Главная / Серые дилеры / Автосалон Евразия Авто

Автосалон Евразия Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
eurasia

Адрес: г. Киров, ул. Прудная, 51а

Телефон: +7 (8332) 20-92-01

Статус: Серый дилер

Сайт: www.eurasia-avto.com

Автосалон Евразия Авто один из новых дилерских центров г. Киров. Компания занимается продажей новых автомобилей известных марок, которые знакомы каждому россиянину. Автодилер предлагает широкий спектр услуг, в число которых входит: Кредитование, Trade-In. В Евразия Авто, Вы сможете приобрести автомобиль по выгодной цене, а так же купить автомобиль в кредит на выгодных условиях. Автосалон Евразия Авто предлагает вкусные кредитные ставки от 1% и на выбор 3 кредитные программы.

16 мнений о “Автосалон Евразия Авто

  1. Не стоило связываться с этой конторой, где машины продаются почти вдвое дороже! Первый раз пишу отзыв о каком-то заведении, но заморачиваться просто нереально! Меня пригласили в Евразию Авто, пообещав огромные скидки, а сами решили меня обмануть и дали мне договор купли-продажи с совсем другими цифрами, где машина подорожала на 250 тыс! !! Да это даже не афера, это откровенное воровство!

  2. Доверия евразия авто у меня не вызвала! Мне их торговая политика не понятно! Почему я не могу присутствовать на диагностике и тест-драйве! Их бумажкам я не доверяю! Уж слишком там все так идеально! Реши пробить тачку по вину и узнал много чего интересного! Она оказывается не раз была в дтп, да еще и в такси! А они такую цену на нее поставили! Просто аферисты! Теперь понятно че гарантии не выдают!

  3. Проезжал мимо автосалона Евразия Авто. Очень не понравились сотрудники и их отношение к клиентам. Присмотрел автомобиль Рено Дастер, стал задавать вопросы. Консультант вообще не понимает, о чем я спрашиваю. Интересно, где вы находите сотрудников, которые не понимают в технике? После посещения автосалона Евразия Авто остался неприятный осадок.

  4. Захожу в салон Евразия авто за подержанным автомобилем — Рено Логан. Они показали мне машину, и я понял, что машина пришла ко мне со штраф стоянки. У авто был пробег 3000 тысяч километров. Ну разве это нормально продавать такое авто? Я выехал из салона без машины. Мошенники в этом салоне просто откровенно солгали мне.

  5. Автосалон Евразия Авто заманивает сюда красочной рекламой, но по ней ничего общего нет с реальностью. Сотрудники автосалона попытаются навязать вам битый автомобиль, который уже давно нужно бы списать на утилизацию. Я до сих пор нахожусь на грани нервного срыва, от которого постоянно пью таблетки. Обходите их десятой дорогой и ничего не покупайте тут.

  6. Каждый, кто заходит в свой Евразия авто салон, сталкивается с наглым отношением менеджеров друг к клиентам. Эти менеджеры просто навязывают непонятные машины, с нуля придумывают цены. Лучше не связываться с ними, а просто избегать их. Сотрудники салона думают не о репутации, а о преимуществах, побольше напихать себе деньжат в карман.

  7. Я оставил заявку онлайн на кредит в автосалоне Евразия Авто. Меня сразу же пригласили в салон. Я приехал и просидел там еще 2 часа. У них были какие-то не лады с компьютерами. Я уже хотел уходить, но меня все просили подождать. Я просто в шоке с этого цирка. Потом вообще заявили, что нужный мне автомобиль задерживают. Я просто психанул и ушел отсюда. Не тратьте свое время в пустую.

  8. На машинах, которые продаются в автосалоне Евразия Авто, опасно ездить. Менеджер говорит, что все машины просто в идеальном состоянии. Да что он врет? Мне хватило проверить только один автомобиль, чтобы понять, что он битый, видимо участвовал в серьезном ДТП. Это крупные аферисты по продаже автомобилей.

  9. Мне позвонили с автосалона Евразия Авто и сказали, что моя заявка на кредит одобрена. Ну я и поехал в салон, просидел там целых 4 часа, но такое ощущение, что меня никто не замечал. После мне сказали, что машина задерживается, потом с документами какие-то не лады. В общем творится какой-то бардак.

  10. Низкие цены в автосалоне Евразия Авто — это обольщение и полный обман. Я увидел на сайте одни цены, а по факту цены стали на много выше. Задал вопросы менеджеру. И тут мне нагло заявили в лицо, чтобы я не лез в их дела, они зарабатывают как могут. От таких слов я просто потерял дар речи. Я ушел отсюда со скандалом. Ничего хорошего от посещения автосалона я не увидел.

  11. В евразии авто меня жестко обманули! Продали какой-то хлам! Машина просто распадалась по частям, постоянно была в сто! Евразия ее отказывалась чинить! Даже никакой гарантии не отдали! Но я так просто это им не прощу, буду судится и возвращать свои деньги! Что за салон, что не может нести ответственности и продает хлам! Ни совести не мозгов у них нет! Отвратительные люди!

  12. Увидел рекламу салона Евразия Авто и меня привлекли цены на машины, а также еще были и скидки на некоторые модели. Сначала решил позвонить и уточнить, правдива ли информация, и мне ответили, что да. Я прибыл на место, и мне сообщили, что акционные предложения доступны только при покупке в кредит. Я хотел купить за наличку, и был очень зол, так как потратил свое время зря, ведь можно было сразу все сказать по телефону.

  13. Был в командировке и решил заехать в автосалон Евразия Авто. У меня не было цели купить автомобиль, просто приценится. Но так выбрать ничего и не смог, потому что нормальных автомобилей здесь просто нет. Они в очень плохом состоянии. Нужно будет потратить еще много денег на ремонт. Да и менеджерам практически все равно продастся ли та машина.

  14. Ехал в автосалон Евразия Авто за покупкой новой машины за наличку. Менеджер мне настойчиво рекомендовал купить машину в кредит. Что подействует скидка на крупную сумму денег. Я понял, что это какой-то развод и менеджеры пытаются меня просто обмануть. Ищите дураков дальше, аферисты и мошенники.

  15. Меня пытались объ**ть в Евразия Авто и пытались предоставить заем вместе со страховкой КАСКО на машину на целых три года! К тому же страхование КАСКО в этом центре стоит больших денег! Намного дороже, чем у других страховых компаний! От кредита и полиса КАСКО я был вынужден отказаться, невыгодно! Оставил салон Евразия Авто без машины и под угрозой штрафа! Плюнул и ушел!

  16. Красиво врут про отличное состояние авто в Евразия авто. Интересовался покупкой подержанной машины. Присмотрел поло седан. При осмотре обнаружил, что состояние автомобиля весьма печальное. Явные следы покраски, а значит авто после аварии! Продают хлам за бешеные бабки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *