дня. Как так можно то. Хотели по документам меня обмануть. Прописали совсем не ту стоимость авто. Сказали, что ошиблись. Во что я мало конечно верю.

  16. Заводской брак устранять отказались здесь. Взял в кредит автомобиль для работы. Поработать на этой шкоде рапид я так и не смог нормально! Машина стала мне выносить мозг всякими неисправностями мелкими. И это на новом автомобиле. Такое впечатление, что он по всем деталям был бракован. В автосалоне не стали меня даже слушать, сказали, что автомобиль в нормальном состоянии и ничего исправлять не будут. Отдал в сервис, там переделывали проводку, вследствие заводского брака.

  17. Приехал в Мас Моторс посмотреть ассортимент и ценники. Все менеджеры были заняты. Собрался уходить, подбежал менеджер и пошли по салону. Меня заинтересовала Шкода Рапид, она одна была с хорошей скидкой. Попросил сделать пробный прокат. Консультант не сразу согласился, типа надо по записи, и эта машина вообще не предусмотрена для тест драйва! А как же брать, если не делать обкат? Значит есть что скрывать?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *