Главная / Серые дилеры / Автосалон Лефортово

Автосалон Лефортово

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
lefortovo

Адрес: г. Москва, ул. Волочаевская, 44

Телефон: +7 (499) 460-66-32

Статус: Серый дилер

Сайт: www.lefortovo-ac.ru

Московский автосалон «Лефортово» один из многих мультибрендовых дилеров столицы. В его парке находятся более 150 автомашин от 35 автопроизводителей из разных стран. Все имеющиеся автомобили можно купить по спецпредложениям как по цене, так и по кредиту. Благодаря такому походу ценник на авто и процентная ставка значительно снижаются. Из бонусов можно отметить так называемые «Кредитные каникулы», который дают вам возможность в течении полугода не платить по займу. Также каждому покупателю обещают несколько ценных подарков, типа зимней резины или иного дополнительного оборудования.

11 мнений о “Автосалон Лефортово
  1. В автосалоне Лефортово показывают только те автомобили, за которые вы внесете предоплату. Но я не хотел вносить никакого задатка, просто потому что Я не собирался платить за кота в мешке. После менеджеры вообще меня стали упрекать огромными неустойками. В общем вообще уже офигели в край от этой аферы. Никому не советую покупать тут автомобиль.

  2. В Лефортово с клиентами работают настоящие мошенники. Не советую вносить предоплату в этом офисе. Разводят для милой души. Я выбрал Skoda Rapid и внес за нее предоплату. И на момент регистрации меня так разводили, что никому этого не пожелаешь. Подсунули карту клиента, комиссию салона и страховку на 5 лет.

  3. Я приехал осмотреть автомобиль Лада в автосалоне Лефортово. Но, какого же было мое удивление, когда мне сказали, что мне ее покажут только после того как я внесу предоплату. Оказывается просто так машины здесь не показывают. Вообще в шоке от их наглости. Я просто не стал ничего вносить и покинул автосалон.

  4. Приехал в автосалон Лефортово за подержанной Skoda Rapid и заранее заказал машину. Потом понял, что делать это бесполезно, потому что объявление на сайте от автосалона оказалось фейком. У них не было этой машины. Это не было глупо. Они сказали мне, что уже продали ее недавно, но для меня есть спецзаказ за отдельную плату.

  5. Я не люблю этот автомобильный салон Лефортово, но понял это слишком поздно. Их основное предназначение — продать машину клиенту в разрез его желанию. По документам все нормально, но когда я начал более детально осматривать Фольксваген Джетту, внешний вид мне показался немного подозрительным. Когда я начал выяснять, что случилось с машиной, я понял, что купил сломанную машину. Подсунули х.ню!!!

  6. Мне поступил звонок от менеджера салона Лефортово, и мне сказали, что у них сейчас проходят акции и действуют скидки. Я и не задавался вопросом, как они узнали, что я ищу машину. Я приехал на место и посмотрел варианты. Мне понравилось несколько автомобилей. В итоге вышло, что цена стала даже выше на 56 тысяч, чем на ценнике. Мне это объяснили тем, что это плата за услуги компании. Уехал оттуда и никому не рекомендую этот салон.

  7. Подход к клиентам в автосалоне Лефортово просто отвратительный. Менеджеры обманывают по телефону, что в салоне все автомобили есть в наличии со скидками. А на самом деле никаких машин вы тут не увидите. Они специально заманивают таким образом чтобы навешать более дорогие модели автомобилей или развести на предоплату.

  8. Когда в лефортово наконец-то перестанут обманывать посетителей. Лично мне уже с первых минут хотелось оттуда выйти. Я вижу грязные, неухоженные авто, в изношенном состоянии. А мне начинают тыкать в лицо липовые характеристики. Менеджер вообще не слышит, то о чем я его спрашиваю. Хотел проверить машину на тест-драйве, но дают всего 10 минут и это платно. Ну извините, в нормальных автосалонах это все бесплатно! Было бы еще за что платить там. За эти развалюхи… Это смешно! Не тратьте время…

  9. Автосалон Лефортово специализируется на перепродаже автомобильного хлама. Сотрудники продают все барахло по высокой цене. В основном все автомобили в ужасном техническом состоянии. И неизвестно где и когда машина станет на трассе. Я специально обошел все машины, чтобы убедиться в своих словах. Конечно же, что я ушел без покупки и никому не советую покупать тут автомобили.

  10. Консультанты автосалона Лефортово вымогают деньги у клиентов! Вчера на моих глазах продавцы набросились на пожилого человека и начали его раскручивать на предоплату! Ужас, что творится в этом чудовищном месте. Пострадавший вызвал ментов. Я надеюсь продавцов же посадили за решётку. Так этим подлецам и надо! Будут знать, что бывает после развода беззащитных людей!

  11. Я очень недоволен автосалоном Лефортово, а слово «недоволен» — самое мягкое слово, которое можно использовать в целом, все, что связано с этим место, меня бесит !!! Потому что тут мне дали надежду купить новую машину с большой скидкой, потом в наглую обломали, ставка по кредиту увеличилась, появились дополнительные условия, которые увеличили общую сумму автомобиля! Выгоды тупо нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *