Главная / Серые дилеры / Автосалон Карлов

Автосалон Карлов

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
carlov

Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой 267/2

Телефон: +7 (3532) 79 35 54

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-carlove.ru

Оренбургский автосалон «Карлов» занимается дистрибуцией машин от 20-ти различных автопроизводителей. Весь ассортимент автомобилей собран под одной крышей. Здесь представлены машинки от российских, китайских, европейских и японских компаний. На сайте компании указано, что на весь модельный ряд действует несколько спецпредложений, благодаря которым есть возможность купить новую машину по цене ниже рыночной. Также на интернет-портале имеется информация о том, что оформление кредита возможно с процентной ставкой от 1% годовых. На сколько все действительно в реальности – вам расскажут люди, которые там покупали машины. Их мнение можно прочитать здесь.

13 мнений о “Автосалон Карлов
  1. Был в карлов авто на прошлой недели. Это был мой самый страшный кошмар. Кругом одни битые машины и грязь. Менеджеры вечно хамят, и не хотят нормально обслуживать своих клиентов. Советую вам пересмотреть свои взгляды на данный автосалон, и отратиться в другие. Вариантов по городу море. Но всё же, если приедете сюда, то будьте бдительны. Они очень часто обманывают!

  2. После посещения автосалона Карлов я получил одно сплошное разочарование. За машиной, которая меня заинтересовала, я ехал издалека. Мало того, мне пообещали хорошую скидку и подарки после покупки. Но это все оказалось ложью. Скидками тут и не пахло, а за автомобиль я вообще молчу. В таком ужасном состоянии его просто не стоит покупать. Лучше сдать его на металл.

  3. Решил сдать в карлов свою машину по трейд ин. Они оценили ее намного меньше чем я планировал. Еще и содрали за оценку и диагностику. Вернее сделали минус на этом. Тыщу раз пожалел что связался с ними просто времени не было надо было срочно купить другую машину. Еще и навязали кредит с огромными процентами. Не советую сюда обращаться если хотите продать свою машину подороже.

  4. Большинство автомобилей, которые продаются в автосалоне Карлов не пригодны к продаже. У них видны, что гнилые пороги. Мало того, осмотреть автомобили толком не дают. Я сразу почувствовал что-то не ладное. Значит им есть что скрывать. А про компетентность менеджеров я вообще молчу. Как только их запариваешь своими вопросами, то они могут и нагрубить.

  5. В автосалоне Карлов отказываются показывать автомобиль пока я не внесу деньги. Менеджеры всеми правдами и неправдами пытаются выбить с вас предоплату. Кто здесь придумал такие правила не понимаю. Я не стал ничего вносить, потому что машину не видел в глаза. Хотел пожаловаться на них, так оказалось, что у них даже жалобной книги нет.

  6. Не верьте рекламе автосалона Карлов. Здесь творится сплошной обман. Менеджеры автосалона говорят, что машины у них все новые по скидкам и акциям. В итоге в салоне стоит пару машин и все поддержанные. Новых тут просто вы не найдете. Говорят, что есть на складе машины, но их заказывать только по предоплате.

  7. Я совершенно не доволен сервисом, который есть в автосалоне Карлов. Сюда пригнал машину на ремонт, так сначала просто не мог найти механика. После прошелся по боксам и понял, что здесь детали просто не качественные, масло льют все из одной бочки, не понятно какого качества. Сделал здесь ремонт и через пару дней переделывал его в другом сервисе.

  8. В автосалоне Карлов продают автомобили, которые снятые с гарантии. Только сотрудники об этом вообще ничего не сказали. Когда я купил Фольксваген, мне сразу и не сказали, что у машины нет гарантии. У меня начала хрустеть коробка передач и я поехал в салон, чтобы отремонтировать ее по гарантии. Но мне отказали. Я просто в шоке как меня так обманули.

  9. Предложили выгодные условия кредитования, от которых трудно было отказаться. Оказывается, машину здесь в «Карлов» под выгодную ставку по кредиту не купить. Нет тут обещанных 4,2%! На словах они много чего обещают, но на самом деле никто не выдает такие проценты! Не салон, а еба**ные аферисты! Я вообще не рекомендую приезжать в «Карлов»! Салон не стоит вашего внимания!

  10. Только зашел в карлов авто и сразу захотелось выйти! Автосалон маленький, машины стоят друг на друге так, что невозможно их посмотреть! Машины старые, побитые. Их давно пора утилизировать! Видно, что к предпродаже их совсем не готовят! Менеджер вешает лапшу про то, что машины новые. Плюс за тест-драйв та диагностика у них платные! Это совсем не приемлемо для меня!

  11. Приехал в Карлов и обнаружил, что цена Шкода Етти увеличилась на 72 т.р. На мой справедливый вопрос о том, что происходит, менеджер ответил, что они просто поставили на машину какие-то допы . Отличная отмазка. Но я просто не планировал их сюда ставить, они слишком дорогие. Я собирался поставить их у друга за полцены. Но очевидно, что в этом салоне принято лепить все на машине без согласия заказчика!

  12. Не верьте рекламе карлов автосалона. Мне дали задание купить для спортивной школы авто. Я заприметил на сайте нужную машину по акции. Оператор все подтвердил. Я приезжаю — мне говорят подождать. Я просидел там до вечера, но так и не получил авто. А потом мне вообще сказали, что его не будет! Я стал выбирать другое авто, приметил один вариант — стал его оформлять, а мне в конечном итоге говорят, цену без скидки! Я в непонятках, прошу учесть скидку, а они заявляют, что ее тоже нет! Что вообще твориться в этом автосалоне! Бардак!

  13. Представляете, оказывается у продавцов-консультантов в автосалоне Карлов совести нет! Да-да, куда-то подевались! Это ж надо быть додуматься, нарушить правила обслуживания посетителей! Я желаю, чтобы этих продавцы не покарловали заработную плату! Ибо такие бездари не должны жить за счёт государства! Безосновательно выгоняют из автосалона!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *