1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Инкар

Адрес: г. Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16
Телефон:+7 (800) 505-87-08
Статус: Серый дилер
Сайт: www.ac-incar.ru
Об автосалоне: Автоцентр «INCAR» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам новых и с пробегом автомобилей самых известных марок в городе Уфа. В нашем автоцентре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок.

39 thoughts on “Автосалон Инкар

  1. Очень красиво все у них на сайте . Заинтересовал меня новенький вольцваген .Предложили крутую скидку и подарок на выбор. Все это обман не видитесь .Нет у них никаких скидок только зря время потратите и как оказалось и машины вовсе не новые а с пробегом уже как минимум 60 тысяч

  2. Только зашёл в автосалон инкар и сразу почувствовал эту негативную ауру . Если хотите спать по ночам спокойно и кататься на нормально в авто ,то вам явно не в эту парашу .
    Вас тут обдурят и поедите домой на куске говвна за большие деньги . Эти ублюдки реальные аферисты . Вы им деньги а они вам ржавое карыто которое вот вот развалится .

  3. Ужасный автосалон Инкар, я больше ничего не могу сказть, мало того что я выбрал из модельного ряд, которого нет автомобиль, так они еще не смогли мне оформить его в кредит, ждали согласие банка, потом я внес определенную сумму, но все равно понимал что они что-то проворачивают, а когда они отказали в обещанной скидке так вовремя передумал, короче не советую, я свое время потратил только и все.

  4. Я решил оставить свой отзыв о автосалоне Инкар, так как они хотели продать мне автомбиль, который я выбрал и он мне понравился с дополнительными опциями в 27 тысяч, да может и не много, но считаю что на эти деньги они бы лучше дали каско и резину, но никаких плюсов от этих дополнительных опции. Такой расклад мне не понравился и я не приобрел ничего просто не советую обращаться, ужас!

  5. Брать в автоцентре Инкар в кредит однозначно не стоит, ибо обманут, как пить дать обманут и сделают это так умеючи и красиво, что закачаетесь, как так вышло. По расценкам вся их привлекательность отсутствует, сначала обещают одни цены, по приезду совсем иные, за базар так что ответить даже не могут. Впечатления от посещения на 1 звезду, только за старания ее ставлю.

  6. Купленный в автосалоне Инкар Фольксваген Поло оказался не новым автомобилем, который должен радовать, а просто проблемной мутью, который выносит мозг уже пол года, то одно у него, то другое. Вывод один об этом автоцентре — продали мне б/у авто, либо с браком, читал, что серые дилеры так и делают, покупаю у официалов с тест-дравйва авто и брак, а после продают, как новые.

  7. Присмотрел я на сайте автосалона Инкар автомобиль, почитал отзывы, об автоцентре, они разнятся, кто то плохое пишет, кто то хорошее, решил ехать и лично смотреть, поехал. Приезжаю, нужного мне атво не оказалось, мол продали, ладно, красиво меня обрабатывает персонал, я оставляю бронь на нужный мне авто в размере 68 тысяч, ждал авто 4 месяца, сначала сами звонили, обещали, потом я звонил, потом и во все трубку перестали брать. Приехал, думал деньги забрать, отдали только 34 тысячи, мол издержки и в договоре прописано это все, вот так вот тут мутятся, не зря про них отрицательные отзывы пишут.

  8. Инкар, как автосалон ничтожен! Покупал ска у них Киа Соул, отличное авто думал я, купил и буду радоваться, не ну а что, паркетник, недорогой в обслуживании и надежный, так его по крайне мере описывал брат, у него Соул. Так вот, ничего такого в этом автомобиле я не встретил! Авто сыпется, и это НОВОЕ авто, мужики говорят, что скорее всего брак подсунули, потому что есть автоцентры скупают б/у и брак у официалов и продают, как новье.

  9. Инкар мошенник и обманщик. Не вздумайте в автосалоне этом приобретать автомобиль в кредит, иначе, как и я попадете в калошу. Суть в том, что автоцентр Инкар голимый кидок, я изначально приобретал здесь Фольксваген Пассат по процентной ставке 5,5%, а через пол года моя процентная ставка подтянулась до 9,9%, мол инфляций и что то там еще, короче по ушам ездят, обманщики.

  10. В салоне Инкар мне предлагали купить подержанную Ниссан Альмеру. Мне сказали, что автомобиль в отличном состоянии и не из такси и была бережная эксплуатация предыдущим владельцем. В итоге никакой он не идеальный! Автомобиль во первых был дважды бит, а во вторых — у него явно скручен пробег. Потому что салон автомобиля изношен сильно как для 80 тысяч. Я уверен, что это в салоне этом автомобиль на скорую руку восстановили, чтобы продать!

  11. Не оплатили билеты до салона и не предоставили каско в подарок. Вместо этого я получил Гранту с бешеной накруткой по цене(обошлась в 440 тысяч) и бешеному проценту по кредиту(20% годовых). Про оплату дороги и про подарочное каско менеджер сказал, что к сожалению, данная модель не попадает под эту акцию! Обманщики! Уговорили меня приехать за 300 км в инкар, чтобы просто развести!

  12. Подарили мне скидку на обслуживание в сервисе салона! Нужно было использовать эту скидку в течении года. Приезжаю через какое-то время, а скидка уже недействительна. Придумали сказку, что у них произошёл сбой в базе и теперь у них нет базы тех, кому они её делали! И восстановить никак! Твари! А я кучу допов набрал к своей гранте, чтобы получить скидку на обслуживание, там якобы вообще чуть ли не только за запчасти платить надо было!

  13. В течении недели созванивался с менеджером и говорил про автомобиль. Нужна была конкретная комплектация и машина в чёрном цвете. Звонят зачит и говорят приезжайте, машина на месте. Буквально вылетаю из дома, спешу как на свадьбу. Приехал, а машину ещё не довезли. Оказывается она на складе, вот в чём дело. И чтобы ускорить процесс пригона меня просят оставить 30 тыс. Оставляю. Машину не везут, потом говорят, что машина сломалась или брак там какой-то. И залог возвращать отказываются. Ну вот только с помощью полиции инкар вернули мне мои 30 тысяч.

  14. Купил в автоцентр Инкар автомобиль форд Фокус, все бы ничего, но у него нарушена геометрия кузова, сразу глазами и не уловишь, а вот спустя пару тысяч лобовое пошло трещиной, поставил новое, думаю мало ли, сразу и не туда, через пару тысяч тоже самое и тогда знакомый рихтовщик оглядев сказал, что нарушена геометрия и это неизлечимо, вот такие дела, вот такое вот говно продают в Инкар авто.

  15. Покупать автомобиль в автосалоне Инкар это себе накладно в будущем, потому что этот автоцентр по слухам покупает автомобили у официалов, которые с тест-драйва или с браком, а далее ремонтирует и реализует, как новые авто, вот отсюда и столько негатива этому автоцентру. Неудивительно в принципе.

  16. Сплошной негатив, который льется в сторону автосалона Инкар не безоснователен, этот автосалон мошенник и с большой буквы спешу отметить мошенник. Умело лохует всех людей на бабки, схемы конечно у них предсказуемые, я сразу раскусил, но ведь судя по отзывам лохов предостаточно, кто связывается с этими мошенниками.

  17. Забронировал новый поло седан в комплектации лайф. Приезжаю в автосалон за автомобилем и вижу, что машина стоит в комплектации трендлайн и на механической коробке передач. Спрашиваю, где мой забронированный автомобиль, а менеджер говорит, что ещё не привезли и желательно оставить предоплату. Уже наткнулся на враньё. Говорили ведь, что машина уже есть в наличии в салоне. Не рискнул оставлять никаких денег в салоне InCar, потому что глядя на их конторку берёт страх за свои деньги.

  18. Делать в этом автосалоне нечего, разве, что просто приехать и бабки подарить, это да, это можно, в автосалоне Инкар наверно бы такой ход приняли с радостью. Говорю я так, потому что взял у них автомобиль в кредит под выгодный процент 4,9%, а то что процент этот временный было прописано заумными словами в договоре кредитном, а я и не туда, теперь процент через пол года стал 11,1%.

  19. АВтоцентр Инкар ну просто мошенник, красиво поют соловьи недоделанные, человек ведется, приезжаешь к ним, а там начинается обработка полным ходом, поэтому я бы просто рекомендовал не вестись на рекламу автосалона Инкар, да и вообще не связываться с автосалонами, которые хоть на чем то небольшом обманывают. Я вот сужу так, смотрю на сайте авто, приезжаю и проверяю, если все авто у них на складе, значит все ясно, автосалон чистой воды мошенник!

  20. Мне тут автомобиль предлагали по низкой цене, Шкоду Рапид чуть более за 500 тысяч, честно говоря я охел от такой цены, но сказали, что мол приезжайте, забирайте, несколько осталось. Поехал к ним в автосалон, персонал здесь дружелюбный, цены приятные изначально, но при оформлении вылезает много недочетов, в итоге цена уже на 530, а около 800, вот так вот!

  21. Я думал, что если автосалон пишет что он официальный дилер , то значит они являются официальным дилером всех продаваемых автомобилей в салоне. А я здорово ошибался! Когда у меня произошёл гарантийный случай на моей Весте, то Инкар успешно слились, сказав, что не являются официальным дилером автомобилей Лада и вообще они не являются официалами и не имеют права осуществлять гарантийный ремонт! Паскуды такие!

  22. Развод! Развод! РАЗВОДДДДД!!!! Я хотел по по программе утилизация сдать свое авто, приехал к ним, с документами на утилизацию в 50 тысяч. Подобрали авто, выходило в 758 тысяч -50 тысяч утиль, должно быть 708 тысяч. Кредитный процент 7,5%, ХОТЯ на сайте вообще было 4,9%, ВРАНЬЕ уже, да ладно, начали оформлять, а мне представительница банка, которая такта не знает говорит, мол изначально процент будет 14,2%, пол года плачу без задержек потом спустится до 7,5%, послал нах ее и уехал.

  23. Настоящие мошенники, просто 100000%! По телефону у них говорят одно, а вот когда призжаешь к ним, то информация вообще иная. Сказали, что Рапид у них можно купить за 530 тысяч рублей, приехал в салон, так там цена уже 820 тысяч рублей, охел порядком. При них же звоню в горячую линию, спрашиваю, почему так, тот там что то мычал, мол много точек,короче обманывают.

  24. Автоцентр Инкар мне понравился изначально, позиционировал себя, как достойный автосалон, даже я бы сказала с БОЛЬШОЙ буквы, в нем все условия, но есть одно НО, все ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ЛИШЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВЫ НЕ ПРИЕДЕТЕ К НИМ, по приезду все иначе, так что то что на сайте у них, этому не стоит верить, это все обман!!!!

  25. Изначально мне автосалон Инкар симпатизировал, глянул у них на сайте автомобиль Фольксваген Поло, был в нужном цвете и комплектации, позвонил даже, уточнил, чтоб не мотаться, приехал к ним и что вы думаете, мало того, что ждал покаместь ко мне подойдет менеджер, так еще и нужного авто оказалось не имеется, зато всячески пытались впихнуть другие авто.

  26. Инкар так себе автосалон, это факт, который подтверждаю не только я, но и другие покупатели, смотришь на сайте у них, такой прям выбор большой, приезжаешь, а на деле ничего такого не имеется, ну за что этот автосалон тогда можно хвалить и рекомендовать, да ладно выбор, цены в реальности значительно выше.

  27. Автосалон этот убогий, как не знаю что… откуда положительные отзывы, как оно так получилось, ну не могут же они одних накалывать, а других нормально обслуживать. Меня вот кинули в этом автоцентре на 53 тысячи, мало того, что допы допислаи на добрые 30 тысяч, так еще и защиту ДВС и АКПП сдернули, пока я таблом моргал.

  28. Инкар обманщики и мошенники и все на этом, такой вывод делаю не с бухты-барахты, повелся на их низкую ставку по кредиту, всего лишь 4,9%, почему бы и не брать, согласитесь?!!! Вот я и купил у них авто в кредит, да не долго счастье длилось, через 3 месяца звонок из банк, приглашают в отделение, приезжаю и мне там заумными словами объясняют, что ставка по кредиту поднимается с 4,9% до 9,5%, вот и все, приплыл я конкретно… думал судится, отнес договор знакомому юристу, тот мол все правильно, имеют право, ничего не докажешь.

  29. Как они себя позиционируют, прям АВТОСАЛОН, ага, автосалон, МОШЕННИК ИНКАР, вот это реально правда! Суть в том, что обманывают уже начиная с сайта, то есть вы видите большой выбор, красивые обещания, ну все просто тип топ, покупай не хочу. Приезжаешь в автосалон, а там автомобилей наполовину меньше, цены почему то ска выше, да и вообще все иначе как будто. В общем лоха они ищут, я покупать естественно не стал, что за мутки непонятные и правильно сделал, судя по тому, что тут пишут люди, попал бы я конкретно.

  30. Охи и ска эти работники в автосалоне Инкра, прикиньте развели меня на 10 косарей и сняли защиту ДВС, АКПП, мало того еще и скидку на 5% ниже сделали, мол акция кончилась. Суть в том, что выбранный мною авто, перед самым оформление и оплатой покупки оказался типо забронированным, а потом мне менеджер выдает, мол за 10 тысяч можно тихонечко снять бронь. Повелся, снял, потом узнал, уже от знакомых, что это схема развода такая, да и защиту ДВС сняли, короче полный пздц тут творится, не автосалон это, а реально гиблое место для в денежном плане.

  31. Инкар, серый дилер ска, я и не знал об этом, что то и не туда, теперь понятно почему меня так сразу грамотно и умеючи обработали, видимо у них менеджеры-консультанты научены, как полагается, ведь я купил автомобиль здесь, допы, да еще по мелочи на 32 штуки докрутили. Просмотрел, вроде есть, а по итогу спустя время, посчитал, подумал, выяснилось, что эти 32 штуки я им просто подарил. Мутят в общем грамотно.

  32. Ситуация судя по отзывам у людей не особо приятная, столько расписано, столько фактов, я если честно говоря в шоке, как я так лоханулся и купил у них автомобиль в кредит. Просто суть в том, только закончился судится с автосалоном Инкар, они мне процент задрали, точнее их банк, с 4,5% до 9,8%. Правда, увы, я ничего не доказал, договор чистый, как слеза ребенка, я дурень не читал.

  33. Про автосалон Инкар я могу сказать одну очень важную вещь, которую следует понять и усвоить, РЕБЯТА, НАРОД, ОНИ МОШЕННИКИ! Они реально хню мутят, я в шоке, как они это делают. Купил машину у них, радости не было предела, новое авто, все дела, весь такой дельные, покатался 20 тысяч, а потом началось самое веселое. Машина стала сыпаться, как ведро с болтами, хотя не гонял. Мужики с СТО подняли на подъемнике, глянули, и вердиект таков: авто б/у, но с охенным подгоном под новье.

  34. Приезжаю в автосалон инкар за новенькой ладой вестой. Я забронировал автомобиль в этом ужасном автосалоне! Мне говорили, что автомобиль тут в очень хорошем состоянии. Ну по итогу автомобиль тут оказался после аварии! Автомобиль во-первых был после тест-драйва, а во-вторых — автомобиль тут в салоне инкар оказался битым! Отказался покупать автомобиль битый под видом нового! Инкар — мошенники! Послал их куда подальше этих мошенников!

  35. Обещали мне в Инкаре 13% скидку на автомобиль, если я оформлю покупку в кредит! Эта скидка мол предоставляется по гос программе от банка. Я послушал и подал заявку в банк. по факту я должен был получить выгодный кредит, а по факту я получил от х**я уши, плюс процентная ставку все 22 % и допов добавили на 32000! Все их фальшивые скидки не работают для простых смертных граждан!

  36. В автосалоне инкар мне пообещали новую ладу весту. Сказали мне, что автомобиль тут в очень хорошей комплектации. Да, это было так, вот только комплектация у автомобиля была богатой только за счёт того, что автомобиль был из тест-драйва! Это что вообще за жесть?! Я был в шоке с такой попытки обмана в салоне инкар! Покинул автосалон без автомобиля! Инкар — это мошенники!

  37. Приехал в автосалон инкар за подержанной кретой. Сказали мне, что автомобиль есть в наличии. Когда попросил показать мне автомобиль, то работники автосалона инкар стали сливаться и убеждать меня, что покажут автомобиль, но только после того, как я внесу предоплату за автомобиль! Инкар — просто разводилы и мошенники! Без предоплаты они вам автомобиль даже не покажут, как это произошло у меня!

  38. Я покинул автосалон инкар без автомобиля и оказывается, что автомобиль тут просто был после сильнейшего ДТП. Я попытался приобрести тут хонду аккорд. Оказалось, что автомобиль тут просто был в тотал битый! В автосалоне инкар работают мошенники, которые впаривают тут битые автомобили! Что за жесть в салоне инкар вообще происходит?! Разводилово и мошенничество творится в этом салоне! продажа хлама, который нельзя продавать!

  39. Чуть не вляпался в неприятности в Инкар. Подсунули автомобиль, с заводским браком. Я даже не догадывался даже на тест-драйва, когда ездили на Рено Сандеро. Менеджер ни слова не сказал, ни скидки на автомобиль не было. Только при подготовке бумаг, я заметил, что у тачки нет нескольких документов. Тогда-то все и всплыло. Менеджер засуетился, сразу предложил мне гарантию от салона. Но уже пропало всякое желание тут обслуживаться. Что это за контора, которой нельзя доверять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *