Главная / Серые дилеры / Автосалон Волга Авто

Автосалон Волга Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
volga auto

Город:

Адрес: Московское шоссе, 270

Телефон: +7 (846) 233-42-83

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avto-na-volge.ru

Автосалон «Волга Авто» занимается продажей почти всех наиболее популярных у отечественных водителей автомобильных брендов. Под его крышей собраны машины таких марок как Лада, Джак, УАЗ, Судзуки, Рено, Ниссан, Чери, Хавал и другие. Все продаваемые автомашины распродаются по очень привлекательным и низким ценникам. Автоцентр предлагает своим клиентам такие бонусы как компенсация стоимости дороги до дилерского центра, оплата трёх платежей по оформленному кредиту, зимние шины в подарок или иные «допы». Свой комментарий о деятельности данного автоцентра можете оставить у нас в разделе отзывов.

3 мнений о “Автосалон Волга Авто

  1. Я вообще не большой любитель, что либо хвалить, но когда тебя еще обманывают, то как тут не оставить отзыв, да отрицательный, ведь получается тут одна задумка, это обманывать покупателей. Я значит повелся на их красивые слова, которые так умело пишут на сайте автосалона Волга Авто и их менеджеры говорят, доверился, в итоге во время покупки меня мало того, что обули на 180 штук, так еще на подарке побрили, ну не мрази ли??!!!

  2. Никакой нормальный банк не дает кредит от 7% годовых, тем более беспроцентный, как тут обещают. Я поехал посмотреть насколько много у них авто. был готов даже немного переплатить от официальной цены и точно не собирался брать кредит. Так вот выбор тут совсем небольшой. Цены выше официальных почти на 40%, а за наличные еще выше…не стоит сюда приезжать. нет смысла. развод какой то на ровном месте.

  3. Наткнулся на объявление о продаже автомобиля который я хотел купить. По телефону стал расспрашивать о машине. Чем больше я задавал вопросов, тем меньше со мной хотел общаться менеджер. Пригласил на просмотр. Оказалось, что машина стоит на комиссии в автосалоне Волга Авто. Долго не могли найти ни ключей, ни документов. Пробил вин, оказалось куча владельцев и три дтп. От покупки отказался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *