Главная / Серые дилеры / Автосалон Грин Авто

Автосалон Грин Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
grin auto

Адрес: Уфа, село Чесноковка ул. Школьная д. 2/3Б

Телефон: +7 (800) 505-20-36

Статус: Серый дилер

Сайт: www.auto-green.ru

Автоцентр «Грин Авто» расположен в городе Уфа, село Чесноковка. Основная клиентская база организации сосредоточена как в самой «столице Башкирии», так и в окружающем регионе. Компания стремится привлечь внимание клиентов разношерстным автомобильным парком, который выставлен на продажу. А самое главное – все эти автомобили продаются по очень низким ценам. Салон очень часто проводит разнообразные акции, благодаря которым ценник на автомашины неумолимо снижается. Также сотрудники стремятся задобрить клиентов множеством полезных и приятных подарочков. На сколько все эти «райские» предложения для покупки реальны – читайте ниже.

7 мнений о “Автосалон Грин Авто
  1. Приехал в автосалон Грин авто за машиной с пробегом. Менеджер отдела продаж пообещал, что машина в хорошем состоянии. Оформили. И через месяц выяснил, что проблема с движком. Куда я теперь эти дрова дену. Тоже продать на лоха. Такие машины тут продают. Будьте бдительны. Не советую никому связываться с ними.

  2. Лучше найтидругое место для покупки, так как здесь представлен откровенно говоря один хлам, который покупать то страшно, а не то, что ездить на нем. Хотел купить Пежо 308, но при осмотре сразу же передумал. Стойка кривая и на внутреннй стороны обшивки след от покраски в виде перехода. Такой остается когда маляр заклеивает края скотцем, чтоб не забрызгать. Вот и думайте нужно ли вам авто полсе ДТП , которое просто обновили и выставили за такую стоимость. Мне нет и вам не советую посещать этот салон.

  3. Когда покупала машину в салоне Грин авто консультант предложила сразу же оформить страховку, у них вроде как дешевле получается, если из авто оформлять. Согласилась, все оформили. В итоге в конечной цене было на 2000 руб больше чем цена машины и страховка. Сказали, что это комиссия за посредничество Грин авто

  4. Грин Авто сообщил, что идет распродажа на старые модели. И я как дурак поехал искать эти модели авто. Но, когда приехал, то понял, что зря это сделал, так как не было там нормальных машин, на которые бы стоило обратитьт внимание.

  5. Я прибыл в автосалон Грин Авто, чтобы осмотреть автомобили. Но тут с порога с меня начали требовать предоплату. И только после этого мне пообещали предоставить автомобиль на осмотр и тест-драйв. Я сказал, что ничего не буду вносить пока не проверю автомобиль. Но сотрудники автосалона как будто не слышали меня и твердили обратное. Не идут на компромисс с клиентами.

  6. Хочу выразить свое недовольство об автосалоне Грин авто. Мало того, что по телефону говорят одно, в реальной жизни получилось совершенно другое. Цены резко вырастают, после посещения автосалона в несколько раз. Даже если оформляют договор, могут сделать много ошибок. Поэтому не могу оставить положительный отзыв.

  7. Зашел в Грин Авто за новым Фольксваген Джетта. Предварительно по телефону договорился о тест-драйве. Когда я приехал, то увидел, что новых машин у этой выставке нет. Все автомобили б/у и тоже в далеко не оптимальном состоянии. Консультант сказал, что есть новые автомобили, но они на складе. Предложил пойти на склад, отказались, попросили залог. Отказал им! Это не серьезный салон! Так работать не следует!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *