Главная / Серые дилеры / Автосалон Звездный

Автосалон Звездный

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
звездный,автосалон,автодилер,автосалон звездный отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6

Телефон: +7 (812) 565-23-47

Статус: Серый дилер

Сайт: www.spb-auto.com

Питерский автосалон «Звёздный» - один из крупнейших неофициальных дилеров Серверной Столицы. В его стенах в наличие большое количество новых автомобилей. Также компания уделяет внимание и машинам с пробегом, которые вы также можете приобрести в автоцентре. Многим понравится ценовая политика компании, которая сумела привлечь большое число клиентов. Дело в том, что организация частенько проводит «Горячие акции», благодаря которым стоимость продаваемых автомашин существенно снижается. Также стоит отметить партнерские соглашения с многими крупными банками – это позволяет клиентам выбирать наиболее выгодные и удобные для них кредитные программы.

29 мнений о “Автосалон Звездный

  1. Зашел на днях к дилеру «Звездный» для закрытия сделки. Мне нужно было купить здесь для работы Хендай Гетз.Я не подписал кредитный договор, где была указана процентная ставка по кредиту в 24 процента вместо обещанных  3,5%. Эти уроды, все время что-то делали с договором, чтобы я остался без штанов! Но я не малый ребенок и просек их хитроумный план! Так что оставить меня с носом у них не вышло!

  2. Купил подержанный автомобиль в Звездном. Спустя почти неделю жалею, что связалась с этим салоном. Я купил Kia Sead. Был пробег 73 000 км. Менеджер называл автомобиль новым, полностью осмотренным специалистами салона. Я дурак поверил. Практически сразу машина начала ломаться. Проверив, обнаружили, что число километров скручено в 2 раза, двигатель изношен. Ну короче попал я!!!

  3. Мне сказали, что машина хорошая, у «Звёздный» хорошие цены, и все машины с оригинальным пробегом. Купил подержанный автомобиль в салоне — Hyundai Solaris. Я пошел туда и думал, что все будет в порядке, пока меня не остановили какие-то люди в форме. Получается, что не только банк ищет эту машину, но и именно эти люди в форме.

  4. Купил новый рено дастер. Через 2 недели стала глючить электроника. Звонок был сделан в Звездный и я рассказал о ситуации. Ответ был дан менеджером в том смысле, что электроника не является гарантийным случаем. Ездил на диагностику в другой сервис, там проверили машину.Узнал, что машина старая и ее электрика барахлит, так как в моторс попал како-то химикат. В общем мне дали понять, что это не новая тачка, а б\у!

  5. Все автомобили, которые продаются в автосалоне Звездный, находятся после серьезных аварий. Хорошего состояния автомобилей вы здесь просто не увидите. Менеджеры как слепые будут врать вам в глаза. Мне хватило проверки всего одного автомобиля, чтобы понять, что состояние их просто печальное. На них просто нет живого места. Вот так вот тут обманывают простых людей.

  6. В Звёздный нужно быть осторожным с подержанными автомобилями. Эти мошенники вообще не чтят законы, им просто все равно, откуда машина, лишь бы отдать подороже. Купил в этой конторе Ниссан Альмера с небольшим пробегом, но на машину начали накладывать штрафы, которые были не мои. Оказывается, я должен платить за штрафы бывшего владельца, что это за номер такой.

  7. Предложили мне Хендай Солярис с большим пробегом в 130 тысяч километров. Не в пробеге дело, а в его состоянии. Неоднократно слышал от менеджеров, что у них есть небольшая практика по обслуживанию автомобилей. При этом реальный пробег машины был не более 130 тысяч, но машина в зюзю была убита! Автомобилю сильно не повезло, его сильно ушатали! Звёздный – это обычный развод и мошенничество.

  8. Подумывал купить машину в автосалоне в Звёздный. Приехал, начал смотреть машины, хотел сделать тест-драйв, хотя бы минимальный, чтобы понять, что это вообще за фрукт, эта машина. А менеджеры меня просто не пустили, сказали, что их сотрудники уже все проверили и дали на машины гарантию. Но я визуально убедился, что геометрия кузова на автомобилях нарушена, этого мне хватило, чтобы принять решение.

  9. Схема у автосалона Звёздный если с ней кто-то ранее сталкивался, очень примитивная. Я внес предоплату, подписал договор, который выглядел очень даже безукоризненно, и прочитав его ничего странного не увидел. Но после сделки у меня появились вопросы по поводу повышенной цены. Но тут у них всё схвачено, на последней странице буквально зашифрована ловушка.

  10. Здравствуйте. Если не хотите тратить свои нервы на хамовитых менеджеров, то не нужно даже посещать автосалон Звёздный. Мы с мужем ездили для того, чтобы выбрать автомобиль. Когда мы их рассматривали, то младший менеджер в грубой форме объяснил, что никто не рассматривает авто, как мы. А главный менеджер подтвердил, что нам там нечего рассматривать.

  11. Свою старую Киа Рио Х я отдал на продажу в Звездный. Обещали продать через две-три недели и перевести деньги. В итоге слился первый покупатель, потом второй, потом третий .. Они объяснили, что банки не выдают клиентам ссуды и те не могут оплатить машину. И так машина простояла у них целых три месяца. Решил забрать и продать сам. Завести не смог, поэтому аккумулятор разряжен, к тому же сама машина была полностью грязной, наверное, ни разу не мыли, кто купит ее в таком состоянии?

  12. На днях я посетил автосервис «Звёздный». Сразу скажу впечатления отвратительные. Несмотря на то, что я записался заранее, я все еще стоял в очереди несколько часов после того, как прибыл в салон. Поэтому, когда я приехал в салон, там был полный хаос.Я пытался найти во всем этом позитив и понять, чем они завлекают клиентов, но ничего не нашел, кстати, нормального авто там тоже не было.

  13. Звёздный они продали мне машину после серьезной аварии. Машину я привез после посещения специализированного СТО, когда мне осмотрели ее досконально. Обнаружены вмятины на лонжеронах, следы рихтовочных работ. Все это мне было продемонстрировано и написано в заключении. Я вернулся с таким выводом, а там меня просили засунуть эти бумаги знаете куда.

  14. У данного автосалона только название красивое, по сути это обычная шарашкина контора, в которой якобы обещают низкие процентные ставки, а на самом деле вместо обещанных 3,5% вас одарят со всей щедрости 22%, это можно понять, прочитав кредитный договор. После этого вы можете видеть, что их услуги ни о чем, они в основном не имеют технического опыта, я в целом недоволен их работой, т.к сотрудники Звездного не знают, что продают!

  15. Программа трейдин в автосалоне «Звездный» совершенно невыгодна, к тому же они сильно жульничают. Не знаю, как поступают в других салонах, но тут треш. Я никогда раньше не менял машину. Но в этом салоне точно есть проколы со скидкой. Пригнал свой старый Рено Логан и сдал его на слом. А за новый Volkswagen Tiguan мне скинули всего 22 000, вместо положенных 50 000. Поэтому рекомендую не проводить тут обмен машин.

  16. Автосалон Звёздный – мошенники. Это ложь по телефону прям выбивает из колеи. Вы приходите в автосалон, но нет машин, которые были указаны на сайте в такой комплектации и по такой-то цене. На вопрос, почему они говорят по телефону одно, а в реале все совсем иначе. В общем, обычная афера ничего нового, авто не купил.

  17. Побывал не так давно в салоне Звездный. В автосалон планировал купить подержанный автомобиль Hyundai Elantra 2017 г. Оказалось, что этой машины здесь нет. Мошенники в этом автосалоне начали мне говорить, что лучше было бы купить подержанный Рено Аркана. Это не корректно так вести дела. Короче, я просто в шоке от этого автосалона. В общем, не рекомендую сюда ехать. Мошенники дерьмовые!

  18. В автоцентре Звездный даже находится сложно! Поехал к ним издалека, обещали скидку на Фольксваген Таос. Как по кредиту, так и по заявке все было утверждено! Крыса у них на телефоне, она мне все время звонила, и верещала, торопила с приездом! Кстати, моей тачки у них не было, начали дерьмо всякое мне предлагать. Смешно, но менеджеры даже не знали, кто я такой и зачем я пришел.

  19. «Звездный» — это не автосалон, а х*ня. Позвонили, мне ответили, что машина Skoda Kodiaq Scout есть, мы приехали с женой, а этой машины нет, продали, как выяснилось недавно. В салоне «Звездный» был автомобиль под типа этого, но не имел ничего общего с тем, что был в сети, тем более цена выше, чем заявлено на сайте. Вот почему я не рекомендую приезжать к ним, просто потратите время на бесполезную поездку.

  20. Я был в шоке, когда приехал в салон Звездный за Лада Гранта Седан. Оказалось, что такого автомобиля тут нет! Говорят, что автомашину доставят только после предоплаты! Я сказал сначала показать предварительный договор с гарантиями! Но они не собирались показывать ни автомобиль, ни гарантии! Я должен покупать автомобиль исходя из гарантий на словах?! Такие аргументы со мной не сработали! Уехал!

  21. Я купил машину в Звёздный и хотел оставить свой отзыв. Здесь готовят такие предложения, как продажа старых автомобилей по цене новых. Через месяц моя новая машина попала в аварию, я узнал, потому что возникла техническая проблема — заводской брак тормозной системы АБС. Перед покупкой необходимо было провести тест, чтобы проверить характеристики автомобиля. Не доверяйте диагностике салона, это полная чушь, а не диагноз.

  22. Я всегда считал, что вы должны вежливо общаться с людьми, особенно когда предлагаете какие-либо товары. Здесь все наоборот, хам на хаме. Я связался с менеджером, оставил запрос, мне сказали, что вы можете зайти в салон и забрать машину. Оказавшись в салоне, машины нет. Я начал выяснять, сказал, что никакого заявления не получал и ничего об этом не знает. Связь сайта с салоном не держится, менеджер по продажам не заинтересован. Такая контора, ничего у них не купил.

  23. Даже если ваши родственники работают в МВД, ФСБ и т.д. приедут завтра, возможно, на этом месте уже закрыты двери, «сотрудники», которые сделали все это вчера, уволены задним числом» (с формулировкой: «ай, ай…. представьте себе, честных людей обманули, так что мы их и так имеем…. их сразу же уволили, и теперь мы не знаем, где они находятся) и любое другое развитие событий. Даже наличие таких влиятельных родственников не поможет вам вернуть предоплату, которая была оставлена тут за автомобиль! Если вас машина чем-то не устроила, то звёздный вам и предоплату не вернут!

  24. Менеджеры стали меня уверять, что никто не мог дать такую информацию по телефону, об оценке моей подержанной лады гранты и так далее. В общем, обман и кидалово «на лоха». Более того, во время разговора менеджеры вели себя абсолютно хамски и некорректно. Вместо тго чтобы извиниться, они начали спорить. Один из них, вообще отличился тем, что предположил, что это «я могу солгать» им о телефонном разговоре) когда его попросили прослушать запись разговора, он что-то пробормотал и отказался!

  25. Делать в автосалоне зездный нечего, это я вам, как факт говорю, если конечно не хотите стать жертвой обмана, поверьте на слово, оставшись в этом автосалоне все будет именно так, как я заметил выше. Я дурень же купил у них авто, а после за отдельные 20 тысяч прикупил некоторые допы, которые, как оказалось были в моей стандартной комплектации, такие вот дела

  26. Автоцентр «Звездный» — один из крупнейших мультибрендовых автосалонов в Санкт-Петербурге. Партнерские программы позволяют нам получать автомобили по самым выгодным ценам, а дополнительные соглашения с банками, позволяют нам предоставлять дополнительные скидки нашим клиентам. В штате автоцентра «Звездный» работают настоящие профессионалы, которые знают особенности каждого конкретного автомобиля. Высокий уровень оказываемых услуг, соответствует необходимым стандартам системы менеджмента качества.

  27. Я приезжал посмотреть тут подержанный пассат, который был найден мною на авто ру и который в автосалоне звездный выдавали за идеальный автомобиль! Никакой автомобиль не идеальный! Он работал в такси в Питере и во всех базах он пробивается как такси, а также я нашёл реальный пробег этого автомобиля, который составлял 270 тысяч километров! машина была убитая в такси и была с бешеным пробегом! Такую машину не стоит покупать в автосалоне звездный! Я вам не советую!

  28. Это же просто пи*дец с кредитом тут творится в этом автосалоне! Я естественно покинул автосалон звездный, потому что мне предлагали тут кредит под 20% годовых! Что это вообще за такое?! Менеджеры говорили мне, что это в данный момент очень выгодный кредит! Да какой выгодный кредит? О каких выгодных условиях вы говорите? Ещё и язык поворачивается называть этот развод выгодными условиями! Звездный — это печальный автосалон и конченый развод!

  29. Продаются только машины с бешеными пробегами! С менеджерами не стоит вообще договариваться о чём-то, потому что менеджеры салона звездный просто обманывают клиентов, что машины тут с реальными пробегами! Никаких реальных пробегов в салоне звездный нет! Автомобили все просто убитые в полнейшие дрова! Я покинул автосалон, потому что тут мне попытались продать киа рио с огромным пробегом, после такси, да ещё и выдавали машину за нормальную! Лжецы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *