Главная / Серые дилеры / Автосалон Барнаул

Автосалон Барнаул

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
barnaul

Адрес: г. Барнаул, ул. Правобережный тракт, 26

Телефон: +7 (800) 505-91-29

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-barnaul.ru

Автоцентр «Барнаул» работает как с новыми автомашинами, так и с автомобилями с пробегом. Суммарный автопарк автосалона составляет более 200 единиц авто всех возможных марок. Причем, и новенькие машины и б/у – на все распространяются спецпредложения, благодаря которым цена на них ниже рыночной. При этом клиентам доступна вся гамма возможностей покупки, именно: за наличку (деньги или картой), в кредит (от 4,5%) или в беспроцентную рассрочку. Из услуг можно обратить внимание на Trade-In – если вы обменяете свою поддержанную машину на новую, то сможете получить дополнительную скидку в 100 000 руб.

15 мнений о “Автосалон Барнаул
  1. купил проблемную тачку и теперь не знаю, что с ней делать! в салоне меня естественно убеждали в идеальном состоянии автомобиля, она проверена по всем параметрам и проблем вообще нет! действительно, во время тест-драйва проблем не было. но стоило мне выехать из салона и отъехать на 30 км, как загорелся чек, машина стала слабее тянуть и разгоняться. вернулся в барнаул, попросил вернуть деньги, они согласились, но на 200 тысяч меньше!! В качестве неустойки возьмут 200 тысяч себе! Мошенники!

  2. Я бы сказал, что автосалон Барнаул испортил мне машину. Возникло немного царапин и прочих повреждений, каких раньше не наблюдалось. Отчего же я плачу деньги, ежели не могу приобрести высококачественные услуги? Однако весьма живо процветает хамство в предоставленном автосервисе. Подобает сказать, что я категоричны расстроен. Я всего лишь просто пригнал к ним в Барнаул на плановое ТО, на которое меня обязали, с*ки!

  3. Перед поездкой в ​​автосалон этот я позвонил менеджеру салона Барнаул, чтобы получить хоть какую-то гарантию на Фольксваген Пассат и получить ее было не сложно, правда только на словах. Кроме того, сотрудница салона пообещала подарки на выбор, но когда я увидел кредитный договор и особенно огромную ставку, мое желание в покупке резко сократилось до нуля.

  4. Работой автосалона Барнаул я недоволен. Прием автомобиля на ремонт организован с задержкой по времени это очень медленно. Никому до людей нет дела, что куда-то человек торопится. Мастер медленно работал, не вежливый, не доброжелательный!Не советую этот автосалон.

  5. Ужасный центр! Сплошной обман! Цены на сайте умножайте на три! Обслуживание никакие. Когда «менеджеры» понимают, что их раскусили, начинают махать ручкой и выпроваживать из салона, а если им что то ответить, кидаются в драку. Не первый раз покупаем машину, слава Богу, не у них, но в первый раз такое видели. По телефону одно, при встрече другое. Мошенники. Обман. Не связывайтесь с ними!!!

  6. Мне не понравился Барнаул. Я приехал сюда искать подержанную машину, но, пробыв здесь некоторое время, был очень разочарован. Искал Шкоду, собирался взять только одну из этих моделей, что были представленные на стенде, но нормальных не нашел. Кошмар закончился быстро. Неприятное отношение сотрудников салона прям дает о себе знать. Ничего не хочется тут покупать.

  7. Когда я внимательно посмотрел на контракт от салона Барнаул, оказалось, что цена была вдвое выше. Я отказался платить заявленную сумму, развод на пустом месте. Мы говорили о сумме одной, она оказалась намного выше. Зачем вешали на заказчика специальные допы, если они были не нужны. Кроме этого, все допы – китайский ширпотреб.

  8. Мне сотрудники «Барнаул» обещали разные варианты Киа Рио, но у них одного варианта нет. В итоге привезли Hyundai Sonata в последней комплектации, которая по официальным ценам стоит в три раза дороже заявленного. Если в кредит, то делают скидку, но эта скидка меня не спасает. Платить 46% годовых — это выше моих сил.

  9. О чем думают эти продавцы в автосалоне Барнаул? Хотя даже думать не умеют. Сидят и чешут свою лысую репу. Какие из них продавцы? Они не могут выполнять основную работу, так зачем сидят только штаны протирают. Посетители все делают сами, выбирают авто, изучают процесс и характеристики машины. У вас самообслуживание что ли? Я не понимаю.

  10. Когда Барнаул сообщают, что продают автомобили со скидкой, знайте, что, вероятно, в продаже есть битые машины. Я стал жертвой данной конторы, когда купил одну из этих машин. Даже не успел поездить, хожу от сервиса к сервису. И эти мошенники гарантированно ничего не сделают, хотя изначально обещали золотые горы.

  11. Барнаул салон из которого хочется бежать куда глаза глядят. Это то место где про профессионализм никто не слышал, и это прискорбно. Нашел на их сайте хороший рено дастер, хотел взять эту машину, так как мне подходила цена. Но, я же не знал, что здесь процветает сплошной обман. Мне сказали про скидку, а потом нарушили свое обещание. Их уровень компетентности оставляет желать лучшего. Оформление такое медленное, что можно уснуть.

  12. В салоне Барнаул обещали хонду с пробегом, но в идеальном состоянии. Когда выбирал хотел черную, но серая тоже подойдет. Что меня удивило, так то, что я не смог посмотреть авто внутри, и нормально осмотреть его снаружи. Хотелось очень это авто, но здесь столько подводных камней, что я не рискнул этого сделать. Менеджера точно что-то скрывают, раз не дают нормально осмотреть авто.

  13. Я не спрашивал про допы, когда делал покупку в Барнаул. Кто вписал их в мой договор? Менеджера навязали мне оборудование, за которое я не планировал платить. Я прочитал договор несколько раз, ничего подобного там не нашел. Без моего ведома внесли правки в договор. Содрали деньги за оборудование, еще и установили самое дешевое.

  14. В Барнаул работают по проверенной схеме: выманивают деньги, обещают пригнать авто в течении трех суток, кидают клиента на деньги. Когда мне сказали, что нужно внести предоплату, то я удивился, не видел еще машины, а уже нужна предоплата. Здесь работают только так, сначала деньги потом стулья, а вот если стулья поломанные, то это проблемы не салона, а клиента. Так себе перспектива купить машину в этом салоне.

  15. В этот конченый автосалон я вынужден был приехать за подержанной хендай кретой. Ну что, я приехал! Говорили, что автомобиль вообще отличный! Идеальный! А оказалось, что машина на 50 тысяч рублей стоит дешевле, потому что у машины гнутый лонжерон. Идиотский развод, потому верить я им не рекомендую. Ужас. Оно того не стоит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *