Главная / Серые дилеры / Автосалон Краснодар Кар

Автосалон Краснодар Кар

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
krasnodar car

Город:

Адрес: Западный обход 67

Телефон: +7 (861) 217-79-22

Статус: Серый дилер

Сайт: www.krasnodar-car.ru

Пока нет описания для автосалона

6 мнений о “Автосалон Краснодар Кар

  1. Мы приехали вечером (в 19-30, салон открыт до 21 часа) — машины, конечно, нет, подождите полтора часа (!), они приедут. Они не уточнили, что нужно внести за эти деньги и что расскажут нам об этом ближе к закрытию (через полтора часа).

  2. В автосалон Краснодар Кар, я покупал автомобиль Хюндай Солярис, в целом о приобретении автомобиля я нисколько не жалею, ведь купленное авто не подводит, но в автосалоне меня все таки обманули и обманули серьезно на 118 тысяч кинули, суть в том, что вместо одной комплектации подсунули совсем другую, вот это главный минус!

  3. В автосалоне Краснодар Кар мне предложили купить подержанный Чери Тигго. Знаю все пикантные нюансы покупки подобной авто машины. Подобные автомобили продают либо серьезно повреждены, либо с проблемой регистрации. Машина чистая, проверял. Но увы, автомобиль оказался битым и его собирали частями! Получается, что две машины по цене одной! Покупать гроб на колесиках отказался!

  4. Я не понимаю, автосалон Краснодар Кар в уши долбится что ли, не обращают внимания на подчиненных, которые черт знает что вытворяет с клиентом! Я настоятельно рекомендую всем, кто хочет посетить это затерянное место, повернуться в обратную сторону и держаться подальше от этого дерьма центра! Они продали мне машину Чери Тигго, за который переплатил. Мне в договоре прописали доп опции на 62 000, которые никто не установил!

  5. В автосалоне Краснодар Кар мне предложили с пробегом Хавал Жолион за 1 550 000 рублей. Сказали, что машину действительно за такие деньги отдадут! Я прихожу в автосалон Краснодар Кар и хочу купить автомобиль за наличные, и менеджер говорит цену, указанную, если я намерен оформлять кредит, только так! А за наличные деньги машина будет стоить около 1 750 000 рублей. Они вообще нормальные? Я покинул данную богадельню без сожаления!

  6. Если честно, то я просто не ожидал обмана в автосалоне Краснодар Кар! Почему-то мне сказали, что новая Крета продаётся в максимальной комплектации! Но увы, машина тут в минималке в самой продаётся! Я просто решил отказаться и послать их нах*й! Мне не нужна минималка! Мне нужна адекватная нормальная комплектация! Предложили до оснастить допами, но я отказался!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *