Главная / Серые дилеры / Автосалон Куб Авто

Автосалон Куб Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
kub1

Адрес: Москва, ул. Автозаводская, 23, корп. 7

Телефон: +7 (495) 845-13-24

Статус: Серый дилер

Сайт: www.cube-auto.ru

Автосалон «Куб Авто занят реализацией автомобильной продукции от 25 различных марок. В его помещениях представлены все самые актуальные модели. Тут вы можете подобрать для себя седан, кроссовер, универсал или внедорожник. Абсолютно весь автопарк распродаётся с внушительными скидками. Основной приоритет компания сделала на возможности оформления кредитов. Для этого были заключены договора с более чем 20-ью банками-партнерами, которые готовы предложить займ с минимальными ставками и на максимальный срок. Своим мнением о работе этой организации поделились клиенты купившие там авто – изучите их отзывы в комментариях.

6 мнений о “Автосалон Куб Авто
  1. Посмотрел на сайте автосалона Куб Авто автомобили и решил забронировать, чтобы никто ее не купил пока я доеду. Оформил бронь. Приехал в салон, а машины не оказалось. Мне сказали, что нужно ждать пока ее пригонят со склада и дополнительно нужно оплатить все расходы автосалона. Я отказался столько ждать, но деньги мне возвращать не хотели, пришлось вызывать полицию.

  2. Куб авто — серый дилер. Никогда не обращайтесь в этот автоцентр, здесь представители компании встречают клиентов с большим желанием их кинуть. Своими серыми схемами дурят людей, поэтому рекомендую сразу отправлять их куда подальше. И не связываться с покупкой машины в этом месте. Я никогда бы не купил здесь машину, если бы почитал такие отзывы.

  3. Куб авто на сайте нашел отличный седан Ситроен в люксовой комплектации. Машина того стоит, чтобы за ней вести охоту. Ну хоть комплект с документами был уже радует, могло бы и хуже. Документы были, как оказалось, только не на это авто. Моя машина числилась в угоне на нее вообще ничего не было, кроме ключей, зато по шикарной цене.

  4. Очень жестко разводят покупателей в Куб Авто на лишние расходы. Честно говоря, я никогда не думал, что такое сможет со мной приключиться. Вносил предоплату за Киа Рио в этом лохотроне, а меня потом еще на 100 тысяч развели, вместо скидки, наверное. Оказалось, что на машине стоит допов на кругленькую сумму, а потом, еще и на страхование раскрутили. Причем, пугают штрафом, как раз на предоплату. Уроды позорные, теперь не суну носа в эту дыру.

  5. Очень ужасный автосалон Куб Авто. Не стоит здесь кредитоваться вообще. Мы так с женой чуть было не влипли на большой процент. Присмотрели авто, вроде все устроило, обсудили ставки по кредиту. Как только дело дошло до оформления договора, то ставка выросла и об этом никто мне не сказал, пока я сам не прочитал. Отказался подписывать. Выгнали из автосалона со скандалом.

  6. Знаете, как бывает ходишь по салону и не понимаешь, что тут не так. Я приехал в Куб авто за авто, которое ранее забронировал на сайте, но машины в салоне не оказалось. Я так долго ждал менеджера, что думал вместо осени уже пришла зима. Пять часов длилось оформление авто, думал никогда меня от сюда не выпустят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *