1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Бастион

Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Телефон:+7 (800) 505-57-98
Статус: Серый дилер
Сайт: www.ac-bastion.ru
Об автосалоне: Компания «Bastion» — это специализированный автоцентр по продаже новых и с пробегом автомобилей в городе Иркутск.
Автоцентр «Bastion» полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в качественных, надежных, комфортабельных, безопасных и экономичных автомобилях.

24 thoughts on “Автосалон Бастион

  1. Про автомобили в салоне Бастион я не могу сказать ничего хорошего! Они обещали весь ассортимент автомобилей как новых так и в отличном состоянии, полностью проверенных автосалоном. Но в итоге я увидел сплошное битьё, которое с кривыми зазорами и с кустарными перекрасами! Не удивлюсь, если и всех ремонтировали тут же в автосалоне, потому что все автомобили сделаны одинаково плохо! И главное в диагностическом листе записаны липовые показания толщиномера! Посмотрел я и новые автомобили, цены конечно совершенно другие!

  2. Бастион, как автосалон просто жалкая копия на нормальный автоцентр. Обслуживание ни к черту, выбор в реальности значительно меньше, чем на сайте, буквально все создано и напоминает о том, что хотят надуть. Так что впечатление у меня от посещения этого автосалон осталось далеко не самое приятное, рекомендовать не за что уж точно!!!

  3. АВтоцентр Бастион реально, как бастион, внешне такой большой и конкретный, да по сайту даже так выглядит, а на деле туповатый автосалон с еба**** обслуживанием, им вообще пофиг на клиента, конечно если у вас бабки есть вам помогут, а если нет, и кредит не одобряют, то всем плевать на клиентов. Вот так тут авто продают, кстати все авто закрыты.

  4. Сплошной негатив этот автосалон Бастион заслуживает сполна. Вся продуманность, которой так кичится на сайте данный автоцентр, просто липа, так как по сути, этот автосалон мошенник и обманшик. Они мне одобрили кредит по телефону, приехал за 200 км, ничего не одобрено и так не одобрили. Кстати процент по кредиту и цены выше, чем на сайте.

  5. Автосалон Бастион мошенник, просто настоящий мошенник! Реально народ вот, это мошенник, связываться с этим недоавтосалоном уж точно не следует, если конечно не горите желанием отсыпать им не только баблишка за что-нибудь, но и поделиться частью своего авто, у меня вот колеса подменили на китайские легкосплавки, которые на первых кочках погнуло.

  6. Этим отзывом, я не удивлю уже никого, многие, кто пишет тут отзыв, все отзываются про Бастион не самыми приятными словами, да и что тут скажешь, если автосалон этот просто мошенник! Я купил у них автомобиль, мне дополнительные опции навернули на 34 тысячи, оплатил на радостях, а не заглянул, в итоге не только 34 оплатил, но и защиту двс стыбзили.

  7. Бастион это не название автосалон, это пздц всему. Купил я в кредит автомобиль в автосалоне Бастион и что вы думаете, процент их великолепный 4,9% превратился в 9,9%, вот так умело тут разводят таких наивных людишек, как я, так что не будьте, как я, читайте отзывы и лучше едьте к официальному дилеру.

  8. Ужасное, просто ужаснейшее обслуживание, нигде я такого не видела, девочки не вздумайте ходить в этот Бастион, это Бастион зла, тут насильники все и хамы, один мне выдал когда я их послала, мол че насосала и приперлась… пздц нет слов, почему если красивая, значит насосала, а ничего, что я все сама, от и до, начиная со школы на отлично и заканчивая работой по 14 часов в день. Больше к ним ни ногой, решила предупредить, в принципе у них и ловить нечего, все что написано на сайте это ЛОЖЬ!

  9. Я звонил в Бастион, казалось бы хороший автосалон, изначально этот автоцентр именно так себя позиционировал, но увы, по итогу приезда в сам автоцентр я понял, что попал в обычную шаражкину контору, где даже вежливо общаться не научили, все на ы, бы, ты, кстати тыкают с порога, словно мы друзьям великие.

  10. Автосалон Бастион, котоырй позиционирует себя, как автосалон официальный, на самом деле дилер серый, правильно делает администрация сайта, что пропускает негативные отзывы о них, заслужили сполна мошенники хреновы, кинули меня здесь на 98 тысяч, хотя покупала за наличку, но подарок зажопили, он оказывается покупается, я отказался, допы на 20 тысяч, скидку снизили, вот и результат.

  11. «Автосалон» Бастион этот не автоцентр, это не автосалон по сути, это обычная конторка в которой выставили пару десятков авто и которые пытаются продать, откуда у них на сайте такой большой выбор, это вопрос, ведь все совершенно иначе, отсюда и вывод, что рекомендовать этот автосалон уж точно не стоит, НЕ ЗА ЧТО!

  12. Мне автоцентр Бастион откровенно говоря не понравился, да, он озиционирует себя весь таким положительным, мол я лучший, но на деле я могу смело сказать, что этот автосалон так себе. Именно по приезду начинаешься понимать, что обслуживанию далеко до хорошего офицального дилера, расценки не такие уж и низкие, да и выбор авто не такой уж и большой.

  13. В автоцентре Бастион серьезное и красивое лишь название, а все остальные делижки, которые прокручивает этот автосалон, просто голимая байда, в которой они пытаются обмануть своих клиентов. Я, как сам их клиент с уверенностью могу сказать, что лучше обходить этот автоцентр стороной.

  14. Бастион не автосалон, это компания обманщиков, которые умеючи влазят в голову и всячески пытаются продать автомобиль, любыми путями, даже в кредит, но я бы не рекомендовал связываться с этим автосалоном, чтоб в будущем не иметь проблем. У меня тут брат купил машину, поэтому знаю о чем говорю. В результате после покупки выяснилось, что часть навесного под капотом надо менять, б/у ска поставили, 10 тысяч не прошло авто начало ломаться.

  15. Автосалон Бастион МОШЕННИКИ! Народ, это я вам с полной уверенностью говорю, сам повелся на их красивые слова и громкие обещания, а по стуи этот автоцентр просто говни** полное… не понимаю кто о таком автоцентре отзывы пишет, они же незаслуженны вообще. Я приехал значит, думал уже покупать авто, а мне мол, давайте доплатите 10 штук и авто ваше, выходит мало того оплати покупку, так еще и менеджеру заплати, чтоб авто выкупить, а то в брони, что за бред нахрен.

  16. Не понимаю, почему такие автосалоны, как бастион еще вообще живые и работают, мне кажется таких мошенников надо закрывать сразу же после первых 10 жалоб или хотя бы проверки устраивать. Суть просто в том, что на сайте я вижу одну инфмаорцию, а на деле все почему то совершенно иначе, думаю не с проста.

  17. Нас очень серьезно обманули в автосалоне, продали машину без гарантии, когда подписали все документы, нам их собрали в папочку. Даже подписать дали, домой приехали а гарантии на машину нет…то ли мы херню подписали, то ли ее вытащили из папки!!! Машина за неделю дважды в сервисе была, меня уже аккумулятор и клапан….если так и дальше пойдет то она нам через полтора месяца как новая по деньгам выйдет!!! Уроды в Бастионе продают просто автомобильные трупы!!!! Никогда не покупайте тут машины!!!

  18. Ох уж этот Бастион, какие они все такие скатины, обманули меня на ставке по кредиту, суть в том, что купил у них автомобиль, повелся старый дурень и приобрел под 4,9%, круто думаю, повезло, где везде по 7-9%, тут,4,9%. Обслуживание приятное, выбор большой, но вот по самому кредиту начались проблемы через 2 месяца. Суть в том, что подняли процент с 4,9% до 9,9%, это пздц, мало того, что авто оказалось с тест-драйва наверно, потому что оно битое, так еще и процент задрали. В общем уроды, что тут скажешь, захотел бывший мент авто на пенсию, ну и купил.

  19. Серый это, СЕРЫЙ! Не связывайтесь с серыми дилерами, особенно с автосалоном Бастион если вам дороги ваши кровные! Я, увы, но лоханулся и при том конкретно, суть в том, что вкинул сюда бабулесики, купил автомобиль, а по итогу влетел в копеечку, потому что эти заразы меня обманули на 180 штук, как минимум. Суть в том, что в автосалоне тут продают б/у под видом новых, либо мне так повезло, но знакомые на СТО сразу сказали, что узлы ходовые и порядком ходили. Так что решайтесь сами надо ли рисковать?!

  20. Несмотря на ГРОМКОЕ НАЗВАНИЕ — БАСТИОН, этот автоцентр просто жалкий мошенник и рекомендовать бы я его точно не стал, не за что и неудивительно по сути, ведь даже одного похода в этот недоавтоцентр хватило, чтоб понять, что тут работают настоящие мошенники, которые имеют лишь один интерес — ОБМАНУТЬ! Обман начинается с сайта, изначально видишь на сайте большой выбор, более 350 авто, как они говорят, на деле авто 150 есть и то хорошо, остальное все якобы в пути, распродано или в гараже. В общем накол пошел, а дальше, больше, цены выше, скидки ниже и акций меньше?! Этого мало, мне лично хватило, чтоб сделать вывод, что автосалон Бастион — МОШЕННИК.

  21. Я просто в шоке был от автосалона бастион! Эти кидалы меня обманывали и говорили, что битых автомобилей тут у них нет! А по итогу мне попытались впарить автомобиль после аварии! Я отказался покупать автомобиль после аварии! Работники автосалона бастион стали мне дерзко хамить после моего отказа! Ну не твари, а?! Бастион — разводилово и кидалово! Кинут ещё и нахамят в итоге!

  22. Не советую продавать свои автомобили на трейд-ин в Бастион. Хуже еще я не попадал. поставил тачку просто на реализацию, новую брать не планировал. Продали быстро, только денег мне не перевели. Сначала, мне говорили, что требуется разрешение руководителя, через неделю перевели часть суммы. Уже месяц жду остальные деньги, а меня сотрудники из салона просто шпыняют. Постоянно говорят, чтобы явился через неделю. Не тратьте свое время и нервы на эту шарагу.

  23. Не впечатлил меня Бастион категорически. Судя по сайту, предполагал салон классный, а по факту оказалось, что очередная серая помойка в нашем городе. Приезжал выбрать Ладу Веста. Можно не новый, можно было взять в небольшим пробегом, но в нормальном состоянии.Изначально, я еще не успел осмотреть ни одной машины, а консультант уже стал меня на предоплату разводить. Ничего себе какой шустрый. Я меня пропало всякое желание тут оставаться.

  24. Я приехал в автосалон Бастион за новенькой Киа Оптимой. Оказалось, что автомобилей то тут и нет в наличии новых! Они мне сказали, что новые автомобили в этом автосалоне никто в наличии не держит! Ну не твари, а?! Я послал работников автосалона Бастион куда подальше! Конченые твари! Это же надо так врать! По телефону убеждали меня, что автомобиль тут есть в наличии, ну а в итоге автомобиля тут нет! Бастион — мошеннический автосалон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *