1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Звездный

звездный,автосалон,автодилер,автосалон звездный отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6

Телефон: +7 (812) 565-23-47

Статус: Серый дилер

Сайт: www.spb-auto.com

Питерский автосалон «Звёздный» - один из крупнейших неофициальных дилеров Серверной Столицы. В его стенах в наличие большое количество новых автомобилей. Также компания уделяет внимание и машинам с пробегом, которые вы также можете приобрести в автоцентре. Многим понравится ценовая политика компании, которая сумела привлечь большое число клиентов. Дело в том, что организация частенько проводит «Горячие акции», благодаря которым стоимость продаваемых автомашин существенно снижается. Также стоит отметить партнерские соглашения с многими крупными банками – это позволяет клиентам выбирать наиболее выгодные и удобные для них кредитные программы.

8 мнений о “Автосалон Звездный
  1. Я всегда считал, что вы должны вежливо общаться с людьми, особенно когда предлагаете какие-либо товары. Здесь все наоборот, хам на хаме. Я связался с менеджером, оставил запрос, мне сказали, что вы можете зайти в салон и забрать машину. Оказавшись в салоне, машины нет. Я начал выяснять, сказал, что никакого заявления не получал и ничего об этом не знает. Связь сайта с салоном не держится, менеджер по продажам не заинтересован. Такая контора, ничего у них не купил.

  2. Даже если ваши родственники работают в МВД, ФСБ и т.д. приедут завтра, возможно, на этом месте уже закрыты двери, «сотрудники», которые сделали все это вчера, уволены задним числом» (с формулировкой: «ай, ай…. представьте себе, честных людей обманули, так что мы их и так имеем…. их сразу же уволили, и теперь мы не знаем, где они находятся) и любое другое развитие событий. Даже наличие таких влиятельных родственников не поможет вам вернуть предоплату, которая была оставлена тут за автомобиль! Если вас машина чем-то не устроила, то звёздный вам и предоплату не вернут!

  3. Менеджеры стали меня уверять, что никто не мог дать такую информацию по телефону, об оценке моей подержанной лады гранты и так далее. В общем, обман и кидалово «на лоха». Более того, во время разговора менеджеры вели себя абсолютно хамски и некорректно. Вместо тго чтобы извиниться, они начали спорить. Один из них, вообще отличился тем, что предположил, что это «я могу солгать» им о телефонном разговоре) когда его попросили прослушать запись разговора, он что-то пробормотал и отказался!

  4. Делать в автосалоне зездный нечего, это я вам, как факт говорю, если конечно не хотите стать жертвой обмана, поверьте на слово, оставшись в этом автосалоне все будет именно так, как я заметил выше. Я дурень же купил у них авто, а после за отдельные 20 тысяч прикупил некоторые допы, которые, как оказалось были в моей стандартной комплектации, такие вот дела

  5. Автоцентр «Звездный» — один из крупнейших мультибрендовых автосалонов в Санкт-Петербурге. Партнерские программы позволяют нам получать автомобили по самым выгодным ценам, а дополнительные соглашения с банками, позволяют нам предоставлять дополнительные скидки нашим клиентам. В штате автоцентра «Звездный» работают настоящие профессионалы, которые знают особенности каждого конкретного автомобиля. Высокий уровень оказываемых услуг, соответствует необходимым стандартам системы менеджмента качества.

  6. Я приезжал посмотреть тут подержанный пассат, который был найден мною на авто ру и который в автосалоне звездный выдавали за идеальный автомобиль! Никакой автомобиль не идеальный! Он работал в такси в Питере и во всех базах он пробивается как такси, а также я нашёл реальный пробег этого автомобиля, который составлял 270 тысяч километров! машина была убитая в такси и была с бешеным пробегом! Такую машину не стоит покупать в автосалоне звездный! Я вам не советую!

  7. Это же просто пи*дец с кредитом тут творится в этом автосалоне! Я естественно покинул автосалон звездный, потому что мне предлагали тут кредит под 20% годовых! Что это вообще за такое?! Менеджеры говорили мне, что это в данный момент очень выгодный кредит! Да какой выгодный кредит? О каких выгодных условиях вы говорите? Ещё и язык поворачивается называть этот развод выгодными условиями! Звездный — это печальный автосалон и конченый развод!

  8. Продаются только машины с бешеными пробегами! С менеджерами не стоит вообще договариваться о чём-то, потому что менеджеры салона звездный просто обманывают клиентов, что машины тут с реальными пробегами! Никаких реальных пробегов в салоне звездный нет! Автомобили все просто убитые в полнейшие дрова! Я покинул автосалон, потому что тут мне попытались продать киа рио с огромным пробегом, после такси, да ещё и выдавали машину за нормальную! Лжецы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *