Главная / Серые дилеры / Автосалон К-Моторс

Автосалон К-Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
автосалоны,автодилеры,отзывы,автосалон к-моторс отзывы,мошенники

Адрес: г. Краснодар, ул. ул. Бородинская, 150

Телефон: +7 (861) 204-52-17

Статус: Серый дилер

Сайт: www.k-motors23.ru

Автосалон «К-Моторс» из города Краснодара заранее готов удивить покупателей богатым выбором автомобилей и обилием подарков. Так в салоне имеются все самые популярные у отечественных автолюбителей модели, которые есть возможность купить по бросовым ценам. Плюс, приобретя машину, руководство салона сделает подарок в виде комплекта зимней резины. Если человеку нужна дополнительная финансовая помощь – автосалоне сработает кредитный отдел, который плотно сотрудничает со всеми самыми крупными банками страны. Таким образом оформление займа на машину не потребует много труда и времени.

16 мнений о “Автосалон К-Моторс
  1. Я бы не советовал нормальным людям заходить в К-моторс. В этом салоне может случиться все, что угодно. Начиная с банального обмана, заканчивая очень серьезной аферой, за всем этим стоит развод на деньги, потасовка документов, лживая информация и просто ужасный сервис, который врагу не пожелаешь. Вот вкратце о данном салоне.

  2. Они мне сказали, что можно приехать за Рено Логан Степвей с пробегом в 12 тысяч километров. Оказывается, что Логан с таким пробег продается только в воображении менеджеров. На самом деле, здесь есть автомобиль с пробегом не менее чем в 220 тысяч километров. Естественно, я отказался от покупки автомобиля в таком состоянии, как он есть сейчас! За отказ – менеджер начал мне хамить! Кидалово!

  3. В К-моторс не задержался, приехал, увидел машину, увидел цену и уехал. Ужас, а не место. Никаких скидок, все вранье. Держитесь подальше от этого автосалона. Это действительно серый дилер, цены у которого на сайте ниже официальных, а в автосалоне доплата в 30%. Остерегайтесь мошенничества, ведь здесь работают профессионалы, а точнее профессиональные мошенники.

  4. Автосалон К-Моторс — это мутный автосалон, где всеми возможными методами вас обманут на деньги. По телефону поют красивые песни, все обещают горы золотые. А по факту это оказывается настоящим враньем. Если вы приедете за покупкой автомобиля, то поверьте мне, заставят вас его покупать только на их условиях.

  5. Я хотел купить Renault Capture 2017 г в автосалоне К-Моторс. Оказалось, что покупать машину в автосалоне не стоит, потому что менеджер хотел продать мне машину, но строго в кредит! Спрашивается, на каком бля основании?! Мне сказали, что они могут дать мне гарантию, что машина полностью чистая! Кому, черт возьми, вы пиз**те? От такого дилера хорошего не ждите, подведет в любой момент!

  6. Я так устал искать обычный автосалон. Я решил не делать этого и поехал в К-моторс выбирать машину. Очень бы хотелось не налажать с деньгами, и чтобы не навязывали черт знает какие услуги. Но, наверное, все так работают. Предлагали все что можно: сингалку, пакет водителя, страховку, шины, но ничего не дали.

  7. Хотелось бы поделиться, как ужасно работает салон К-Моторс. Я приехала, чтобы купить там определенный автомобиль, который выбрала на сайте. На месте менеджеры меня уверяли, что Опель в отличном состоянии и никаких вложений не требует. Не успела я поездить и трех дней, как я узнала о том, что нужен ремонт коробки передач. От менеджеров К-моторс я так и ничего не добилась.

  8. С тачкой, которую я купил в к-моторс сразу начались проблемы! То двигатель сильно гудел, то карбюратор с электросистемой полетели! Я просто отдал всю зарплату на ремонт, так как гарантию они мне дали! Я приехал с ними разбираться, а они просто меня послали. Сказали сам виноват и чинить не будут. Буди с ними разбираться через суд! Таких гадов надо наказывать!

  9. Решил воспользоваться услугой обмена своего автомобиля. Обратился в автосалон К-Моторс. Суть заключается в том, что необходимо пригнать свою машину, ее оценят и разницу в стоимости между своей машиной и новой необходимо будет возместить. Сказали, что это очень выгодное предложение. Но, для меня оно оказалось совсем не выгодным. Мою машину оценили в копейки, поэтому разница была очень большая. Никому не советую сюда приходить.

  10. Менеджеры автосалона К-Моторс просто неадекватные хамы. Как только мы зашли в салон, то к нам даже никто не подошел. Мы просто бродили по автосалону 20 минут. Решили подойти сами, а нам швырнули в лицо бумагу с ценами и говорят изучайте сами. Вообще кошмар, я до сих пор лечу свои нервы от этого посещения.

  11. Не салон, а полный отстой. Когда с менеджером говорил о ценах и подарках-честно, ответил чисто рекламный трюк. там такие проценты. Обходите стороной к-моторс. Мошенники. Я вот не особо умный попался-не прочитал между строк договор, и все. Больше сюда не вернусь. Цены и обслуживание ужасное.

  12. На сайте баннер висит: зимняя резина при покупке автомобиля в подарок. Но когда я покупал автомобиль, мне никакого подарка не выдали. Пришлось дополнительно резину покупать. Скидки есть только на кредит для автомобиля. Когда оформлял покупку, документы мне не дали читать, все было очень быстро и непонятно. Купил поддержанный автомобиль, дальше будет видно, все нормально или нет. Но цены завышены, и не оправдывают это неуважительное отношение.

  13. К-моторс заманивают всех как только можно! Мне наобещали в подарок к ремонту установить зимние шины. В итоге, ремонт провели ужаснейший, понаставили китайских деталей. А шины поставили б.у. На них видно царапины. Первая шина лопнула в первый же день. Ну и зачем мне такие подарки. Еще они задели провод в капоте и у меня начались проблемы с двигателем. И этих людей можно назвать профессионалами? За что я платил деньги! Ни гарантии, ничего они не дали. Ответственность брать отказались…Просто нет слов. Не ходите сюда!

  14. Я рассчитывал, что я приеду и мне тут дадут нормально проверить новые автомобили в салоне к-моторс! В итоге мне новый автомобиль фольксваген поло седан никто и не дал проверить в к-моторс! Сказали, что можно будет конечно же проверить толщиномером, но только после того, как мне разрешит это сделать старший менеджер! А старшего менеджера просто нет в салоне к-моторс! Он приедет непонятно когда, потому что сейчас он вообще на больничном! Ну это пи*дец извините!

  15. Вы какого х*я сказали мне, что есть новая киа рио тут? Я приехал и мне в к-моторс сказали, что смогут показать мне автомобиль в салоне в этом, но только по предоплате! Я отказался покупать автомобиль в автосалоне к-моторс! Потому что я хотел посмотреть и проверить автомобиль ещё до внесения какой-либо предоплаты! Что ещё за бред, что я должен какие-то деньги вносить даже не видя автомобиля?! К-моторс — кидалово и тупорылый обман!

  16. Мне в автосалоне к-моторс предлагали оставить предоплату за фольксваген поло седан. Я сказал менеджеру, что не буду оставлять предоплату за автомобиль, которого в глаза не видел! Тогда они стали мне доказывать, что они якобы никогда и никого не обманывали и автомобиль у них есть в наличии, но только на складе! Короче поругались мы с менеджерами автосалона к-моторс и я уехал из автосалона без автомобиля! К-моторс — это обманщики сраные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *