Главная / Серые дилеры / Автосалон Курай Моторс

Автосалон Курай Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
kurai motors

Адрес: г. Уфа, ул. Луганская, 6

Телефон: +7 (347) 200-94-59

Статус: Серый дилер

Сайт: www.kuray-motors.ru

Компания «Курай Моторс» это уфимский представитель 20 самых популярных в РФ автомобильных брендов. Автоцентр делает акцент на продажу автомобилей посредством оформления автокредита. Для этого в автосалоне присутствуют кредитный специалисты от 15 банков-партнеров. Обещанная минимальная процентная ставочка начинается всего от 0% годовых. А ещё в салоне есть опция выгодного обмена по трейдин, благодаря которой возможно получить ещё скидку в от 100 000 рублей. Это всё просто рекламный ход или же в реальности такие спецпредложения имеют место быть – напишите в отзывах.

14 мнений о “Автосалон Курай Моторс
  1. Менеджеры авто компании Курай Моторс по телефону обещают до х..я и больше, лишь бы вы приехали. В зале оказывается, что льготные кредиты не выдаются, скидка на модели прошлого года вообще минимальная из всех, что я встречал раньше. Я зря потратил время и нервы. Они ждут не покупателей, а дол..в. Обман меня напрягал уже по телефону! И вот конечный результат!!! Вместо нормального автомобиля решили толкнуть хлам!

  2. В автосалоне Курай Моторс подали автомобиль с запретом на регистрацию. Приехал в салон на осмотр автомобиля, вроде внешне все устроило и цена, и комплектация. Подумал, что завтра поставлю его на учет, но я ошибся. Оказалось, что у меня стоит запрет на регистрацию. И пока я не выплачу долги предыдущего владельца, то не смогу зарегистрировать автомобиль.

  3. Я был действительно глуп, когда связался с Курай моторс. Что до меня, то я слышал приятную цену на Рено Логан. По приезду заплатил половину стоимости машины, попросил ссуду на второй семестр и ждал подтверждения. После этого засыпали меня бумагами для подписи. Я когда начал все вычитывать не мог поверить своим глазам, ценна выросла до небес, как и ставка по кредиту.

  4. Мошеннический центр, где работники — это гнусы! Я провел несколько часов в Курай Моторс. Все нервы тут оставил, чтоб им пусто было! Они обещали отличные цены по телефону и, конечно же, наличие Kia Prosid в автосалоне! Я был дураком, потому что верил им. Результатом остался недоволен! Про владение автомобилем нечего сказать, его не оказалось! Цены не те, что обещали. Менеджеры непрофессионалы своего дела! Не рекомендую!

  5. Все, что говорят отзывы о Курай Моторс, правда. Действительно заманил фиктивный банк с фиктивными процентными ставками. В результате, к сожалению, обычные высокие проценты по кредиту плюс очень высокая комиссия салона. Плюс пустая трата времени. И все это тянется и тянется… Я тут проторчал целый день. Даже в мелочах умудряются обмануть. Дерьмовая авто компания!!

  6. Я не могу оставаться спокойным, пока в нашем городе работают автосалоны вроде Курай моторс. Сотрудники салона делают свое дело ложью и обманом. На сайте выбрал машину было много вариантов, приехал в салон и офигел. Где авто? Стоит 10 машин из них только две новые все остальное битое. И моей машины нет ни среди новых, ни среди битых. Оказывается, что я заказал нужно ждать минимум месяц, пипец.

  7. Перед тем как отправиться в Курай моторс, я ознакомился с их ассортиментом на сайте салона. Меня заинтересовала новая модель Volkswagen Polo, за которой я приехал, но в салоне цена оказалась завышенной. Консультант пояснил, что завышенная цена зависит не от них, а от доплаты НДС. Мне такой вариант не подходил, отправился искать более лояльные условия.

  8. Курай Моторс — небольшой салон , где всего несколько новых машин, а остальные подержанные. Судя по всему, на заказ привозят новые, а за этот заказ нужно внести аванс в размере 20% от стоимости. Клюнул на такую ??приманку и примчался к данному продавцу. Внес предоплату и ждал машину 2 недели. И они мне его продали дороже на 85 000, чем у официального дилера. Когда я хотел разобраться, меня просто не собирались слушать! Осторожно!

  9. Да, друзья, бесплатный сыр только в мышеловке. Курай Моторс — это пример циничного кидалова. По телефону говорили только всё хорошее. По факту пустышки. Хотел жене взять киа сол в кредит новую 2020 года. Взяли данные перезвонили, что одобрили, приезжайте есть все цвета. Прилетаю, того человека с кем общался не смог найти. Сначала — он заболел, потом — задерживается, потом — — мы сейчас с ним разберёмся. В итоге общался с менеджером весом кг. 130 и лицом из 90-х годов. Лоб разбит и шрам, видимо уже были поздравления от других клиентов! Разговаривает с наездом и всё время пытался ручкой на бумаге нарисовать какую-то схему их работы с банком, которую даже изложить и рассказать не смог!!!!)))) И это лицо компании. В итоге машин КИА вообще у них нет. В наличии стоит одна б/у. Новые где-то стоят в отстойнике. Вы сначала оплачивайте, а машину потом, может быть, если захотите мы вам её привезём, через 2 часа! Может быть! Потом! Как в кино прям! Говорю, что поедем в отстойник, что цвет хочу посмотреть — по картинке смотрите говорят! Говорю, хочу в салоне посмотреть интерьер и комплектацию, ответ опять — по картинке мы вам всё расскажем. Хорошо,говорю, а деньги? Деньги сразу после одобрения банком. Только наличными! В кассе что-то сломалось… и безнал не принимают (чтоб операции не отследить). Меня же одобрили уже и ваш человек мне звонил, поэтому я и прилетел! Нет, говорят, это было вчера — сегодня будем делать запрос снова. Запрос сделали на КИА СПОРТАЖ, которая в 2 раза дороже! Зачем, говорю Спортаж, мне СОЛ нужен. Распечатали инструкцию с банками и суммами, кому что отвечать, только «говорите что написано в инструкции». В итоге денег не дал, соответственно меня не одобрили в банках, если вообще они отправляли мои документы. Вполне возможно, весь пакет документов всплывёт где-то у других мошенников. В салонах обычно кредитами занимаются представители банков с заполнением запросов на фирменных бланках. А в курай моторс — всё как на периферийном автовокзале!!!!! Короче ушёл без авто, но зато с деньгами, 20 т.р. правда потратил на «путешествие»! ЛОХОТРОН !!!!! И не думайте пожалуйста, что у Вас может быть всё получиться на этот раз. Солидную компанию кураем не назовут!!!!! Бегите оттуда и не заходите к ним, если только вдруг не захотите кому-то вдруг подарков раздать! Полиции то видимо всё некогда….. Короче друзья, будьте пожалуйста более осмотрительными при выборе салона для покупки авто.

  10. Такого халатного отношения к работе, как в Курай моторс я еще не видел. Дурят людей на ровном месте. Приехал в салон забирать машину, сказали нужно подождать, так как документы еще не готовы. Когда подготовили документы оказалось есть вопросы по вин-номеру. Проверил машину, оказалось стоит запрет на регистрацию. Серьезно?

  11. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВЕЩАЮ, АВТСАЛОН Курай Моторс — МОШЕННИК! Брал у них просто в кредит автомобиль, приобретал Фольксваген Поло в базовой комплектации, мало того, что на скидке накололи, мол у вас не самая Топовая комплектация и поэтому скидка меньше, так ко всему хорошему процент с 4,5% вырос до 10%, это жесть конечно было. Теперь вот за 5 лет выплачу им пол своего авто, нормально так они меня лоханули выходит.

  12. Решено было брать в автосалоне Курай Моторс Хюндай Туссон, цена приемлемая, плюс хорошая скидка, а так же намеревался сдать Приору по Трейд ин, ага, сдал, долбень, дали 50% рыночной цены я охринел, в общем я в шоке был ,мало того еще и на Туссон цена подросла на 20%, в итоге мои полученные бабки за Приору я отдал за эти возросшие проценты, а остальное покупал за свои, я в шоке, как они работают умело, вот могут же так а. …….!

  13. Автосалон Курай Моторс, бессовестные жулики! Хотели при оформлении документов приписать мне допы, но я все внимательно изучил и понял, что не стоит оформлять, ведь в других автосалонах цены ниже и никаких допов. Дилер еще находится черт, знает, где, дилер вообще конкретно разводит. Я разочаровался в автосалоне, но хоть договор не подписал, а то потом см шиной бы мучался и бабки бы выкинул, однозначно не советую.. ужас, ужас..

  14. Курай Моторс я не советую! Хотел приобрести у них самую простенькую Ладу Веста, но как оказалось машина стоит намного дороже. На сайте написано было, что при покупке в кредит предоставляется скидка, однако оказалось, что это все вранье! Никаких снижений цен нет и близко, а машина в реальности стоит на 250 тысяч больше! От таких цен я просто офигел, как и от предложения оформить кредит, раз у меня не хватает денег. Естественно лезть в каббалу я не стал, поищу подешевле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *