Главная / Серые дилеры / Автосалон Кар Моторс

Автосалон Кар Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avtosalon car motors otzyvy

Город:

Адрес: ул. Меланжевая, д. 21

Телефон: +7 (861) 206-74-71

Статус: Серый дилер

Сайт: www.carmotors-krd.ru

Пока нет описания для автосалона

8 мнений о “Автосалон Кар Моторс

  1. Надо чтобы максимально большое количество людей узнали об этом автосалоне где из людей лохов делают!!!! Приехал к ним с женой за новым солярисом, хотели по участвовать в программе Первый автомобиль не получилось потому что у этих аферистов нереально взять кредит по льготной программе, у них одна программа — как обмануть покупателя, чуть не подписали договор купли продажи по которому мы должны заключить договор на страховку и 40 000 комиссии автосалону непонятно за какие услуги, кредитный процент 29% годовых!!!! Пошли они в жопу с такими условиями!!!!

  2. Собрались с женой купить автомобиль. Привлекла реклама на сайте Кар Моторс. Обещали скидки на автомобили прошлого года. Отправились в салон. Хотели купить Лада Веста. По телефону нам сказали, что есть много вариантов. Приезжайте и выбирайте. На самом деле было два автомобиля убитые в хлам. Выбора нет. Но менеджеры назойливо уговаривали брать авто в кредит, дадут маленькие проценты. И настаивали, что авто в отличном состоянии. Или они слепые, или мы дураки. Не советую салон.

  3. Странные ребята. Менеджера салона Кар Моторс непонятно по какой причине не могут сразу объяснить суть условия сотрудничества. Всё приходится вытягивать клещами. Был на их официальном сайте, видел множество различных программ, акций, скидок и так далее. Как мне тогда казалось нашёл по выгодной цене Chery Tiggo 4. Действительно на словах было всё прекрасно, пока не дошло суть да дело. Все дополнительные условия и примочки выходят за счёт покупателя. В общем сплошной обман!

  4. Ехал в Кар Моторс за Лифан Х 70. Некоторое время машиной был доволен. После непродолжительной поездки водительская дверь перестала открываться. Поскольку автомобиль был на гарантии, отвез в сервис. После осмотра было обнаружено, что есть и другие проблемы. Рассчитывал на ремонт. Но мне тут же заявили, что не являются официальным дилером. Пообещал разобраться с ними по-другому! Аферисты!

  5. Приехали из области в кар моторс покупать машину. Созвонились с автосалоном сказали машина есть в наличии приезжайте. Не буду писать много -в итоге ,машины в салоне не оказалось Покупать за наличку нельзя оформляйте только кредит. Машину не показывали объяснили что банк отобрал ее за долги у кредитора и она находится у банка. Оформляйте кредит потом ее привезут Мы развернулись и уехали. Прежде чем ехать в этот автосалон почитайте отзывы,мы это не сделали.

  6. Не соглашайтесь на авансовый платеж. Договор следует читать внимательно. Существует множество скрытых маленьких хитростей. В некоторых из них говорится, что если вы нарушите договор, то должны будете заплатить неустойку. Примите это во внимание, если идите на сделку с дилером Кар Моторс. В начале сотрудничество кажется безобидным, но потом вы поймете, что это перекупщики и аферисты.

  7. На покупку Лада Веста Св у меня была лишь небольшая часть денег 38% от общей стоимости. Договорился с менеджером салона Кар моторс о выгодном займе. Уверяли, что ставка будет не более 9%. Однако итоговая цена машины увеличилась при оформлении договора на 340 000. Все из-за кредита. Вписали дорогую страховку. И ставка оказалась под 19%. Предупреждаю, не стоит обращаться!

  8. Цены на автомобили сейчас настолько высоки, что я не мог позволить себе новую машину, решил купить подержанный Haval H5. У меня как раз были деньги на депозит. Поговорил с представителем компании Кар Моторс, который предложил привлекательные условия, поэтому согласился взять машину у них. Однако как только подписал договор, обнаружил, что должен оплатить страховой взнос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *