Главная / Серые дилеры / Автосалон Марк Моторс

Автосалон Марк Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
mark motors1

Адрес: Челябинск, ул. Блюхера, д. 123в

Телефон: +7 (800) 301-75-22

Статус: Серый дилер

Сайт: www.mark-motors.ru

Автоцентр «Марк Моторс» Находится в городе Челябинск. Организация занимается торговлей машинами самых популярных в России марок. В салоне представлен весь модельный ряд Шкоды, Рено, Лады, УАЗа и прочих представителей масс-сегмента. Примечательно, что все машины уходят продажу с ценниками, которые на несколько сотен тысяч рублей ниже рекомендованной рыночной стоимости. Ещё стоит обратить внимание на проведение кредитной политики – так банковские специалисты в автосалоне помогают оформить кредит на машину, по минимальным ставкам стартующих от 1,9% годовых. Не являются ли эти условия обманом и на сколько честен данный автосалон – прочтите ниже в комментариях.

16 мнений о “Автосалон Марк Моторс
  1. Поехал в автосалон Марк Моторс, нашел неплохой вариант по цене, решил купить Ниссан Кашкай, начал всё смотреть осматривать, документы проверили всё в порядочке, начали заводить чтобы выгнать иномарку и сломался стартер, зато сказали что машина вообще нулевая никогда больше туда не приду и вам не рекомендуюсь! !

  2. Зашёл в автосалон спицовки она возможно немножко грязноватой. Выписывали меня чуть ли не в 4 руки оттуда дескать у них там дресс-код какой-то или что-то типа того, я не знаю… Ну можно же как-то повежливее это делать, попросить в конце концов я же всё понимаю. Считаю действия сотрудников автосалона недопустимыми!!

  3. Увидел в продаже Киа Просид с объемом двигателя 1,8 л в минимальной конфигурации. Менеджеры Марк Моторс сообщили, что покупка будет выгодна в кредит, потому что скидка 140 000 гарантирована. Переговорил с кредитным специалистом, выяснил ежемесячные платежи. Всё было нормально. А в результате насчитал таким образом, что вышла переплата в 15%. Такой договор я не стал подписывать. Был скандал.

  4. Автосалон Марк Моторс оставляет желать лучшего, самое худшее место где я был за последнее время, ищу себе машину, мало того что персонал ведёт себя отвратительно, так ещё и машины там Марко говоря плохие, нет подушек безопасности, битые, перечислять можно долго, но всё равно, не посоветовал бы в таком месте покупать машины.

  5. Никто вам не виноват в том, что вы такие глупые! никто не заставляет вас насильно покупать эти автомобили! то, что менеджеры авто-салона марк мотор давят психологически и втюхивают и навязывают дополнительные услуги, страховки и так далее, это да, есть такое !но я считаю что каждый человек в праве от них отказаться поэтому все зависит только от вас! Я например не повелась на их развод!

  6. Договор в автосалоне Марк моторс продуман так, что на первый взгляд все как бы чисто и для того, чтобы понять что что-то не так нужно столкнуться с определенной неприятной ситуацией. А вы поверьте мне с ней обязательно столкнетесь)) продаются подержанные автомобили под видом новых автомобилей! Марк моторс — это раводилово!

  7. Кредит в «Марк Моторс» мне выдали обманом! Обратилась к ним по поводу получения кредита, испытала настоящий шок! Кредитный менеджер объявил процентные ставки в нескольких банках. Среди них я выбрала самый маленький и согласилась на сделку. Когда договор был готов, кроме самого кредита прописали КАСКО, 2 страховки, помощь на дороге и еще что-то. В итоге машина подорожала на 153 к.

  8. Я решил использовать программу обмена при сдаче авто, чтобы купить новую машину. Собирался избавиться от своей Хендай Крета. Хотел взять более интересную модель. Сотрудники салона Марк Моторс говорят, что у них отличный обмен, скидка при покупке в кредит, доп скидка. И где все это, товарищи? Одним словом, вышла большая наценка. Я не смог позволить платить больше на 212 000. Про клиента вообще не думают!

  9. Вы мне до какой степени будете ещё пи*деть про новую джетту? Я приехал, увидел автомобиль с пробегом только. Меня интересовал только новый, ну или хотя бы годовалый авто! Такой глубоко подержанный фольксваген со своими проблемами, он меня не интересовал совершенно. В итоге с менеджерами мы поругались.. Они сказали, что ничего мне не обещали.

  10. Приехав, были неприятно удивлены, тому, что нашу машину оценили на очень маленькую сумму, не хватало даже на первый взнос! Мы хотя бы на это рассчитывали, хотели сделать все с максимальным удобством. Перед приездом, мы зашли на разные сайты, где есть отзывы об автосалонах, увидели много хороших комментариев, решили довериться им, но очень странным позже показалось наличие таких отзывов вообще. Помимо оценки авто, нас не устроило халатное отношение персонала к своей работе. Увидев своими глазами все это,мы были крайне разочарованы такому положению вещей в компании. Жаль лишь в пустую потраченное время на салон Марк моторс. Никому не советую обращаться в этот автосалон, ничего, кроме накрученных до предела нервов вам это не принесет. А начиналось с того ,что встретила нас светловолосая женщина, крайне невоспитанная, которая что-то гаркнула нам и ушла, но это еще пол беды. Мы простояли минут 30, ожидая пока нас соизволят выслушать.

  11. Мне предложили Фольксваген Таос 2020 года выпуска. Предложили в Марк Моторс. Сказали срочно приезжай, автомобиль ждёт меня и зарезервирован на моё имя. Оказалось эти шарлатаны просто заманили меня к себе в салон, чтобы впарить такую же тачку, но другого года выпуска и не в идеальном состоянии. Они приняли меня за лоха и думали, что я ничего не понимаю в машинах. Думали, что я не замечу год выпуска автомобиля.

  12. У меня Mitsubishi Outlander на механике. Выплачиваю кредит автосалону через банк. Договор составлен очень хитрожопо. Получается каждый год процент по кредиту увеличивается. В банке разводят руками говорят все прописано в договоре! Приехал ругаться в автосалон там разводят руками и знать ничего не знают!! Аферисты!!!

  13. Они обманули меня! Я потратил все свои нервы здесь в Марк Моторс! Я заплатил вперед, но не получил той машины, которую я выбрал! Я выбрал Киа Рио Х, но в документах ошиблись и указали не ту комплектацию. Купив машину практически сразу полетел стартер, и мне пришлось его ремонтировать за свои деньги! А позже узнал, что данные по машине оказались поддельными. Я в шоке!

  14. Друг покупал в автосалоне Марк моторс Рено Каптюр, а я тем временем присмотрелся к этому салону и был впечатлен, но не в хорошем понимании этого слова. Автомобили стоят в какой-то грязи, близко к ним не подойдешь из-за размещения. Документы на авто отсутствуют, ну пару случаев точно есть. Другу автомобиль оформляли нереально долго.

  15. Собирался купить дешевую машину и получить скидку от Марк Моторс. Я даже не верил, но оказывается, что Фольксваген Джетта действительно продается со скидкой. Конечно, я купил ее. Но оказывается, что автомобиль был отремонтирован после того, как машина попала в аварию. Это я узнал когда, проходил ТО. Мне в салоне по данному делу ничего не говорили!

  16. Да я вижу по отзывам, что не я один лоханулся с таким автосалоном. ))
    Мне тоже продали битый автомобиль как оказалось, хотя при осмотре вроде бы ничего, но я его полностью не разглядывал, особенно под низ, там вообще творится тьма. На следующий день приехал же на этой машине и показал все все недочеты, так мне они ответили, мол, это вы сами сделали мы здесь уже ни при чём. Мошенники в марк моторс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *