Главная / Серые дилеры / Автосалон Малахит

Автосалон Малахит

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
malahit1

Адрес: Челябинск, ул. Блюхера, д. 123в

Телефон: +7 (800) 333-63-80

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-malahit.ru

Автосалон «Малахит» занимается продажей нескольких автомобильных марок, самых актуальных на просторах Российской Федерации на данный момент. Отличительная черта автоцентра — это заниженная стоимость предлагаемой продукции. Абсолютно на все автомобили компания предоставляет большие скидки. Также стоит обратить внимание на процентную ставку, которая является одной из минимальных, а именно – от 1% годовых. Стоит ли обращаться в эту организацию или нет – узнайте из отзывов людей, посетивших данный АЦ.

9 мнений о “Автосалон Малахит
  1. Я приехал в салон Малахит, чтобы купить подержанный Hyundai Crete. После предоплаты машины мне обещали доставить машину в течение часа. Что ж, после того, как мы договорились о деталях доставки, я пошел пить кофе. В это время мне тайно подделали предварительный договор, подписав который я терял предоплату за машину! Мошенничество! Я прочитал и не подписал ничего!

  2. Я хотел увидеть ладу в близи и протестировать машину в режиме тест-драйва. Но как вы думаете, мне дали машину в Малахит чтобы проверить?! Конечно нет. Никто не хотел, чтобы я здесь проверял машину. Они сказали, что их автомобили могут проверять только специалисты, у которых есть документы, а я как клиент не имел на это никакого права.

  3. Прибыл в автосалон Малахит для осмотра подержанного Hyundai. Я начал проверять машину, когда мне ее показали был в легком шоке. Менеджер сказал мне, что машина в отличном состоянии. Проверяю, и выясняется, что шпаклевки на крыше та не должно быть. Как это так продавать авто и убеждать, что машина новая, не пойму.

  4. Я хотел купить подержанную машину в представительстве Малахит, но мне пришлось отказаться от этой затеи. Я объясню вам причину. Я осмотрел авто и заметил, что на многих машинах некачественная краска и видна замазка. Мне сразу стало ясно, что автомобили после восстановления или участник серьезных аварий. Я ушел из этого салона и не стал рисковать деньгами.

  5. Приехала в автосалон Малахит с экспертом по выбору машин. Мне показали Chery Tiggo 3 и оказалось, что машина здесь сильно повреждена! Мошенники данного автосалона рассказывали истории о том, что у них есть машина, которая не битая. И когда я приехал с экспертом, я заметил, что их физиономия сильно изменилась. Мы проверили автомобиль с экспертом и выяснилось, что машина здесь сильно повреждена! Сволочной авто дилер!

  6. Пару дней назад обратился в автосалон Малахит. Увидел рекламу в одноклассниках, заинтересовали цены их на сайте. Показалось странным, что цена на Ладу Гранту 310 000 тыс, когда неделю назад вторичный рынок смотрел, и даже Б/У после такси стоят от 500 000 руб. Позвонил, рассказали очень убедительно, поверил. Ребята операторы свою работу знают. И так, как мне внушили что предложение всего несколько дней, я на следующий день поехал к ним. Первое, это в наличии не было автомобиля, хотя мне обещали что нужный цвет будет ждать, так как я его зарезервировал. Второе, что никакого одобрение у меня не было, это часть рабочего процесса, в котором автосалон просто привлекает людей к себе. Второе, после подачи заявки на кредит, и его одобрения, началось все самое интересное. Оказывается нет таких цен, цена на автомобиль 900 000 рублей, прибавить обязательное страхование жизни, КАСКО на 1 год + доп оборудование, цена автомобиля сразу становится 1 400 000 рублей. И это все подкрепляется высоким процентом по кредиту. Банк Оранжевый мне одобрил под 15,9%. Переплата за 5 лет будет 3 стоимости автомобиля. Не знаю кто соглашается на такие условия. А об автоцентре Малахит хочется сказать, что очередной серый дилер, который заманивает низкими ценами, а по факту все очень различается.

  7. Не так просто купить нужное авто, еще и за ту сумму, которая есть в кармане. Обратился в малахит за помощью в выборе машины, но даже спецы мне не помогли в этом деле. Сервис мог быть и лучше, мне хотелось бы чтобы клиенту уделялось больше внимания, сложно выбрать машину, если не получаешь необходимой консультации.

  8. С менеджером малахит мы всё осмотрели, я выбрал комплектацию. Лишних наворотов не хотел, мне хватило базового оформления. Мне казалось, что ниссан жук с пробегом — это идеальный для меня вариант. Но, не тут-то было. Мне обещали, что подготовка авто к продаже будет тщательная, но оказалось, что и документы на авто не готовы, и само авто.

  9. Малахит автосалон просто отвратительный. Взял там месяц назад тачку в кредит, думал никаких проблем не возникнет. Нет, меня останавливают дпс и обвиняют в ложных документах. Якобы владелец еще сам не выплатил за авто кредит. Это что за аферы вы проворачиваете? Я вернулся в салон с претензиями, а они сказали это мои проблемы. Ну ничего встретимся с вами в суде. Вы вернете все до последней копейки! Читайте внимательно документы и приходите туда с юристом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *