Главная / Серые дилеры / Автосалон Батыр Авто

Автосалон Батыр Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
batir1

Адрес: Уфа, село Чесноковка ул. Школьная д. 2/2

Телефон: +7 (800) 505-17-37

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ufa-ac.ru

Уфимский автосалон «Батыр Авто» на своём интернет-портале публикует очень заманчивые условия для клиентов. Обращают на себя внимание довольно существенные скидки на продаваемые машины. На некоторые модели выгода составляет более 400 000 рублей. Также салон активно сотрудничает с банками, предлагая услуги автокредитования. Количество кредитных программ превышает 200 штук. Помимо новых автомашин есть возможность покупки и авто с пробегом. Также клиенты могут воспользоваться Трейдином или Утилизацией.

12 мнений о “Автосалон Батыр Авто
  1. Автомобильный дилер Батыр авто использует наглый развод при оформлении договора купли-продажи. За автомашину Chery Tiggo 7 с небольшим пробегом вносил предоплату в размере 50.000. Так как автомобиль продавали по акции, Я рассчитывал на определенную скидку, не менее 60.000. В реальности они сразу вырезают скидку, либо вообще её аннулируют при оформлении основного договора. Если ты откажешься от сделки, потеряешь свою предоплату!

  2. В автосалоне Батыр Авто продают только битые автомобили. Мне хотели навязать покупку автомобиля-перевертыша. Но я то не дурак и все увидел невооруженным взглядом. Вся крыша у автомобиля была замазана толстым слоем шпаклевки. Даже пробег и тот умудрились скрутить. Не рекомендую сюда приезжать, а то попадете на покупку битого хлама. Поищите себе более надежного дилера по продаже автомобилей.

  3. Решил оставить свой отзыв про услугу трейд-ин в автосалоне Батыр Авто. Не стоит им верить, когда они говорят, что здесь честно оценивают автомобили. Все это наглая ложь. Привез сюда свой автомобиль продавать, так его практически обесценили. Скандалить с ними бесполезно, у них только свое мнение и оно правдивое.

  4. В автосалоне Батыр Авто никому не рекомендую соглашаться на установку дополнительного оборудования. Вот так и я купил автомобиль, пришел на подписание договора и обратил внимание, что стоимость автомобиля была намного дороже. Мне объяснили это тем, что поставили сюда множество дополнительного оборудования, которое как оказалось никому не нужно. Меня об этом предупредить забыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *