Главная / Серые дилеры / Автосалон Ац Фрунзе

Автосалон Ац Фрунзе

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
frunze

Адрес: Новосибирск, ул. Фрунзе, 252

Телефон: +7 (383) 228-36-89

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-frunze.ru

Мультибрендовый автосалон "АЦ Фрунзе" занимается реализацией автомобилей популярных российских и зарубежный автопроизводителей. В автоцентре располагается более 100 машин с наличием ПТС. Приобрести автомашину можно за наличный расчет или в кредит. Выдача транспортного средства происходит в день обращения. Ставка по автокредиту от 7,9% без первоначального взноса. За каждым покупателем закрепляются подарки, комплект зимних шин и страховой полис КАСКО на 1 год. Отзывы клиентов о работе автодилера можете прочитать на нашем сайте.

9 мнений о “Автосалон Ац Фрунзе
  1. Когда звонил в «Ац Фрунзе» мне сказали, что они проводят акцию. Предлагают прошлогодние автомобили со скидкой. Читая отзывы об этом центре, некоторые из покупателей были довольны покупкой. Я выбрал нужную мне модель. Черри Тигго 3 был в хорошем состоянии, и я был доволен ценой. Однако когда я подписал договор и заплатил задаток, от объявленной цены ничего не осталось. Цена выросла на 20%. Шок, это еще мягко сказано!

  2. Мы провели здесь много времени. Мы ждали ответа из банка. В салоне Ац Фрунзе нет отдельной комнаты ожидания. В целом, обслуживание здесь не очень хорошее. Когда пришел ответ из банка, они задержали выдачу Рено Каптур. Нам снова пришлось ждать. Это заняло довольно много времени. В итоге пригнали машину, которую заказали, но она оказалась с дефектом. Нам был отвратителен этот обман. Был грандиозный скандал.

  3. Трейд-ина в АЦ Фрунзе нормального просто нет. Тут есть шарага, в которой до трусов раздеть могут. пригнал на осмотр и диагностику свой Ниссан Альмера, хотел заняться обменом. А потом пожалел, что время потерял на ругань с сотрудниками. Снижают цену по полной программе, еще и грубят, когда с ними споришь. Типа, сколько дали, столько и бери. Ужасное впечатление, я отказался.

  4. Просто слов нет! Приезжали с супругой в Ац Фрунзе. Договаривались по поводу приобретения Haval H6. Только после покупки, спустя несколько дней стал замечать, что с машиной что-то не так. Заехав к независимому эксперту выяснил, что от меня скрыли тот факт, что автомобилю производили замену кузова, так как была серьёзная авария. С данными экспертизы обратился к менеджеру отдела продаж, но он меня послал. Хорошо, увидимся в суде!

  5. Козлы! Кидалово имеет место быть на постоянной основе тут! Разводят на задаток и на предоплату! Мне предложили внести 50% предоплаты от полной стоимости автомобиля. Кто скажет, оставляли? И чем это кончилось? Я вот не рискнул, потому что невооружённым взглядом видно, что АЦ Фрунзе – кидающий салон! В договоре ни одной чёткой формулировки, всё расплывчато, это касается, впрочем и цен!

  6. АЦ Фрунзе лишь у себя на сайте, так мило и красиво рисует милые циферки, большой модельный ряд, проценты, акции, ну посмотришь не автосалон, а просто мечта, только увы, при лично посещении я понял, что это все просто пелина на глаза. Цены сильно разняться, скидки вообще другие, да и акций половины нет. Покупать я тут естественно ничего не стал, надо быть полным лохом, чтоб тут что то купить, хотя навязывают безбожно менеджеры свои авто.

  7. В АЦ Фрунзе хотел приобрести новый Рено Сандеро. Так как в салоне этой модели не было, мне стали предлагать другие модели. Но меня они не интересовали. Тогда мне стали предлагать пригнать авто под заказ. Необходимо внести задаток в сумме 10% от стоимости. А это более 120 тыс. Я был в раздумии. Но тут обратил внимание на двух покупателей, которые ругались с менеджерами. Они ждали свои авто более месяца и требовали ил авто, или возврат денег. Я сразу передумал что-либо здесь покупать.

  8. Вы бл*ть совсем??? Я приезжал посмотреть автомобиль, который мне хотели выдать в кредит под 40% годовых! Так вот, про 40% годовых я узнал уже после того, как приехал! Если бы мне изначально сказали, что будет такой процент и такие кабальные условия, я бы без лишних раздумий уехал из этого конченого ара-салона. Автосалон АЦ Фрунзе – натуральное разводилово, которое призвано работать на благо разводил из банков и автосалонов подобных АЦ Фрунзе!

  9. Решил воспользоваться услугой трейд-ин, которую любезно предложил сотрудник компании Ац Фрунзе. Договорились: я сдаю им свою Lada vesta SW, на замену приобретаю у них Volkswagen Polo. При этом они солгали, что я получу скидку в размере 60.000. Проверяли мою машину на отвали. Нашли якобы какие-то недочёты, после чего предоставили скидку в размере лишь 12.000. Конечно, как я могу быть и удовлетворён такой «скидкой»? Мошенники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *