1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ирис Авто

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Телефон:+7 (8352) 28-57-25
Статус: Серый дилер
Сайт: www.iris-auto.ru
Об автосалоне: «Ирис Авто» один из крупнейших дилеров автомобилей в городе Чебоксары. На сегодняшний день компания является дилером более 25 автомобильных марок, как отечественных, так и иностранных производителей. На территории автосалона Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников.

16 thoughts on “Автосалон Ирис Авто

  1. Ездил с женой в автосалон ирис авто и скажу что остался под впечатлением. Только это впечатление не из приятных. Нас чуть было не обманули просто на ровном месте. Попросили внести предоплату в кассу за автомобиль, сказали что через час машину пригонят, она у них там где-то на стоянке якобы стоит. Ну мы заплатили и сидим ждём. Приезжает наш автомобиль и менеджер заявляет что он стал дороже на 190 тысяч, так как в нём установлены доп опции, которые на вообще не нужны. Мы захотели уйти но деньги нам тоже никто не хотел возвращать, пришлось соврать что всё было записано на телефон и что мы вызовем полицию, жена уже стала набирать номер и видимо напугала их. Вернули нам всю сумму и мы бегом оттуда уходили что лишний раз ещё каких-то проблем не набраться!

  2. Автосалоны подобные ирис авто надо вообще стороной обходить! Приехал к ним на выходных, так при осмотре автомобиля увидел что задняя дверь тупо в цвет не попадает. Говорю менеджеру, почему у нового автомобиля крашенна дверь? Так он посмотрел на меня как на идиота, говорит что ничего не крашено и что это мне всё кажется. Но когда я ему сказал давайте толщиномером проверим то стал давать заднюю, в итоге просто со скандалом я оттуда ушёл. Просто оборзели уроды, за идиотов людей держат…

  3. Моя жена нашла этот автосалон, сказала что у них великолепные скидки, нам нужно ехать машину у них купить пока акция не закончилась, я поехал, потому что не оставила мне выбора, не успел даже сайт их посмотреть толком, не пообщался с менеджером, кароче без меня меня женили как говориться. приезжаем в автосалон, жена в недоумении, потому что там почти нет выбора авто, она сказала что там на сайте сотни машин обещали в наличии, а тут пара десятков новых автомобилей!!! Когда цены увидел я охренел, это же перекупщики, нафига только приехали!!! Сказал что в покупке авто жена больше не имеет право голоса и уехали!! Люди, кто сюда в Ирис Авто собирается, я вам этого делать не советую!! Это непросто барыги, это мошенники самые настоящие!

  4. С помощью услуги «постановка автомобиля на учёт» впаривают клиентам подержанные автомобили под видом новых! Так я не подозревал, что мне впаривают подержанный дастер! менеджер автосалона ирис авто просто предложил поставить автомобиль на учёт в ГИБДД бесплатно. Ну если бесплатно, тогда давайте. Когда мне принесли ПТС на автомобиль, то я чуть со стула не упал.. В ПТС уже был владелец, да и сам автомобиль 2016 года выпуска. Требовал вернуть мне деньги — не вернули. Просто выпроводили из автосалона!

  5. Купил автомобиль в автосалоне Ирис Авто и договорился с ними, что буду обслуживаться только у них. Это было нужно и чтобы не слететь с гарантии. Короче никакой гарантии по факту нет! Меня с неё сняли на первом же ТО за то, что я сам признался, что менял масло в межсервисный интервал! Я считаю, что 15 тысяч км это очень большой пробег для масла! Поэтому поменял раз в 8 тысяч! Уроды! Сняли с гарантии за просто так! Потому что фактически её нет!

  6. Менеджер мне посоветовал купить для работы в такси новую Шкоду Рапид. Меня заинтересовал данный автомобиль. Менеджер автосалона сказал мне, что машина у них есть только в максимальной комплектации и она вообще с тест-драйва. Но мне пообещали в ирис авто сделать неплохую скидку за это. Короче машину я купил, но потом сильно разочаровался, узнав, что автомобиль по факту продали мне даже без гарантии! Потому что она с тест-драйва, а там гарантия очень урезанная!

  7. Два раза приехал сюда на обслуживание подержанной камри. что взял у них. Всё, третьего раза не будет! Первый раз стерпел, как они обращались с моим автомобилем, а второй раз было ещё хуже! Каждый раз как забираю автомобиль из ирис авто, то получаю заср*нный салон всяким мазутом и мазутными пятнами, царапины на фарах, на крыльях. В последний раз вообще забрал со вмятиной на крыле, благо получилось выправить, но жалко, что не заметил, когда принимал автомобиль! Отношение к автомобилю ужасное!

  8. Эта их предпродажная подготовка слишком дорого обходится. или может быть мойка в Чебоксарах подорожала? за что я должен был заплатить 20 тысяч? за то, что они машину помыли, которую мне продают? Это можно сделать на мойке меньше чем за 800 руб, ну никак не за 20. Так в чём развод, в салоне подержанные автомобили стоят с ценой без учёта предпродажной подготовки. И за счёт этого кажутся дешевле рынка. Но во время подписания договора с ирис авто накидывается цена предпродажки и всё стаёт на свои места.

  9. Приехал конкретно за Ладой Ларгус. Другое ничего меня не интересовало. Перед этим договорился по телефону за эту машину. Приезжаю и менеджер говорит, что автомобиль уже забронирован, но взамен он может мне показать Опель Зафиру подержанную, которая якобы ничем не хуже. Как Ларгус может быть забронирована, если я за неё по телефону договаривался? Оказалось, что бронь у них только после внесения задатка, а я ничего не вносил! Короче не стал брать ничего подержанного в ирис авто, тем более та Зафира, которую мне предлагали, была явно со скрученным пробегом. Это было видно и внешне и слышно по состоянию двигателя.

  10. Номер телефона у них конечно красивый, я аж опешил, все девятки, это круто, это уровень, я и думал, что нормальный автосалон, повелся на красивый сайт, многообещающие скидки, да и по телефону девушка вежливо общалась, старалась всячески угодить. Приехал, что, что а общение приятное, но вот за все это мне пришлось доплатить, выбрал авто, все, уже оформляем и тут бац выясняется, что авто в брони. Мне менеджер намекает мол 15 штук и авто ваше, бронь уберем, пусть человек ждет. Заплатил, сейчас то понимаю, что лоханулся, короче лохуют тут, пусть и по мелочи, по крайне меня, но лохуют.

  11. Рено Аркану тут купил, могу отметить, что автомобиль классный, без претензий, но вот то что в Ирис авто творят, это вообще просто полный беспредел, могу с уверенностью сказать, что так ребята дела не делаются, мало того, что снизили скидку до с 12% до 8%, а это 4%, то есть 40 штук, так еще и защиту ДВС с меня сдернули, это пздц господа. Короче в общей сложности на тысяч 70 меня тут обули, да и оформление долгое.

  12. С Ирис авто я бы не рекомендовал связываться вообще, увы, но этот автосалон лишь умеет красиво пыль в глаза забрасывать, а вот когда доходит до покупки, то многие моменты выясняются, мне значит старались сервисы на 50 тысяч докрутить, отказался, в итоге скидку на 4% занизили, мало того еще и в подарок вместо обещанного комплекта резины, подарили всего лишь жалкий парктронник. В общем автоцентр беспределит, по крайне мере работники уж точно, руководству надо быть бдительнее.

  13. Автосалон Ирис Авто обманщики, мошенники, реально уродцы те еще, которые крайне умеючи умудряются обманывать своих клиентов! Рекомендовать этот автоцентр я бы точно не стал, не за что их хвалить! Суть просто в том, что они уже с сайта начинают обманывать, то есть на сайте все что видите, этого можете и не ждать в реальности, по сути этого просто-напросто нет. Так что отсюда и вывод, что ЛОХУЮТ+отзывы людей в сети, говорят об этом.

  14. Ага, прям уж там подарки всем, как это сказано у них на сайте, на деле все ложь, подарки наверно только избранным и то не факт, сколько читаю отзывы, все пишут, что либо без подарков, либо дешманский парктронник или видеорегистратор самый дешевый. Лично мне Каско подарили, что по мне так тоже копейки, хотя обещали комплект резины, но видети ли закончились. В общем автосалон Ирис авто, как показывает личный опыт типичный обманщик, который кидает людей, как только умеет.

  15. Связался я с автосалоном Ирис авто, купил у них автомобиль в кредит с первоначалкой, так пожалеть успел тысячу раз. Суть просто в том, что изначально процент по кредиту этот СЕРЫЙ ДИЛЕР мать его давал 4,9%, а спустя пару месяцев мне позвонили с банка и попросили подъехать в банк, я приехал и что вы думаете, процент подняли ровно вдвое, то есть вместо 4,9%, теперь 9,8%, я в шоке, откуда такой процент. Лучше бы у официалов взял под 7%, повелся дурень на эти 2 процента и низкую цену. В итоге то на то и вышло, так мало того еще через 10 тысяч уже гранату заменил, сфига ли бы, на новом авто гранаты менять??! Подсказывает мне что то, что авто б/у или с тест-драйва.

  16. В автосалон ирис авто я приезжал за автомобилем киа соренто! Мне автомобиль показали, но на тест-драйв предоставлять отказались! Говорят, что мол не обязаны предоставлять автомобили на тест-драйв! Как это не обязаны?! Если честно, то был просто в шоке с автосалона ирис авто! Мошенники данного автосалона просто врали, что дадут мне автомобиль на тест-драйв! разводилово ср*ное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *