1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Баш Карт

Адрес: г. Уфа, ул. Войкова, д.2
Телефон:+7 (347) 225-89-79
Статус: Серый дилер
Сайт: www.bashkart.ru
Об автосалоне: Современный автосалон предлагает лучший выбор автомобилей популярных автомобильных брендов. Мы являемся авторизованными дилерами многих марок, обеспечивая максимально широкий ассортимент выбора авто и лучшие цены на них.

12 thoughts on “Автосалон Баш Карт

  1. Я дурень повелся на их красивые обещания на сайте, поехал к ним в автосалон, надеялся реально увидеть значимый автоцентр, но увы, ничего подобного не оказалось, выбор реальный небольшой, все остальное под заказ. Правда больше всего, что смутило, то что не смотря на пандемию, менеджеры ходят без масок, а если она есть, то приспущена, плюс без перчаток, лапают все, трогают, один вообще чихал, короче еле ноги унес.

  2. Автоцентр Баш Карт по сути реальный мошенник, грубят, хамят, ведут себя неадекватно, это я про обслуживающий персонал, он тут просто голимый негатив. Им плевать, что хочет человек, что ищет, они всячески пытаются навязывать свое, так что народ, внимание, лучше обойдите стороной этот недоделанный автосалон, как они вообще могут называть себя автоцентром, выбор из 10 авто в реале.

  3. До Нового 2020 года я купил в автосалоне Баш Карт автомобиль, брал правда в кредит с первоначалкой в 30%, иначе не давали, ну да ладно, взял, все норм, правда ска стыбзили родную магнитолу, китайскую подсунули, ну да ладно, все равно под замену. Главное, что меня шокировало, то что подняли процент по кредиту с 4,9% до 9,2%! Вот это реально просто жесть!!!

  4. Баш Карт просто мошенник, не рекомендую иметь дел с этим автосалоном, если конечно не горите желанием остаться в лохах. Я купил тут в кредит автомобиль, купили низким процентом, а что будет далее я и предположить не мог. Суть в том, что процент по кредиту задрали до 11% с 4,9%!

  5. Увидел рекламу автосалона Баш Карт в соц.сети, было написано, что продают Киа Рио по цене в 460 тысяч, охринел, позвонил им, уточнил, сказали, что да, это правда, продают. Приехал, оказалось, что цена только для тех, кто хочет взять в кредит, я так подумал и решил брать в кредит, а дальше, понаписали мне всяких страховок, доп. сервисов, короче авто выходило в 1,5миллиона при базовой комплектации.

  6. Купленный Фольксваген Поло в автосалоне Баш Карт оказался автомобилем с б/у пробегом и только недавно узнал, что автосалон этот является серым дилером, скупает старые авто у официалов, а так же с тест-драйва и брак, после доводит до продажнего состояния и продают. Так что посещая автосалон Баш Карт, будьте готовы, что вас наебу****.

  7. Мне не понравилось отношение персонала в Баш Карт, какое то больно хамское, так дела не делаются. Создалось впечатление, что я попал в какой то клуб местных гопников, которые пытались свои права качать. В общем поберегите нервы и силы, этот автосалон полный отброс.

  8. Много обещают работники автосалоне Баш Карт, а на деле все совершенно иначе, во первых не такой уж и большой выбор в этом автосалоне, а то что есть почему то в цене выше или забронировано. Короче завлекают красиво, а после пытаются всячески развести на кредит или доп.сервисы.

  9. Я увидел Баш Карт случайно, реклама в ВК вылезла, что у них крупная распродажа и скидки до 50%, повелся, позвонил, уточнил, сказала менеджер, что и вправду есть такое, приезжайте мол. После обеда был у них, выяснилось, что акции нет и не было, о такой даже и не слышали, звоню, трубку не берут, зато пытались всячески навязать мне Киа Рио в кредит.

  10. Иметь дело с серыми дилерами я бы никому не рекомендовал, не бывает цен ниже, чем у официалов. Тут пишут, что и официальные дилеры обманывают, эти же так и подавно, а Баш Карт так и тем более, сам нарвался на их сеть и попал, ведь купил Хюндай Солярис и казалось бы радуйся, отличный авто купил, но увы, не до радости, авто оказалось б/у.

  11. Баш Карт вообще не впечатлил, ожидал большего, чем этот автосалон смог дать, он так себя позиционировал, прям такой якобы грамотный автоцентр, а по приезду я понял, что попал к обычному серому дилеру, который обманул на сайте тем, что выбор большой и цены низкие, значит обманет и тут, ведь это всегда взаимосвязано. В общем быстро, бысро смылся от них.

  12. Я в автосалоне Баш Карт оставлял заявку на тест драйв Киа Спортаж в новом кузове, думал поеду, затестю и может куплю, к тому же звонил их оператору, та подтвердила, что тест драйв записан. Приехал в указанно время и число, про меня словно и не слышали, а нужного авто и во все не оказалось. Короче бредовый какой то автоцентр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *