1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Карат Авто

Адрес: г. Казань, ул. Беломорская, 69а
Телефон:+7 (843) 205-71-62
Статус: Серый дилер
Сайт: www.karat-auto.ru
Об автосалоне: Благодаря сотрудничеству с крупными банками, наши клиенты могут оформить любой автомобиль в кредит. Заявка рассматривается в течение 30 минут. В случае одобрения, кредитный специалист подбирает финансовую программу, максимально подходящую клиенту. Клиент может отказаться от внесения первоначального взноса и оформления полиса КАСКО.

11 thoughts on “Автосалон Карат Авто

  1. К автосалону отношусь очень негативно, эти твари меня обманули пообещав машину с подарками, сказали что есть запасной комплект резины и отличная сигнализация, но в автосалоне после покупки со мной попрощались, подарков не выдали, сказали понятия не имеем кто вам это пообещал!!! представляете себе? Это ужасный развод!!Я никому не желаю попадать в подобные ситуации когда даже не знаешь к кому обратиться за помощью!

  2. На автомобиль Равон Гентра по специальному условию банка устанавливали сигнализацию. Установили. лучше бы я не подпускал этих жопоруков к своему автомобилю. Оборудование установлено очень плохо. Аккумулятор разряжается очень быстро во время простоя, скорей всего есть утечка тока, вследствие неправильной установки. Переделывать в карат авто отказались. Пришлось искать где мне переделают работу этих жопоруков!

  3. Ауди в данном салоне ну просто шляпа полнейшая, Диски все пакоцанные и пороги все ржавые до такой степени что просто пипец.. Фотографии на сайте не тех машин которые у них в салоне Завелась машина в теплоте то не очень то и хорошо а что будет при морозе Ну либо будете толкать с женой и детьми либо таксистов просить чтоб дернули чтобы завести этот гроб.. В Салоне карат авто ничего нет толкового просто все мертвее мертвого

  4. По телефону чтобы усыпить бдительность говорят что VIN проверен, хотя на самом еле ни хрена там не проверенно!! Я пробивал через приложение три машины и у каждой есть проблемы!! ни одной нормальной тачки!! ху*вая статистика я вам скажу для этого автосалона!! Не стал ничего там покупать Уехал конечно без машины но лучше так чем всякого г*вно покупать!!!

  5. Проклятие мошеннических салонов в Казани не обошло и карат авто, который в прошлом месяце продал мне автомобиль, на котором висит ограничение из-за штрафов! Я не знаю, как ездил на автомобиле предыдущий владелец, но на машине было штрафов на 15 тысяч, об этом я узнал уже в гибдд! Позвонил в салон и вспомнил им про гарантию юридической чистоты, которую они мне давали, но мне дали понять, что это теперь мои проблемы. Короче заплатил со своего кармана эти штрафы.

  6. Офигеть, это конторка называется еще автосалоном, я когда приехал к ним для начала охел, куда я вообще приехал, захолустьюе какое то, если бы не GPS, то хрен бы нашел вообще. Общение скажу честно со стороны персонала похистическое, словно гопники какие то и тупые по автомобилям. Я покупать естественно ничего не стал, да и дураком надо быть, чтоб что то купить здесь.

  7. Карат авто, как показывает мой личный опыт мошенник и мошенник! Суть в том, что я не покупатель, нет, не подумайте, я просто человек, который проверяет некоторые автоцентры забавы ради, вот нравится мне, да и компании некоторые проверяю. Так вот, автосалон Карат авто, далеко не бриллиантовый карат, обманщики они и невежды. Общение — 2 балла(тупые, как пробка); Цены — 1 балл (отличаются от тех, что на сайте); Выбор авто — 1 балл(отличается от тех, что на сайте), в общем сайт и реальность у этого автосалон сильно разнится. Так что делайте вывод.

  8. Присмотрел я у них на сайте автомобиль Киа Селтос, все таки новиночка и цена от миллиона до двух миллионов, ну у меня лям на руках, думаю поеду, если что в кредит оформлюсь, они там за 30 минут заявки проверяю. В общем голимая ложь, такого выбора Селтоса тут нет! Я хотел уже брать в кредит Селтос именно в Престиж комплектации, взялись за меня 2 часа заявку проверяли, а потом мне дают кредитный договор, я то 50% первоначалку внес, так вот выясняется, что мои 4,5%, которые они обещают, может в любой момент банк сделать до 10%, охеть. Послал их, разводилы хреновы.

  9. Я тут купил Форд Фокус, и знаете я реально сейчас в фокусе от того, какой я купил авто, увы, но в отрицательном плане. Суть просто в том, что этот автомобиль через 10 тысяч начал ломаться, как я сейчас понимаю мне в автосалоне Карат авто, этом дряном салоне подсунули б/у авто под видом нового! Я в шоке, это ничего не сказать. Короче сейчас авто на продаже, но больше сюда ни ногой, пытался разбираться с ними, а что толку, ничего путевого не вышло.

  10. Помимо того, что автосалон Карат авто на все 100% автосалон мошенник, я бы еще хотел кое что подметить, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с автосалонами серых дилеров, они обманывают и делают это крайне искусно, что сразу и не подкопаешься, не поймешь что да как, я лично понял, что меня кинули уже дома. Суть в том, что при покупке автомобиля, мне накрутили допы на 40 штук, я глянул, ну вроде есть, а то что цену нарисовал в 2х, это заметил дома. В общем, как минимум на 20 штук кинули. Помимо этого вместо обещанного комплекта резины подарили китайски парктронник.

  11. Купил тут Шевроле Каптив, авто мне нравится, это да, но то что тут обманывают, в самом автоцентре Карат авто, это конечно же минус. Пусть и не намного, но в общей сложности 30 штук с меня тут срубили, это то что я вижу, а если еще посчитать, что скидку максимальную не дали, то тут уже около 80 штук скостили. Короче не слушайте о красивых подарках от менеджера, это лишь заливон в уши, на деле ничего этого не будет, запомните это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *