Главная / Серые дилеры / Автосалон Галеон

Автосалон Галеон

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
galeon2

Адрес: Краснодар, ул. Шевченко 158

Телефон: +7 (861) 212-05-16

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-galeon.ru

Автоцентр «Галеон» из города Краснодар пытается выглядеть как некий официальный дилер, торгующий двадцатью самыми популярными автомобильным брендами. По сути же своей это типичный «серый» автосалон, который готов любыми способами заманить под свою крышу клиентов. Для этого все автомобили выставлены на сайте в реализацию с ценником, которые на 30-40% отличается от реального. Ну, а обещанный процент по кредитованию в 1% аналогично имеет мало общего с настоящими процентными ставками. С более подробным описанием деятельности салона и с мнением людей, его посетивших – можете ознакомится в отзывах.

11 мнений о “Автосалон Галеон
  1. Я был в авто компании «Галеон», хотел посмотреть на Ладу Гранту Седан. Я посмотрел на машину и понял, что она не новая! Почему солгали об этом, не понимаю?! Капот машины перекрашен, фары китайские. Более того, менеджеры пытались меня убедить в том, что машина здесь хорошая и, главное, новая! Я им показал на капот и фары, но мне ответили, что автомобиль с завода был доставлен в салон в таком виде и это не вина дилера!

  2. Менеджеры салона Галеон объявили, что проводят тотальную распродажу автомобилей 2019-2020 года по самым разумным ценам. Приехал, хотел купить Киа Сид, который продавался в хорошей комплектации по умеренной цене. За автомобиль переплатил. В договоре указали две цены, плюс прописали дополнительные опции и услуги, без которых машины не отдают. Их услуги дорого клиенту обходятся!

  3. Все подержанные машины в Галеон — это варианты, выброшенные на помойку. Приехал за Рено Аркана. Сел прокатиться и слышу стук руля, и задние стоики тоже стучат. Ну вот как минимум пару тысяч надо вложить, чтобы выправить дефект. Работа двигателя под вопросом. Пробовал Пассат, двигатель такой шумный, что страх. Нечего тут брать.

  4. Когда я приехал сюда в компанию Галеон, мне попытались продать Киа К 5 2011 года выпуска в совершенно мертвом состоянии! Такие машины продаются в таком виде — и это ненормально! Зачем вы мне эту хрень рассказываете о том, какая машина классная! У него битый двигатель и коробка! Авто компания Галеон — не самая надежная компания по продаже автомашин, это не дилер, а последняя сволочь! По другому про них не скажешь!

  5. Купил новый Равон здесь, в Галеон, при осмотре дефектов не обнаружено. Тест-драйва не было, но цена была подходящей для меня. В салоне сказали, что гарантии нет, так что вам следует «позаботиться» о своей машине самостоятельно. Скидка на машину была хорошая, решил, что, если сам исправлю. Но оказалось, что это ну очень дорого.

  6. К сожалению, может быть, и к счастью я был вынужден отказаться от покупки автомобиля Datsun mi-do в автосалоне Галеон. Заказал машину в базовой комплектации. Начальная цена машины составляла 360 000. По приезду выяснилось, что машина есть в наличии, менеджер предлагал забрать ее на следующий день, но при этом оговорился, что цена машины будет выше на 75 000. Ни х*я себе!

  7. Я приехал посмотреть в Галеон авто по распродаже. Мне показывают машину, и я понимаю, что это бред какой-то не иначе. Машина, что упала с транспортера и перевернулась и на нее еще куча машин упала? Кто вообще такое авто возьмет, разве что только на металлолом сдать и все без вариантов. Вот дают, махинаторы.

  8. Мне обещали, что в Галеон я смогу купить идеальную машину за ту сумму, которая у меня была. Денег было не много, поэтому важно было уложиться в бюджет. Я спросил менеджеров, подойдет ли мне эта сумма, ответ был положительным. Когда приехал, оказалось, что машина идет в другой комплектации чуть дороже. Пришлось залезть в долги, несерьезно.

  9. В Галеон я заказал лексус, хотел авто самой топовой комплектации. Раз брать уже лексус, то только такой. Мне нужно было авто с большим объёмом двигателя, но такое авто стоило бы на порядок дороже. Мне пообещали хорошую скидку, если я возьму еще в придачу допов к этой машине. Такой расклад меня вполне устраивал. И тут приезжаю, а мне говорят, что допы закончились, нужно их ждать. Но я так и не дождался.

  10. Бежала из галеона дальше, чем видела! Такие надоедливые консультанты, что они только не делали, чтоб я подписала кредит. Подсовывали какие-то бумаги, просили подпись. Благо я все читаю, не получилось обмануть! Потом ходили за мной по пятам, чтоб лишний раз я не трогала машину. Ну это очень напряжно. Несколько раз просила их уйти, но бесполезно. Почему-то тест драйв мне провести не дали! сказали платно.. ну это перебор, еще за это платить! В нормальных салонах это норма…но явно не тут. Здесь деньги, деньги.

  11. У меня не так много лет водительского стажа, поэтому слишком дорогое авто для меня не вариант. В Галеон нашел пару вариантов с пробегом, решил поехать в салон и посмотреть на них. И тут, когда я приехал мне сказали, что у них невысокие коэффициенты по страховке, это меня радовало. Думал, как куплю сейчас авто и страховку оформлю не дорого. Но в итоге, когда был сделанный пересчет, все было мне не выгодно и авто, и страховка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *