1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Лахта

лахта
Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 615-70-84
Статус: Серый дилер
 Сайт: www.autocenter-lahta.ru

Автосалон Лахта, город Санкт-Петербург

9 мнений о “Автосалон Лахта
  1. Почему нет возможности провести тест-драйв автомобилей Лада? Что ещё за дибильные условия? Менеджер на мои вопросы почему это нельзя, отвечал, что все равно все знают, как едут русские автомобили, поэтом нецелесообразно давать автомобили на поездки предварительные. Да, действительно, я знаю как едет та же гранта, но бл*ть а техническое состояние автомобиля как без тест-драйва проверить?? Менеджер на это ответил, что с новыми автомобилями по технике ничего быть не может. Короче идиотизм какой то в лахте!

  2. На автомобиль Равон Гентра по специальному условию банка устанавливали сигнализацию. Установили. лучше бы я не подпускал этих жопоруков к своему автомобилю. Оборудование установлено очень плохо. Аккумулятор разряжается очень быстро во время простоя, скорей всего есть утечка тока, вследствие неправильной установки. Переделывать в карат авто отказались. Пришлось искать где мне переделают работу этих недомастеров!

  3. В Лахта занимаются лохотроном! Приехал туда за Сонатой в черном цвете. Менеджер сказал, что машина готова к осмотру. Короче начали ее смотреть и я вижу, что машина битая. Это заметил бы любой человек, который имеет малейшее понятие в машинах. Менеджер все отрицал. Понял, что здесь разводят людей и тулят битые машины.

  4. Как оказалось, на любом СТО можно получить больше информации, чем в этом дилерском центре Лахта. Техники, от бога прям информации куча и вся не по делу. Для меня это пустая трата времени и денег. Хотел купить машину, но приобрел бесценный опыт, как можно торговаться не в свою пользу. Не рекомендую связываться с людьми, не знающими разницы между элитными авто и комплектацией стандарт. Такие профессионалы своего дела, как «гаражные трудяги».

  5. Обслуживающий персонал у них конечно уххх какой ушлый, реально суетится всячески и пытается подобрать авто под клиента, вот и под меня подобрали шкоду октавию, автомобиль шик, меня устраивает полностью, но тот момент, что меня обманули на процентной ставке по кредиту. Сначала дали 4,9%, крутяк, кайф, но потом перерасчет был сделан через 2 месяца и ставка поднялась до 19,1%, вот это бес полный и хрен, что докажешь.

  6. Сотрудники салона лахта неохотно идут на контакт, ошибаются в документах, не берут на себя ответственность за свою работу. Я торговался с ними долго, но результат оказался другим. Вкладывать деньги на машину, которую я видел только на сайте как-то глупо. Рискованное это дело было для меня. А если они продадут мне какую-то фигню, что я потом буду с ней делать.

  7. Раньше я не покупал машину, я не знал, что есть салоны такие как лахта, которые требуют деньги, чтобы посмотреть авто. Обычно деньги выплачиваются во время продажи авто. Но платить за визуализацию, я не хотел. Они возьмут с меня деньги, а пригонят хлам какой-то, а денег то жалко, как тогда быть. Не стал рисковать и хорошо, оказывается схема эта работает ни один год. Сначала деньги, а потом машины, но в убитом состоянии.

  8. Купил здесь новый китайский лифан в салоне лахта, при осмотре дефектов не обнаружил. Тестовой поездки не было, но цена была подходящей для меня. Решил, что проверю авто уже на пути домой. И что вы думаете машина просто заглохла через два часа езды, еле довез ее до СТО.Там сказали, что проблемы с тормозной системой и рулевым управлением. И ее ремонт обойдется мне точно ни в копейку.

  9. Цены указаны в Лахта, и ассортиментом не совпадают. Салону продавать нечего, а вот менеджерам делать нечего, они ходят по холлу в вразвалочку. Хотел купить себе машину из Америки, сказали на пригон уйдет один месяц, и кроме джипа они ничего не могут мне предложить. Мне б хотелось, конечно, купить форд, поэтому не стал рисковать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *