Главная / Серые дилеры / Автосалон Гелион Моторс

Автосалон Гелион Моторс

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
gelion motors

Адрес: Челябинск, Свердловской тракт 3Н

Телефон: +7 (800) 444-18-13

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-gelion.ru

«Гелион Моторс» неофициальный дилер 30+ марок, находящийся в Челябинске по адресу: Свердловской тракт 3Н. Компания как типичный «серый» автосалон «работает» практически со всеми известными автомобильными брендами в России. Исключения составляют лишь премиальные и статусные марки типа Мерседеса, БМВ, Ауди и им подобные – они никак не представлены в ассортименте. В остальном же данный автосалон ведёт себя как типичный неофициал, проводя бесконечные «Ликвидации склада» и «Праздничные распродажи» заманивая таким образом низкими ценами клиентов. Стоит ли посещать эту контору или нет – узнайте из отзывов людей, кто там побывал.

12 мнений о “Автосалон Гелион Моторс
  1. Купил машину в автосалоне Гелион Моторс с пробегом. Через какое-то время решил её обработать для этого снял все коврики и всё обшивку. Под ними была обнаружена запах сырости и ржавчина. Это показатель того что скорее всего машина была утопленником. Естественно менеджер по продажам мне об этом не сообщил. Не советую никому связываться с этим автосалоном.

  2. Оформляя машину в кредит в автосалоне Гелион моторс, мне сказали, что сделают бесплатную страховку. Но бесплатно ничего не вышло. Когда подписал договор мне дали квитанцию для оплаты посреднических услуг со страховой компанией. Пришлось конечно уже платить, но обман неприятный был.

  3. На сайте автосалона Гелион моторс пишут информацию которая не совпадает с действительностью. Цены, комплектация все враньё. Не ведитесь. Ехать туда тоже не стоит. Только время свое зря потратите. Не советую с ними связываться. Они мошенники. Ничего там нормального не купишь.

  4. Каждый раз убеждаюсь, что у многих слова расходятся с делом. Этот салон не исключение. По звонку поют очень сладко. И цена не завышена и подарки к машине. По факту ни того ни другого. Куча доп оборудования к машине. Зачем? Да чтобы продать подороже. Не ведитесь на общение по телефону, там не вся нужная вам информация. Разочаруетесь. В итоге на 150 000-200 000 машина обойдется дороже.

  5. Гелион Моторс привык разводить клиентов на деньги, но я не дурак, чтобы им тут верить на слово. Сказали, мне тут значит, что я могу купить авто под 5%, а сами взяли и написали в договоре 15%, как это называется, если не обман. Хотели на мне наварится, но не вышло.

  6. У Гелион Моторс своя система заказа, которая требует внесения депозита. Да, цена слишком высокая. И по телефону несут бред. Они начали предлагать подержанный Киа Серато, их было несколько вариантов. Состояние шин на всех автомобилях не идеальное. Две машины сильно битые, две из такси. Машины сильно потасканные. И, конечно же, они умело крутят пробег. В салоне есть отсек, где технические специалисты работают над доработкой машины до ее презентации.

  7. Нашла в интернете рекламу автосалона Гелион моторс, низкие цены, хорошее качество и решила у них покупать машину. Приехала в будний день, менеджер предложил купить Ниву Шевроле подержанную. Сначала сказал, что сделает двадцатипроцентную скидку, но потом скидка не прошла и пришлось пеперплаивать. Но главные неприятности начались через неделю после покупки авто. Двигатель стал троить, поворотники не включались. Приехала в автосервис мне сказали что пробег скрученный и движок потребует дорогого ремонта. Никому не советую этот автосалон.

  8. Именно в этом салоне Гелион моторс загорелись покупкой подержанного Шевроле Круз. А у машины был перекошенный кузов, потому что она недавно попала в аварию! Продают криво отреставрированные автомобили и врут об этом! Но, понятное дело, что по телефону нам никто такую инфу не даст, поэтому мы как придурки ехали через весь город, чтобы посмотреть на это чудо на колесах.

  9. У меня возникают подозрения, что работники не имеют вообще никакого опыта в этой сфере. Работу делает через одно место и не несут никакой ответственности за свои деяния. Это очень раздражает и расстраивает одновременно. Нужно иметь серьёзный подход к своей работе. Но, наверное, автосалон Гелион моторс это игнорирует.

  10. Я не рекомендую покупать подержанные автомобили в Helion Motors. Попал в неприятную ситуацию. Я купил здесь Volkswagen Tiguan с небольшим пробегом, а потом узнал, что меня вопиющим образом обманули. Гниды. Хотя, возможно, сам виноват, что поверил результатам диагностики, проведенной в этом салоне. И это оказалось подставой. В итоге взял машину с мертвым двигателем. Кинули.

  11. Предложили купить в кредит Хавал Н 6. В Гелион Моторс сказали, что действительно готовы выдать кредит в 3,5%. В конце концов, я прочитал контракт и был шокирован, обнаружив, что они хотели подсунуть мне 21%! Это слишком много!!!! В горле очень пересохло! Потому что желающих на такую ставку им не найти! После отказа меня стали стращать, запугивали, я с трудом сдерживал свои эмоции!

  12. Гелион Моторс просто отвратительный автосалон. Никому не советую связываться с этими жуликами. Я приехал за автомобилем Рено, который увидел на сайте. Но, по приезду, в салон оказалось, что он намного дороже. Конечно, я отказался от покупки. Все о чем они пишут на сайте — это полное вранье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *