Главная / Серые дилеры / Автосалон Дц Шереметьевский

Автосалон Дц Шереметьевский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
sher

Адрес: Москва, ул. Новомосковская, д.1к

Телефон: +7 (495) 150-14-51

Статус: Серый дилер

Сайт: www.dc-sheremetevsky.ru

Автосалон «ДЦ Шереметьевский» - специализируется на продаже новых автомобилей, популярных марок у российского потребителя. Обратившись в эту компанию, Вы можете взять автокредит под 0% без первоначального взноса, а при обмене старого авто на свежий, получите дополнительную скидку 200 000 рублей. АЦ гарантирует абсолютную прозрачность и надёжность любой сделки. Так ли это, Вы узнаете из отзывов клиентов на нашем портале.

5 мнений о “Автосалон Дц Шереметьевский
  1. Нагло и профессионально обманывают своих покупателей! ДЦ Шереметьевский типичные автомобильные мошенники! Заманивают к себе в салон, обещают сказочные и льготные условия, которые они по итогу не смогут вам предоставить! ДЦ Шереметьевский — это 100% развод! Обещали по кредиту 10% . Выбрал Lifan myway, забронировал, внёс авансовый платёж. Приезжаю, кредитный договор составлен на 22%!

  2. Посещение ДЦ Шереметьевский превратилось в какой-то цирк. Мне не охотно вообще показывали автомобиль, про характеристики не рассказывали вообще. Только про то какие у них классные условия кредита и подарки есть. Подобрал кое-как машину, а цену говорят вообще непонятную. Ни на сайте ни на стенде такой не видел. Оказалось НДС еще вписали.

  3. Купил у Дц Шереметьевский Тайота Каролла. Она выглядела как хорошая машина, но у этой «хорошей машины» много проблем оказалось. Я не только тратит почти 890 000 на покупку, но и до фига вложился в ремонт. Потратил на ремонт примерно еще 105 000. Оказывается, эти шакалы заменили новые запчасти на б/у. Теперь все трещит по швам. Вернулся к ним и попытался разобраться. Но, увы!

  4. В ДЦ Шереметьевский обманывают даже с наличием автомобилей. Я даже не ждал такого устаревшего развода, вот и попал. Забронировал на сайте Ситроен Пикассо по акции. Картой внес предоплату 50 тысяч. приезжаю с чистой совестью на осмотр, а машины даже в наличии нет. Консультант сообщает, что и не было. Что я там бронировал не понятно. Стал требовать деньги, а меня на покупку разводят, предлагают совсем другой авто выбрать. Вот дебилы, наглые мошенники. Теперь пытаюсь свои деньги вернуть .

  5. В Дц Шереметьевский я получила не тот кредит. Пообещали Кик К 5 под 3%. Говорили, что программа продажи данного автомобиля финансируется государственным бюджетом. В конце концов, автосалон просто обманывал меня! Попытались подсунуть мне договор, в котором прописали 19% на 6 лет. Это государственная программа?? Я отказалась покупать машину под такой бешеный %.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *