Главная / Серые дилеры / Автосалон ДЦ Останкино

Автосалон ДЦ Останкино

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Адрес: г. Москва, ул. Новомосковская, д. 1

Телефон: +7 (495) 150-21-31

Статус: Серый дилер

Сайт: www.dc-ostankino.ru

«Дилерский Центр Останкино» это мультибренд работающий сугубо с автомобилями не имеющих пробега – т.е. новыми. В компании представлено более 30 различных автомобильных марок, а общее число моделей, которые выставлены на продажу превышает 180 штук. Из главных моментов, которые привлекают внимание – можно назвать кредитным программы. Здесь совсем небольшая процентная ставка в 1,9%, при сроке займа до 7 лет. Также отметим довольно большую выгоду по трейдин, которая равна 200 000 рублей. Ну и напомним, что любому клиенту будут доступны подарки.

16 мнений о “Автосалон ДЦ Останкино
  1. Купила в автосалоне ДЦ Останкино новый автомобиль Ford Fiesta. Нужно было оформить в кредит. При оформлении указали одну % ставку, а по факту было на 1% больше. Узнала только когда пришел первый платеж. Ответ удивил: «Это за наши услуги». Буду искать юриста, чтобы вернуть деньги

  2. Приехали в автосалон Останкино по написанному в интернете адресу. Вместо него, стоит небольшой офис, машин не видно вообще. Оказывается, они находятся в другой части города. Перед тем как ехать покупать автомобиль, нужно ознакомиться с договорами, подписать, потом ехать забирать. Какая-то непонятная схема, брать обычные бумажки, лишь потом машину.

  3. Покупал автомобиль в автосалоне Останкино, остался недовольным не только обслуживанием. Но и тем, что работают в нем одни мошенники. Не хорошо поступили, много нарушений с их стороны. Оформили договор, но указали неправильно фамилию на одном бланке. Чтобы его переписать, нужно платить деньги. Машина сломалась спустя 5 дней, нет гарантий на ремонт.

  4. Дц Останкино – это просто ужас, где обман покупателя – это норма. У них есть свои люди в руководстве, которые умеют делать все настолько грамотно, что не подкопаешься. После того как узнал о снятии половины допов с машины и замене основного блока на китайский, я понял, что меня кинули. У меня шок от того, что мне обещали сделать скидку, но так ничего и не сделали. Я разочарован!!!!

  5. Решили с мужем приобрести автомобиль для семьи , обратились в Останкино. Сначала все было прекрасно , нас проконсультировали , мы узнали о условиях оплаты , но потом мы стали выбирать автомобиль, какую бы мы модель не выбрали пробег скручен , детали заменены на самые дешевые , автомобиль не ухожен . Я не рекомендую никому этот салон .

  6. В Останкино мне обещали, что, если я возьму кредит под 16%, то получу хорошую скидку. По моим прикидкам, это хороший процент. А я, в свою очередь, согласился на эту кредитную ставку. При чтении договора оказалось, что цена в нем иная. Оказывается, повысили процентную ставку кредита до 24% и не сказали мне об этом. Нашел в чем сэкономить! И нашел кому доверять….

  7. В автосалоне Останкино мне предложили рассмотреть вопрос о покупке нового Рено Дастер. Сказали, что по днищу машина неплохая, а по нашим дорогам хватит даже во время снегопада. Я купил машину и думал, что она полноприводная, пока в сервисе не узнал, что это не так. Кроме этого, в сервисе мне много всего еще рассказали интересного про это авто, я был в шоке от того, что тут купил.

  8. Я просто не понял менеджера автосалона «Останкино», который предложил мне приехать сюда за Lada Vesta Cross. Я приехал и новых машин здесь не увидел. В автосалоне были только автомобили с пробегом, которые мне предложили посмотреть. Я, конечно, категорически отказался от покупки здесь подержанной машины. Мне нужна была новая машина. Зачем вы меня пригласили выбрать авто, если тут нечего выбирать?

  9. Приехал в автосалон Останкино за новой Ладой Вестой. Оказалось, что машину мне никто не покажет, потому что машины просто нет. Ну какого черта мне лгал об этом в автосалоне. Сказали, машина есть в наличии, но машины нет, это вообще, как такое может быть. Я так и не купил авто, так как это была машина призрак.

  10. Приехал в автосалон «Дц Останкино» за новым автомобилем Фольксваген Поло. Как выяснилось, в автосалоне «Дц Останкино» только б / у! А новой машины здесь просто нет! Меня нагло обманули обещанием поставить новую модель автомобиля! Не рекомендую обращаться в этот салон! Автосалон поставляет все новые автомобили только на условиях предоплаты! Если вы готовы платить по 150 000 за доставку, тогда обращайтесь!

  11. Я пришел в дилерский центр Останкино, чтобы купить подержанный Renault Kanga. Мне обещали, что эта реношка в очень хорошем состоянии. Но машину просто убили бывшие хозяева. Я проверил авто и обнаружил, что у нее разные детали. Рад, что отказался от этой покупки, было бы странно, если бы я купил эту машину.

  12. Не хотелось чувствовать себя лохом, но видать от судьбы не уйдешь. Купил авто, машина у меня уже две недели, но штрафы, которые приходят на авто можно смело собирать и обклеить ими всю квартиру вместо обоев. Не поймы как я так вляпался с покупкой этого автомобиля. Салон Останкино с себя ответственность снял, говорит, что ни при делах.

  13. Я согласился купить подержанную Opel Zafira Life в автосалоне «Дц Останкино» только потому, что менеджер пообещал предоставить годовую гарантию на обслуживание машины. Как потом выяснилось, гарантия, которую мне дали, была нереальной, поэтому, как только коробка передач вышла из строя, автосервис отказался от ремонта за счет автосалона! Короче брать машины тут не безопасно!

  14. Не верьте их обещанию по поводу льготного кредита, это жульничество. Позвонив в банк, я лично у консультанта выяснил, что у них нет таких льготных %, как мне обещали в Останкино. Я сказал менеджеру салона, что они пытаются меня без штанов оставить предлагая мне 30%. Проверьте все сами, позвонив по телефону, вы сможете понять, стоит ли здесь тратить время. Автосалон Останкино не надежен! ! ! Просто жульничество!

  15. По 10-й шкале эта компания Останкино на двойку. Отношение к клиентам халатное, обманывают, хамят. Хотел купить ниссан в кредит, выбрал на сайте, сделал бронь. Приехал оформлять, сказали, что на него акция, если брать в другой комплектации. Когда начался процесс оформления, сказали, что акция закончилось. И я купил в итоге авто намного дороже, чем планировал.

  16. Пусть эти продавцы-консультанты в автосалоне Останкино горят в аду на самом огненном котле, которых пожелают убить самые агрессивные черти! А то посмотрите на них: врут и не краснеют, су*и! Сплавляют какие-то недоавтомобили! Да ещё и за сумасшедшие деньги! Им вообще что ли не стыдно?? У них головы забиты мыслями лишь о прибыли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *