Главная / Серые дилеры / Автосалон Ац Фрунзе

Автосалон Ац Фрунзе

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
frunze

Город:

Адрес: ул. Фрунзе, 252

Телефон: +7 (383) 228-36-89

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-frunze.ru

Мультибрендовый автосалон "АЦ Фрунзе" занимается реализацией автомобилей популярных российских и зарубежный автопроизводителей. В автоцентре располагается более 100 машин с наличием ПТС. Приобрести автомашину можно за наличный расчет или в кредит. Выдача транспортного средства происходит в день обращения. Ставка по автокредиту от 7,9% без первоначального взноса. За каждым покупателем закрепляются подарки, комплект зимних шин и страховой полис КАСКО на 1 год. Отзывы клиентов о работе автодилера можете прочитать на нашем сайте. Старое название ДЦ Мир Авто

26 мнений о “Автосалон Ац Фрунзе

  1. Автосалон занимается просто лохотронством, на сайте пишут одно и говорят по телефону, а на самом то деле просто наживаются как могут. У нас с мужем произошла такая ситуация понравился на автомобиль Киа Рио, по телефону сказали, что у них выгодные условия кредитования всего 7,5%, а оказывается целых 29%. Вы вообще специалисты по разводам и мастера облапошить, хорошо, что мы у вас ничего не подписывали, точно бы работали на один кредит, благо разум в голову быстро стукнул и осознание пришло, что с вами связываться не стоит. Представлю сколько пар обманули и сейчас не за что выплачивают ваш обман, почитали отзывы, жертв то много и вы ни как не можете это объяснить.

  2. Приехали в ац фрунзе, попросили показать Киа Оптима, которую мы вообще-то забронировали, но нам так и не показали, мы пробыли тут 4 часа, и все это время нам хотели продать машину в 3 раза дороже. Хорошо, что мы не подписали ни одного документа. Соседние с нами в салоне люди уже взяли ссуду на определенную сумму, но оказалось, что заказанный ими автомобиль сделал ноги, им предложили купить машину дороже на 150 тыс.

  3. Отмечу только негативные впечатления от посещения этого салона Ац Фрунзе. Сказали, что являются официальным представителем Киа. Якобы торговой наценки нет. Однако цены, предлагаемые на сайте, даже близко не соответствуют реальным ценам. Какова процентная ставка по кредиту? Вначале дают гарантию 6,9%, а сам договор оформляется на все 20%, плюс различные дополнения.

  4. Можете на них не рассчитывать. Когда ехал на работу, решил заглянуть на площадку автомобильного салона Ац Фрунзе. Сказал менеджеру какой именно моделью интересуюсь. Мне требовался Nissan Qashqai в средней комплектации. Уверенно ответили, что машина имеется на складе, предложили оформить кредит. Пока то да сё, проведут доставку. Я так и сделал. Отправил запрос, ждал ответа в течение 2 часов. А после выясняется, что доставка автомобиля со склада — это платная услуга. Содрали дополнительно 18.000.

  5. Рассчитывал по приезду в автосалон Ац Фрунзе приобрести Lada Vesta. В результате потерял свой аванс. И остался без машины. Отметив, что цена выросла, когда был составлен окончательный договор, решил съ**вать. Отказавшись подписать бумаги, я был обвинен. Заявили, что должен выплатить банку неустойку в размере моего залога. А когда стал выражать свое недовольство, говорят, что имеют полное право так поступать!

  6. Реально Ац Фрунзе — это плохая компания! Мы с женой хотели подарить сыну недорогой внедорожник Lada Vesta. Мы думали, что сэкономим на сделке 54 000 (скидка была указана в объявлении). Оказалось, что информации на сайте столетней давности. Машина на самом деле 2008 года выпуска. Нетрудно догадаться какого она состояния. Ни всей информации сайта можно слепо доверять!

  7. При посещении авто компании «Ац Фрунзе», не возникло проблем с выбором конкретного автомобиля. Это полдела. Главное условия! И поверьте, сотрудники этого центра никогда не будут слушать вас, что бы вы ни говорили. У автосалона есть конкретный план. Все зависит от того, сколько готовы платить. Банк предложил условия, от которых стало плохо. Кроме завышенного процента было еще много всякого бреда!

  8. В фрунзе мне вперли кредит под 24%. Подавал заявку на «семейный автомобиль». Выбрал Рено Логан Степвей, провели тест-драйв. Когда оформляли договор подписывал совсем другие проценты, несколько раз бегали исправлять ошибки и постоянно приносили на подпись. Под конец я их перестал перечитывать. Уже дома заметил другой банк. Поехал в салон разбираться, а они мне выписывают, ну ошиблись и что, какая разница какой кредит платить. Переделать не получилось. Хочу обращаться в суд!

  9. Мне сказали, что готовы мне показать подержанный солярис, но вот только после оплаты пригона автомобиля. Что ещё за хрень? Что ещё за пригон автомобиля? Я естественно отказался оплачивать пригон автомобиля. тем более что мне обещали наличие машины! В ац фрунзе процветает конченое на*балово с наличием машины! За б/у машину хотят получить предоплату ещё до её осмотра. Меня вот такой вот расклад дел вообще не устраивал!

  10. Меня удивил тот факт, что в салоне Ац Фрунзе запросто могут подсунуть новую машину без гарантии. То есть я приехал к ним за выкупом Hyundai Creta 2021 года, но гарантию по их мнению я должен покупать за свои деньги. А это примерно 162000. И неважно какая комплектация у автомобиля, за гарантию придётся платить клиенту. Едва не согласился. Но после проверки автомобиля выяснил, что по двигателю имеется трещина. Вот так!

  11. Предложили купить по акции автомобиль, плюс и гарантировали небольшую ставку по кредиту. Такие выгодные предложения прозвучали от представителя салона Ац Фрунзе. Я планировал приобрести Renault Logan по цене 472000. По телефону озвучили ставку 5,5%. Радостный поехал на заключение сделки. Но по итогу меня ожидал развод! Машину продавали с доп услугами, дорогой сигнализацией по цене 40.000. Ни какой ставки в 5,5 % у них не было.

  12. больше похож на бомбоубежище чем на салон. Приехал и переступив порог сразу же разочаровался. Выбора машин нет, место мало, салон сам по себе очень тёмный. Те машины которые были стояли в притирку что даже посмотреть нормально не получалось. У тойты увидел большую царапину на крыле, но машину видимо специально поставили в тёмный уголок чтоб люди не замечали её. Видно что серый дилер лохотронщик…..

  13. Вот как же так получилось то, вы продали мне фольксваген поло седан, но с*ка промолчали, что этот поло седан и битый и после такси? Это просто пи*децкий развод. Манагеры отвечают мне, что они тут не при чём! Что им сказал клиент про автомобиль, то они и воспроизводят мне! Ну и что блть?! А для чего вы тогда берёте деньги? За что делаете наценку? Если вы ни за что не отвечаете:? Бесстыжие перекупы!

  14. Я не могу при выборе автомобиля акцентировать на чём-то одном конкретном свое внимание. Меня интересовала комплектация, дата выпуска, скидки, итоговая цена, возможность оформления машины под выгодный кредит. Когда разговаривал с представителем фирмы Ац Фрунзе, он ответил, что хотя акции у них проводятся календарно, но для меня предоставят определённую скидку в 50.000. Не верьте! Всем заказчикам дают такие ответы, а потом выставляют полными идиотами!

  15. Думаю, что пора привлекать сотрудников прокуратуры к данному дилеру. По телефону заверили, что действительно на площадке салона Ац Фрунзе имеется в наличии с небольшим пробегом Volkswagen Polo. Мне предстояло проехать 620 км. И что я получаю по приезду в итоге? Машины, которая меня интересовала, предлагалась дороже на 300.000. И менеджер не хотел идти на контакт. Боялся отвечать на прямые вопросы!

  16. Я позвонил менеджеру автосалона Ац Фрунзе по поводу покупки определенного автомобиля и получил данные. Мы с женой выбрали Черри Тигго 7 2017 года выпуска. Его предлагали с точно подходящей для нас комплектацией. В результате этой сделки мы столкнулись с потерей нервов. Во-первых, мы остались без подарка. Во-вторых, нам пришлось платить за оборудование. Попытались отменить сделку, припугнули неустойкой.

  17. Заставили меня оформить кредит на невыгодных условиях. Что это вообще такое? Я думал, что мы договорились, что кредит тут мне будет оформлен под 18% годовых. Да, в данный момент это выгодные условия. Но по итогу автомобиль то захотели мне в АЦ Фрунзе продать под 39% годовых и сказали, что если я отказываюсь, что банк мне выпишет такую неустойку, что буду 100 лет платить потом! Мдаа уж.

  18. Когда звонил в «Ац Фрунзе» мне сказали, что они проводят акцию. Предлагают прошлогодние автомобили со скидкой. Читая отзывы об этом центре, некоторые из покупателей были довольны покупкой. Я выбрал нужную мне модель. Черри Тигго 3 был в хорошем состоянии, и я был доволен ценой. Однако когда я подписал договор и заплатил задаток, от объявленной цены ничего не осталось. Цена выросла на 20%. Шок, это еще мягко сказано!

  19. Мы провели здесь много времени. Мы ждали ответа из банка. В салоне Ац Фрунзе нет отдельной комнаты ожидания. В целом, обслуживание здесь не очень хорошее. Когда пришел ответ из банка, они задержали выдачу Рено Каптур. Нам снова пришлось ждать. Это заняло довольно много времени. В итоге пригнали машину, которую заказали, но она оказалась с дефектом. Нам был отвратителен этот обман. Был грандиозный скандал.

  20. Трейд-ина в АЦ Фрунзе нормального просто нет. Тут есть шарага, в которой до трусов раздеть могут. пригнал на осмотр и диагностику свой Ниссан Альмера, хотел заняться обменом. А потом пожалел, что время потерял на ругань с сотрудниками. Снижают цену по полной программе, еще и грубят, когда с ними споришь. Типа, сколько дали, столько и бери. Ужасное впечатление, я отказался.

  21. Просто слов нет! Приезжали с супругой в Ац Фрунзе. Договаривались по поводу приобретения Haval H6. Только после покупки, спустя несколько дней стал замечать, что с машиной что-то не так. Заехав к независимому эксперту выяснил, что от меня скрыли тот факт, что автомобилю производили замену кузова, так как была серьёзная авария. С данными экспертизы обратился к менеджеру отдела продаж, но он меня послал. Хорошо, увидимся в суде!

  22. Козлы! Кидалово имеет место быть на постоянной основе тут! Разводят на задаток и на предоплату! Мне предложили внести 50% предоплаты от полной стоимости автомобиля. Кто скажет, оставляли? И чем это кончилось? Я вот не рискнул, потому что невооружённым взглядом видно, что АЦ Фрунзе – кидающий салон! В договоре ни одной чёткой формулировки, всё расплывчато, это касается, впрочем и цен!

  23. АЦ Фрунзе лишь у себя на сайте, так мило и красиво рисует милые циферки, большой модельный ряд, проценты, акции, ну посмотришь не автосалон, а просто мечта, только увы, при лично посещении я понял, что это все просто пелина на глаза. Цены сильно разняться, скидки вообще другие, да и акций половины нет. Покупать я тут естественно ничего не стал, надо быть полным лохом, чтоб тут что то купить, хотя навязывают безбожно менеджеры свои авто.

  24. В АЦ Фрунзе хотел приобрести новый Рено Сандеро. Так как в салоне этой модели не было, мне стали предлагать другие модели. Но меня они не интересовали. Тогда мне стали предлагать пригнать авто под заказ. Необходимо внести задаток в сумме 10% от стоимости. А это более 120 тыс. Я был в раздумии. Но тут обратил внимание на двух покупателей, которые ругались с менеджерами. Они ждали свои авто более месяца и требовали ил авто, или возврат денег. Я сразу передумал что-либо здесь покупать.

  25. Вы бл*ть совсем??? Я приезжал посмотреть автомобиль, который мне хотели выдать в кредит под 40% годовых! Так вот, про 40% годовых я узнал уже после того, как приехал! Если бы мне изначально сказали, что будет такой процент и такие кабальные условия, я бы без лишних раздумий уехал из этого конченого ара-салона. Автосалон АЦ Фрунзе – натуральное разводилово, которое призвано работать на благо разводил из банков и автосалонов подобных АЦ Фрунзе!

  26. Решил воспользоваться услугой трейд-ин, которую любезно предложил сотрудник компании Ац Фрунзе. Договорились: я сдаю им свою Lada vesta SW, на замену приобретаю у них Volkswagen Polo. При этом они солгали, что я получу скидку в размере 60.000. Проверяли мою машину на отвали. Нашли якобы какие-то недочёты, после чего предоставили скидку в размере лишь 12.000. Конечно, как я могу быть и удовлетворён такой «скидкой»? Мошенники!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *