Главная / Серые дилеры / Автосалон Голд Авто

Автосалон Голд Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
gold auto2

Город:

Адрес: ул. Университетская набережная, 66А/2

Телефон: +7 (351) 240-85-53

Статус: Серый дилер

Сайт: www.gold-avto.com

Челябинский автоцентр «Голд Авто» предлагает покупателям огромный выбор новых автомобилей от самых титулованных мировых автопроизводителей. В этом автосалоне можно приобрести машину любого типа и в любой комплектации. На выбор клиентов огромный ассортимент машин от 20 брендов. Чтобы облегчить покупку и снизить финансовую нагрузку – можно оформить выгодный автокредит по ставке от 1% годовых. Каждому, купившему авто, компания дарит годичный страховой полис КАСКО. Плюс дополнительно можно выиграть в лотерее ещё один из ценных призов.

19 мнений о “Автосалон Голд Авто

  1. Я хотел купить KIA Sportage в салоне ГолД Авто, yj был обнаружен дефект двигателя. На момент осмотра машины двигатель уже был прогрет, но я все равно сомневался, так как ,skb сомнения по работе двигателя, поэтому попросил менеджера остудить машину и завести уже на холодную. Но мотор даже в этот момент не охлаждался. Не стал брать такую машину с браком в двигателе!

  2. Такие балоболы в Голд авто! директор,к которому меня зачем то отвели на разговор отказался подписывать договор о доставке автомобиля ,который должен был быть в салоне))(короче ишаки там все и лохотрон, директор упырь, привык болтать с лохами по итогу в след кричал угрозы-не подпишешь я тебе на год заблокирую кредиты на все банки
    страны….а вобще интересно куда прокуратура смотрит ,когда под такие барыги сидят в Голд авто!!!

  3. В автосалон Голд Авто заманивают низкими ценами на автомобили. Я сразу понял, что тут творится что-то не ладное. Сейчас очень сложно найти хороший автосалон. Везде обманывают и не задумываются о своей репутации. Просто не тратьте на это свое время, ничего хорошего от посещения этого автосалона не будет. Никому не рекомендую посещать этот автосалон.

  4. Советую руководству голд авто хотя бы прикупить жалобную книгу! Хотя уверен что и руководства там нет, либо они просто тут не появляются. Похоже на сарай со старыми бричками, а не на людской автосалон. Теперь я понимаю почему внутри всегда пусто, а на сайтах его поливают дерьмом. Советую вам прислушаться к комментаторам и пройти мимо этого варианта, а лучше даже пробежать, потому что оттуда вас не отпустят пока вы не купите какую-то туфту.

  5. Ни в коем случае не спешите. Лучше всего обратиться к отзывам о салоне Голд Авто. Я был в этом зале, потому что мой друг пригласил меня сюда. Он сказал, что ему тут нравится Киа Оптима! Но я бы не сказал, что здесь всё так хорошо. Я заметил, что здесь не было ни одной новенькой машины! Ни одного нового автомобиля! В салоне отвратительный сервис! Все машины в этой компании старые и некачественные!

  6. Приехал в Голд авто, внес залог за машину Киа Сид в размере 12% от стоимости машины. Выяснилось, что автомобиль после залога будет предоставлен только через 2 недели. Мне кажется это глупо и бессмысленно, так как я могу передумать. Очень странные люди здесь работают. Отрицательная сторона в том что придется ждать долго, а это не всегда хорошо. За данный период может случиться что угодно!

  7. У меня вышла неудачная попытка продать машину. Я ожидал заниженной цены на машину, но не настолько, как предполагал Gold Auto. Они поспешили оценить мою машину, но теперь я понимаю, почему здесь нет толпы из «желающих»! Они настолько низко принимают и оценивают машины в этом автосалоне, что нормальный человек никогда не пожелает такой оценки! Вы понимаете, чего здесь ожидать ??? Откровенный обман и разочарование!

  8. Голд авто ненадежный автосалон! Продали мне некачественный автомобиль! Через неделю у меня полетела электросистема, заели дворники и коробка передач! При осмотре на сто мне сказали, что у автомобиля нужно поменять все запчасти! Я вообще офигел от услышанного! Ведь я отвалил как за новую модель! Характеристики по докам были просто шикарные! Не рекомендую вообще!

  9. У такого дилера, как «Голд Авто» нет ничего такого, что вы ожидаете увидеть, они даже не достойны того, чтобы к ним приходили клиенты. Обещания и гарантии на словах, больше никак. Люди приходят сюда, а потом обнаруживают, что все машины находятся на каком-то таинственном складе и по ценам полное несоответствие. Прочтите комментарии, прежде чем с ними заключать соглашение!

  10. Купил автомобиль в автосалоне Голд Авто пару дней назад. Но я уже очень пожалел об этом. Я езжу очень много, поэтому буквально на следующий день активной езды у меня задымел двигатель. Я был просто в шоке от этого. Поехал в автосалон, чтобы расторгнуть сделку, а мне просто указали на дверь. Вот такие тут аферисты.

  11. Никому не рекомендую покупать автомобили в автосалоне Голд Авто. Мне продали просто сломанную машину. А я сразу этого не заметил. Эти жулики просто скрывают проблемы автомобилей. Теперь я не вылазию с ремонтов. У меня происходит поломка за поломкой. Машина была просто в битом состоянии, а мне здесь просто соврали.

  12. Я больше чем уверен, что покупатели не станут покупать автомобили под 22% годовых, которые предлагает «Голд Авто», даже от отчаяния! ! ! Я приехал к ним потому, что меня заинтересовала на сайте авто машина Хендай Санта Фе. Как только я вошел в автосалон, я понял, что машина не имеет отношения к рекламе и особенно к цене! Совершенно другая цена, более дорогая машина + сумасшедшие проценты по кредиту! Проходите мимо….

  13. Всех предупреждаю о мошенниках автосалона Голд Авто. Вот решил еще и здесь написать. Посещение автосалона закончилось для нас очень глупо и бесполезно. Менеджеры такие медлительные, мы ждали 5 часов пока нам правильно составят договор. После прочитали, что стоимость автомобиля выросла, а мне сказали, что здесь просто установили дополнительное оборудование, без которого машина просто не продается.

  14. От Голд Авто получил кредитное предложение на покупку автомобиля. Я был как идиот, который верил в льготный %! Менеджер сказал мне, что, несомненно, получу от их партнера выгодные 4%! Пришлось с ними спорить, потому что я увидел в кредитном договоре пункт о том, что процентная ставка может увеличиваться, так как она плавающая! Сомневаюсь, что такие условия можно назвать выгодными! Я ушел и не жалею об этом!

  15. Неоднозначная ситуация произошла со мной в Голд авто, когда я здесь регистрировал машину. Отрицательный момент в том, что по телефону мне пообещали, что при покупке новой машины я получу в подарок комплект шин. Неудивительно, что его жертвуют многие салоны. Я рассчитывала на этот подарок. Сделал сделку, жду и жду, а подарка та все нет. Надурили как первоклашку.

  16. Я хотел купить Nissan Almera в кредит, но меня заинтересовало очень выгодное предложение на сайте Голд авто. Но, как выяснилось, выгода существует только на сайте, и сотрудники ничего о ней не могут сказать четко. Машина была в другой комплектации и намного дороже. И кредит под 19 %. Конечно было над чем подумать, не хотелось лохонутся. Покупка была не удачной.

  17. Когда покупал авто в Голд авто то понял, что машину купить очень сложно. Или может мне так повезло, я не знаю. Возможно в других салонах все иначе. Но здесь мне крупно не повезло. Я три дня оформлял документы, потом гарантию и страховку. Потом авто прошло диагностику и еще одну, так как не завелось при выезде из салона. Потом не могли найти второй комплект ключей. Прям кошмар какой-то.

  18. Сотрудники Голд Авто предоставляют клиентам кредит на х**вых условиях. После заполнения заявки мне перезвонили и сказали, что банк одобрил заявку. Поверил, приехал. Когда я приехал, меня попросили пойти к кредитному специалисту и подписать документы. Когда я взял их и начал читать, то увидел, что у меня процентная ставка выросла в четыре раза, плюс добавили дополнительные условия банка. В итоге вышла переплата в 351 300! Я их послал!

  19. Договорился с ними по поводу Рено Сандеро. Машина стояла на месте в салоне Голд Авто, но цена была уже выше обещанной, никто не подавал заявку, обманули, что пришло подтверждение. Я обратился в несколько банков, и менеджер обещал 6%. Через два часа ответил только один банк, и процентная ставка по кредиту составляла 20%. Я на это не рассчитывал! Зачем лгать? Козлы! Не верьте их обещанию. Все это обман!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *