Главная / Серые дилеры / Автосалон Виват Авто

Автосалон Виват Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
vivat1

Адрес: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2

Телефон: +7 (351) 700-73-56

Статус: Серый дилер

Сайт: www.vivat-avto.com

Челябинский автосалон «Виват Авто» занимается реализацией автомобильной продукции от всех самых популярных в России автомобильных компаний. Примечательно, что на весь ассортимент распространяется ряд спецпредложений, из-за которых скидки на многие машины превышают 330 000 рублей. Также обращает на себя внимание аналогично низкая процентная ставка по кредиту и большое число подарков, которые клиентам обещают в случае покупки. Развод это или всё же автоцентр добросовестно работает по заявленным критериям – нам рассказывают люди, кто побывал в этом салоне

16 мнений о “Автосалон Виват Авто
  1. В автосалоне Виват Авто я внес предоплату за автомобиль Ниссан. При составлении предварительного договора все мои вопросы обсуждались с менеджером. Я не просил устанавливать дополнительное оборудование, так как лишних денег у меня не было. Но мне все равно поставили туда его и даже не спросили. Цена на автомобиль резко возросла. Когда я сказал, что у меня нет столько денег, мне стали навязывать кредит. В общем сомнительная организация.

  2. Виват авто -это лохотрон! Все, что указано в их рекламе полная ложь ! Никаких скидок там нет ! Они тупо резко закончились перед моим приездом! Хотел выбрать новую недорогую машину , так там один старый хлам ! Они даже не удосужились покрасить машину ! Я просто в шоке с этого обслуживания ! Ещё и менеджер стал меня поторапливать ! Чтобы я быстрее выбирал себе машину и валил ! Ну вы такое вообще видели ? Это салон? Та это обычный гараж с машинами ! Лучше обращаться напрямую к официалам ! Меньше потом будет проблем ! Не рекомендую автосалон !

  3. Мой друг решил приобрести автомобиль в «Виват Авто». Я поехал с ним за компанию. Прочитали отзывы о них!  В общем, они неплохо выглядят, хотя, возможно, пишут сами. Ведь как можно написать то,чего не существует? Никто из тех, кто побывал в этом салоне, не будет доволен. Все сотрудники грубые, машины — мусор, цены не для каждого. Я даже не хочу вспоминать о том, как они нам отвечали…. Не верьте красивым словам!

  4. Нет в компании Виват Авто такой программы как утилизация. Да, тут очень нагло и без зазрения совести дурят со скидкой. И даже если это кажется невозможным, избежать этого не удастся. Я сдал свой Рено Дастер и не получил от них 50 тысяч рублей. В итоге за свой автомобиль я получил лишь 17 тысяч. И договор не был расторгнут, и нормальных взаимоотношений тоже не удалось достичь. Игра в одни ворота! Очень недоволен!

  5. Определенно не стоит тратить свое время на посещение виват авто! Я увидел на их сайте крутую тачку, цена низкая, бросился к ним в салон! Машина на деле оказалась разбитой и автомобиль списывала страховая компания как тотально уничтоженный и не подлежащий восстановлению! Менеджер ни слова не упомянул об этом! Вот так вот вас могут обмануть! И таких машин у них кучаааа! Осторожно!

  6. Я остановился на автосалоне Виват авто – вроде и техническая база хороша да и цены приемлемы.Звонок и время уже назначено.Когда я приехал в салон на ТО , то удивлен работающим персоналом.Навыков работы с клиентами никаких,терминал не работает. Это очень не удобно,после общения у меня вообще желание оставлять машину на диагностику пропало и другим не рекомендую.

  7. По телефону ссат в уши, и про цены, и про все остальное! Более того, они имеют наглость называть себя оф. дилером, хотя Виват Авто просто самозванцы! Решив сюда приехать, вы гарантированно переплатите за машину! В итоге автомобиль стоить намного дороже обещанного, если он вообще окажется в наличии. А с кредитом совсем еба**ться можно, грабительские условия и проценты по нему. Ищите достойного дилера!

  8. В «Виват Авто» интересовался Фольксваген Джеттой. Прихожу в автосалон, говорю — хочу посмотреть машину. Вот она, но цена машины уже выше, я говорю — погодите, а может это не та машина, а похожая? Нужна машина за 815 т.р. Нет, мол, это та же машина. Интересно, почему в объявлении цена ниже, а на самом ли деле она дороже на 150 000? К сожалению, внятного ответа мне не дали!

  9. Я приехал за подержанным Рено Дастер в авто компанию Виват Авто. Оказывается, у Рено Дастер разбита задняя часть и эта машина продается абсолютно спокойно, как нормальная! В авто центре Виват Авто процветает откровенный развод! Эти мошенники солгали мне, что машина в порядке! В результате автомобиль здесь после аварии и его покупать нельзя ни при каких обстоятельствах! Виват Авто — это хреновый развод, а не авто дилер! Сотрудники не хотят признавать очевидные вещи!

  10. Был в автосалоне виват авто и ничего хорошего сказать не могу! Я хотел проверить машину на тест-драйве. Пришлось платить, и как вы думаете сколько он длился? 10 минут! И что за такое время я мог понять! Если мы даже не сразу тронулись! В конце под капотом вообще что-то задымилось! Я понял, что автосалон обычные аферисты! Очень расстроился, что ничего стоящего не подобрал, еще и чуть не обдурили меня!

  11. Прибыл в автосалон Виват Авто, но той машины, которую я хотел, здесь не нашел! ! Я хочу вам сказать, что если они так обманывают, то, что я читал о них в Интернете (хвалебные отзывы) — это все чушь собачья!! Я сейчас ищу хорошего дилера, чтобы избежать повторного обмана. Теперь я отговариваю всех приходить сюда в Виват Авто. Я был здесь, но поездка не удалась! Мошенничество!

  12. В автосалоне Виват Авто продают машины с запретом на регистрацию. Приезжаешь, осматриваешь машину, все устраивает и цена адекватная. Только вот с документами тут не полный порядок. Юридически машина не подготовлена совсем. Вот пытаюсь разобраться при помощи полиции. Лучше обходите их стороной.

  13. После посещения салона «Виват Авто» почувствовал неприятное ощущение. Мы приехали сюда и выбрали новый Lada Largus Cross CNG. Мы давно планировали купить новую машину. Самое интересное, что мы не могли найти то, что бронировали. В минимальной комплектации автомобиля нет. Все автомобили оснащены множеством дополнительного оборудования. Стоимость сильно увеличена, а за ненужный мусор переплачивать не хотелось! ! !

  14. Skoda Octavia Combi планировал купить у автодилера Виват Авто. По телефону договорился с менеджером автосалона. Выяснилось, что здесь всего одна подержанная машина, а пробег уже более 36 тысяч километров. Конечно я отказываюсь от покупки такой машины! Полный развод! В конце концов, я вел переговоры о новой машине, а не о подержанной! Не стоит приходить сюда в надежде на их «порядочность»! Это невозможно! Они обманщики!

  15. Не могу советовать салон Виват авто . Отвратительный автоцентр. Хотела купить там подержанный автомобиль. Когда приехала на осмотр, оказалось цена повысилась на 150 тыс. Сразу начали предлагать кредит, если мне не хватает денег. Только время потратила зря. Ещё и сказали мне, что это я виноват в том, что меня попытались обмануть! Потому что мол выгляжу слишком наивно блин!

  16. Вранье начинается когда переступаешь порог салона виват авто. Сотрудник, который меня консультировал по телефону не оказался на рабочем месте. Машину, которую я должна была смотреть они в салоне не нашли. Сказали надо ждать несколько дней. Оставила телефон, но никто так и не звонил. Ни через несколько дней, ни через неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *