Главная / Серые дилеры / Автосалон Лахта

Автосалон Лахта

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
lahta

Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7

Телефон: +7 (812) 615-70-84

Статус: Серый дилер

Сайт: www.autocenter-lahta.ru

Питерский автоцентр «Лахта» это мультибернд, который под своей эгидой собрал все самые популярные у простых людей автомобильные бренды и модели. Общее число продаваемых автомашин свыше 200 единиц. На всю палитру автомобилей распространяется ряд скидок и спецпредложений. Также в салоне действует традиционный набор программ автокредитования, в который входят и государственные, и специализированные банковские предложения. Отметим ещё большой перечень подарков, один из которых покупатель сможет сам выбрать после того как купит автомашину.

28 мнений о “Автосалон Лахта
  1. После заключения договора купли-продажи в автосалоне Лахта, были выявлены скрытые дефекты кузова. Данный недостаток пытались устранить путем закрашивания. Я намереваюсь заменить или возвратить авто. Салон Лахта не рекомендую, так как здесь не предоставляют клиенту правдивую информацию о машине.

  2. В салоне Лахта мне предложили подержанную Hyundai Creta. Я осматривал машину и мне показалось странным, что на этой свежей машине уже стоят китайские фары. После детального осмотра выяснилось, что не только фары у машины китайские, но и капот и крылья! Машина прям какая-то из серии «собери сам».

  3. Когда начали переговоры о покупке и регистрации, сюрпризов было предостаточно. И все как на один неприятные. Цена машины была на 150 т.р. больше, доп оборудование за 70т.р, плюс была некая салонная комиссия и еще кое-что, о чем я просто не стал вдаваться в подробности. Мне такая покупка на хер не нужна! Я отослал их и ушел. И я никому этого дилера не советую!

  4. Как бы там ни было – я считаю, что это не более чем намеренная политика компании авто центра Лахта. Потому как от проданного доп оборудования зависит доход менеджера, а также их штрафуют, если автомобиль не будет продан без допов. Я не могу понять, как такое возможно в современном мире? Мне так вообще поменяли договор, думая, что я не обращу внимания на увеличение суммы на 156 000. Ох*енно!

  5. Меня нахально бросили в этом салоне Лахта. Мне сказали, что в наличии новые машины. В конце концов, нет, новых автомобилей в автосалоне, они хотели продать мне подержанную машину вместо новой. Kia Rio, который был явно битым пытались всеми силами выдать за новое авто. Я что дурак не могу понять, что это авто битое.

  6. Приехал посмотреть не совсем новый Рено Дастер в Лахта. Я посмотрел на машину и понял, что машина попала в серьезную аварию, и у нее достаточно искривлен кузов! Когда я проверял машину толщиномером в автосалоне, сотрудники пытались динамически мешать моей проверке! При этом они делали все возможное чтобы меня отвлечь от этого увлекательного занятия.

  7. Выбор машин так себе, когда ехал изучать салон Лахта был под впечатлением от сайта. Приехал стоит барахло по низкой цене. Ну подумал, можно сломанную выбрать и починить, так хоть немного сэкономлю. Выбрал более-менее удачный вариант, сломалось только крыло. Цена была просто прекрасная, купил. Но поломка пошла за поломкой, езжу пока, но такие авто ненадолго.

  8. Продали мне авто в Лахте, которое заложено в автоломбарде. Естественно я ни оформить не могу, ничего! Там стоит ограничение. Мне пришлось со своих денег еще и выкупать его и только потом мне предоставили оригинал ПТС, а в салоне сказали, что пока вот только ксерокопия, а когда уже соберусь оформлять, то отдадут оригинал. Даже не пришло на ум, что это развод тупой!

  9. Лахта были готовы продать машину кому-нибудь. Я хотел купить это авто, но, к удивлению, терминал не работал, поэтому пришлось пойти к банкомату, который был недалеко. Когда я приехал с деньгами в салон, то узнал, что стоимость машины стала намного выше. А кто поменял документы — непонятно. Так я попал на развод.

  10. Чтобы протестировать новую Тойоту Камри в Лахта, менеджер попросил у меня залог. Я немного насторожился. Конечно, под подпись в предварительном договоре. В этом предварительном договоре я вычитал, что это не залог, а предоплата за машину. И после тест-драйва мне обязательно нужно покупать эту машину, иначе мне не вернут деньги. Вот такая схема тут.

  11. Мне обещали подарить комплект зимней резины для машины Nissan Tiida в салоне Лахта. Дома читаю договор еще раз и вижу, что я со своего кармана оплатил набор шин, потому что это написано в договоре с банком! Звоню своему менеджеру, он говорит, что акция, к сожалению, сегодня закончилась, и поэтому комплект шин мне пришлось оплачивать из своих средств! В автосалоне Лахта нет подарков, не обманывайтесь! Это все жульничество!

  12. В автосалоне Лахта меня ждал совершенно новый Ford Я зарезервировал его на сайте и хотел забрать его как можно скорее. Мне обещали, что процесс регистрации займет два часа. В конце концов, я потратил два дня на покупку машины. Менеджеры очень долго оформляли документы, сначала перепутали паспортные данные, после забыли оформить страховку. Каждый раз что-то было не так с документами.

  13. Покупал в Лахта машину, нужен был ниссан. Денег на новое авто не было, искал машину с пробегом. Машина вроде выглядела нормально, не было к ней претензий. Начал ездить, что-то постукивало под капотом. Поехал в ремонт сказали, что это заводской брак, починить нельзя, нужно менять. Покупал б/у в хорошем состоянии, а купил, то, что нельзя даже починить.

  14. Автоцентр Лахта это мошенники и аферисты ! Могу вам сказать что эти твари врут на каждом шагу! Начитают они это делать на сайте , а заканчивают в автосалоне. Когда приезжаешь к ним они ничего не объясняют и это вообще не в их интересах! При первой возможности они вас будут обманывать , будьте очень внимательны и осторожны! Лучше найти другой автосалон! И тогда все у вас будет хорошо!

  15. Мои подозрения интуитивно сработали, что-то и цена неоправданно низкая, еще и КАСКО в подарок, и даже проезд в Лахта оплачен! Почему вдруг так много бонусов в наше непростое время? И я пошёл искать информацию об этом салоне, просто набрал в поисковике, и бац! В самых первых строках мой любимый ответ)) Автосалон врёт и ни одному его слову не стоит верить ВООБЩЕ!!!

  16. Практически месяц я решался обменять свой автомобиль и взять себе новый. Наконец когда решился то стал вопрос выбора автосалона. Пошуршав по интернету я наткнулся на автоцентр Лахта. Отправил онлайн заявку которую у них на сайте заполнил и стал ждать ответа! Перезвонили достаточно быстро, сказали чо надо приехать в салон для детального осмотра автомобиля. Договорился что через 2 часа буду в салоне. Приезжаю , нет оценщика. Говорят уехал по делам, будет через час. Сижу там как мудак, жду его, потом он приезжает и даже особо не смотря на машину на диагностику её отправляет. Через минут 10 приносит мне бумагу где уже выставлен счёт за эту диагностику. Я в итоге просто психанул и сказал что платить ничего не собираюсь и машину им отдавать тем более. После небольшого скандала уехал домой на своей машине а на этих ушлепков только время потратил!

  17. Почему нет возможности провести тест-драйв автомобилей Лада? Что ещё за дибильные условия? Менеджер на мои вопросы почему это нельзя, отвечал, что все равно все знают, как едут русские автомобили, поэтом нецелесообразно давать автомобили на поездки предварительные. Да, действительно, я знаю как едет та же гранта, но бл*ть а техническое состояние автомобиля как без тест-драйва проверить?? Менеджер на это ответил, что с новыми автомобилями по технике ничего быть не может. Короче идиотизм какой то в лахте!

  18. На автомобиль Равон Гентра по специальному условию банка устанавливали сигнализацию. Установили. лучше бы я не подпускал этих жопоруков к своему автомобилю. Оборудование установлено очень плохо. Аккумулятор разряжается очень быстро во время простоя, скорей всего есть утечка тока, вследствие неправильной установки. Переделывать в карат авто отказались. Пришлось искать где мне переделают работу этих недомастеров!

  19. В Лахта занимаются лохотроном! Приехал туда за Сонатой в черном цвете. Менеджер сказал, что машина готова к осмотру. Короче начали ее смотреть и я вижу, что машина битая. Это заметил бы любой человек, который имеет малейшее понятие в машинах. Менеджер все отрицал. Понял, что здесь разводят людей и тулят битые машины.

  20. Как оказалось, на любом СТО можно получить больше информации, чем в этом дилерском центре Лахта. Техники, от бога прям информации куча и вся не по делу. Для меня это пустая трата времени и денег. Хотел купить машину, но приобрел бесценный опыт, как можно торговаться не в свою пользу. Не рекомендую связываться с людьми, не знающими разницы между элитными авто и комплектацией стандарт. Такие профессионалы своего дела, как «гаражные трудяги».

  21. Обслуживающий персонал у них конечно уххх какой ушлый, реально суетится всячески и пытается подобрать авто под клиента, вот и под меня подобрали шкоду октавию, автомобиль шик, меня устраивает полностью, но тот момент, что меня обманули на процентной ставке по кредиту. Сначала дали 4,9%, крутяк, кайф, но потом перерасчет был сделан через 2 месяца и ставка поднялась до 19,1%, вот это бес полный и хрен, что докажешь.

  22. Сотрудники салона лахта неохотно идут на контакт, ошибаются в документах, не берут на себя ответственность за свою работу. Я торговался с ними долго, но результат оказался другим. Вкладывать деньги на машину, которую я видел только на сайте как-то глупо. Рискованное это дело было для меня. А если они продадут мне какую-то фигню, что я потом буду с ней делать.

  23. Раньше я не покупал машину, я не знал, что есть салоны такие как лахта, которые требуют деньги, чтобы посмотреть авто. Обычно деньги выплачиваются во время продажи авто. Но платить за визуализацию, я не хотел. Они возьмут с меня деньги, а пригонят хлам какой-то, а денег то жалко, как тогда быть. Не стал рисковать и хорошо, оказывается схема эта работает ни один год. Сначала деньги, а потом машины, но в убитом состоянии.

  24. Купил здесь новый китайский лифан в салоне лахта, при осмотре дефектов не обнаружил. Тестовой поездки не было, но цена была подходящей для меня. Решил, что проверю авто уже на пути домой. И что вы думаете машина просто заглохла через два часа езды, еле довез ее до СТО.Там сказали, что проблемы с тормозной системой и рулевым управлением. И ее ремонт обойдется мне точно ни в копейку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *