Главная / Серые дилеры / Автосалон Ац Север

Автосалон Ац Север

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

Адрес: Москва, Новопетровский проезд, 33

Телефон: +7 (495) 085-18-85

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-sever.ru

«Автоцентр Север» это московский дилерский центр, работящий с целым рядом производителей, представляющих как российский автопром, так и зарубежный. В стенах автосалона находится более 180 автомашин различных моделей. Здесь каждый клиент сможет подобрать для себя машину, которая будет полностью соответствовать его представлению об идеальном авто. Это может быть седан, универсал, внедорожных или заряженный хэтчбек. Ну и главным фактором при выборе будет то, что все машины автосалон проедет с очень хорошей скидкой, плюс каждому покупателя обязательно будет вручён подарок.

39 мнений о “Автосалон Ац Север
  1. Жадный автосалон «АЦ Север»!! До предела жаднючие. Набросали мне договор на Ладу Калину с видеорегистратором, навигатору, ковриками по цене 1 800000 рублей! Я не поверил ,что Лада Калина может так стоить! Уехал от них быстро! Завтра буду покупать в другом автосалоне за 560 000 рублей. А «АЦ Север» будет искать дальше доверчивых лохов!

  2. В автосалоне АЦ север купил автомобиль с пробегом, через месяц после покупки сломался аккумулятор я поехал автосалон чтобы поменять его по гарантии, но мне сказали что это не гарантийный случай и машины с пробегом без гарантии и каско нет.

  3. В автосалон ац север мне пришлось купить автомобиль, потому что меня развели на эту покупку шантажом. Вот вы мне скажите, зачем шантажируете меня? Я же вам сказал, что не хочу брать автомобиль! Вот мудаки. Они забрали и паспорт и права водительские и не хотели возвращать. Короче я вынужден был покинуть ара-салон ац север!

  4. Хотел в Ац Север приобрести новое авто, выбрал себе рено сандеро. Не думал, что с авто могут быть проблемы. По телефону все так хорошо обещали, а вот когда приехал мне не показали даже машину. Сказали, что я смог увидеть авто, которое может быть куплю, а может быть нет, то мне нужно внести минимум 30% от стоимости авто. Как по мне, так это вообще грабеж. Если авто мне не понравится, то деньги я не верну.

  5. Купил автомобиль в данном салоне АЦ Север. Поначалу все было хорошо. После пол года эксплуатации загорелся чек двигателя. Гарантия на автомобиль 1 год. Приехал в автосалон на ремонт двигателя и в этом салоне отказались ремонтировать. Причина как они мне обьяснили стиль вождения. Говорят , что ушатали двигатель на максимальных оборотах….в общем вешают лапшу на уши….двигатель так и не отремонтировали. Ремонтировал сам. Сотрудники не компетентные.

  6. Жаль, что попала в этот салон Ац Север и не прочитала о нем нормальных отзывов. Когда заходила в интернет, попала на первые страницы, там все нормально, репутация автосалона 5 баллов. Я думала, что это надежный авто дилер, у которого я могу легко купить новую машину. Когда прибыла на место, то увидела, что машин здесь не так уж и много, а когда уже объявили цены, просто обезумела!

  7. Нашел себе Шкода Суперб в Ац Север. В ходе тест-драйва автомобиля я заметил много черного дыма в трубе. Словно это не автомобиль, а реактор какой… Меня заверили в том что автомобиль отличный. Почему он так дымит? Негативного ничего нет. Просто нужно провести ремонт двигателя! Отказали сделать мне скидку и в ремонте движка отказали! В салоне Ац Север скрывают убогость двигателя от покупателя!

  8. Я созванивался с менеджером автосалона Ац Север и он мне сообщил, что здесь хорошие акции и большие скидки на автомобили. И нужно поспешить, чтобы успеть купить автомобиль по выгодной цене. Только вот выгода здесь является только для них самих. Сами сотрудники мало что понимают в автомобилях, знают только цену и то не сразу ее называют.

  9. Как все хорошо начиналось. Казалось бы, что машина куплена, только пользуйся и наслаждайся. Но не тут то было. Автосалон АЦ Север внес свои поправки. После покупки авто, полиция сказала, что она была уже крашена-перекрашена. Менеджеры в свою очередь сказали, что мы подделали документы и это не правда. Вот такие дела. Не рекомендую

  10. Если вы свяжитесь с Ац север, то можете лишиться своих денег. Я самолично видел, как они обманывают людей. Однако, как и многие другие покупатели, я был приятно удивлен предложениями по кредитованию. Я разочарован. Приехал купить Лада Гранта Седан и начали мне в уши лить, что машина на складе. На меня оформляют автокредит. Мне дают 21% и советуют взять другое авто! Что за дебилы?!

  11. Я хотела бы объяснить, почему не стоит покупать автомобиль в автосалоне АЦ Север. Недавно мы с мужем хотели приобрести авто в кредит. Но так как проценты на сайте и в действительности отличаются, мы данный автосалон теперь презираем за мошенничество. Если этот автосалон будут рекомендовать в Интернете, пожалуйста, не верьте ничему.

  12. Бля, почему ац север предлагает оформить кредит под 6 процентов годовых и при этом не дает никакой гарантии возврата денег? Офигела я после посещения салона ац север!!! Я у них не просил кредит в 19% годовых. Без машины покинула автосалон. АЦ Север – это конченый ара-салон. С навязыванием сумасшедшего процента по кредиту. Не нужен мне был этот процент. Сволочи, уроды!  

  13. В салоне АЦ Север неоправданная стоимость автомобиля, плюс залог 50%. Почему вы продаете эти автомобили по такой высокой цене, а ваши условия на чем основанные? Менеджеры дилерских центров сказали мне, что нам тоже нужно как-то выживать, но я думаю, что это не мои проблемы, как им выживать, мне то платить по кредиту.

  14. Я созвонился с менеджером автосалона Ац Север и поставил его в известность, что хочу купить именно новый автомобиль. Меня уверяли, что здесь все новые автомобили. Приезжаю в салон, а тут одни поддержанные. И менеджер разводит руками. Все, что обещали по телефону — это откровенная ложь. И никого не волнует, что там обещали по телефону. Я просто в шоке от их правил. Никому не советую.

  15. Менеджер компании Ац Север заявила, что у них есть автомобиль Lada Vesta в очень хорошем состоянии. На самом деле состояние машины было отвратительным! И менеджер все время мне врала о хорошем состоянии машины! Пришлось уехать из автосалона без машины! Обидно, что они не оправдали моих надежд на покупку авто! Автомобиль после нескольких мелких аварий, имел завышенный пробег, да еще и год в такси!

  16. АЦ север меня не впечатлил. Вообще ничего интересного. Я решил, что салон классный, и прочитал много хороших отзывов. А теперь думаю, что менеджеры сами их пишут. Увидел на сайте крутой Chevrolet Traverse, но в салоне его не было. Продавец сразу же начал ныть, как внесу предоплату, так они вам сразу все покажут.

  17. Не верьте сайту автосалона Ац Север, это замануха для лохов !! Таким образом при помощи сайта этот дилер дурит своих клиентов, ведь люди наивны и верят в те сказки, которые пишут на сайте, про какие-то акции и выгодные цены !! Я точно знаю, что ничего подобного в этом салоне нет. Я сам тому свидетель! Придя в салон, понял, что это конкретная АФЕРА! Читайте отзывы дабы не терять время !!!

  18. В автосалоне АЦ Север хотели продать мне подержанный Hyundai Cretu. Судя по всему, эту машину проверили, она не битая и некрашеная, а также однолетняя и максимально свежая. Но то, что тут творится, это просто настоящий взяточничество и мошенничество. Я отказался покупать у них сломанную машину, так как вовремя определи, что с ней что-то не так.

  19. В «АЦ Север» много подарков и скидок гарантируют. Фактически вам может быть предоставлена только одна переплата. Как только я внес залог за новый Opel Corsa, меня начали крутить на растраты. Они продавали дешевые допы, которые мне совсем не хотелось брать. Самое интересное, что цена этих допов была вообще не маленькая.

  20. С автосалоном заключил предварительный договор на доставку Шкоды Суперб в комплектации престиж за 895 000. Когда сотрудники Ац Север утвердили срок доставки, я внес авансовый платеж. Доставка должна была состояться через неделю, но по итогу пролетело два месяца. За этот период она подорожала по непонятной мне причине. Они виноваты, а клиент должен нести убытки?! Несправедливо!

  21. Деньги были для меня огромными, я зашел на сайт АЦ Север, остановился на дешевом Renault Duster и подал заявку на ссуду. Автомобиль новый, я обратился к специалисту автосалона по всем вопросам по дизайну и дополнительному оборудованию. Помимо самой ссуды, в стоимость мне включили все, что можно. В итоге авто вышло не такое уже и дешевое, как я думал.

  22. Как оказалось, зря я приехал в АЦ Север. Мне сказали по телефону, что несколько банков одобрили заявку, а когда я приехал, оказалось, что только мутный и незнакомый банк одобрил мне ссуду, причем с такими критериями, что обычный человек не согласится. Кто потянет вообще 30% — это же грабеж среди белого дня.

  23. Я взял Chevrolet Aveo, который несколько раз заказывал в этом автосалоне у нескольких менеджеров, с которыми я разговаривал! Все говорили мне, что машина забронирована для меня и что добро пожаловать! Прихожу в салон Ац Север, оказывается, у них есть машина, но не все так просто. Автомашина где-то, доставка займет около 3 дней! Вы бля*ь нормальные ? Сказали, приезжай, машина готова, а на деле ее еще и ждать надо!!

  24. Я позвонил , чтобы уточнить наличие автомобилей в салоне ац север, сказал мне менеджер, что есть еще модели новые, разные цвета и комплектации , можно прийти и забрать. Я бросился в салон, а оказывается, их там вообще нет. Как это вообще может быть? Я только что позвонил, и все, это развод на ровном месте. Мне сказали, что все есть! Всё сомнительно! Кидалово полное!

  25. Главная задача менеджеров АЦ Север — заманить клиента в салон. Они будут обещать вам, все что угодно. Но в салоне брать нечего, ни нового адекватного, ни б/у варианта. Такое что-то стоит, подобие машин и глянуть не на что. Продавцы хамы, ассортимент нищий, цены завышенные, это если вкратце о салоне. Ну, пришел я в салон и ушел от туда, какая им польза, мне не понятно.

  26. Терпеть не могу хамского обращения в свою строну. Вызывает отвращение посещения автосалона АЦ Север. Нет навыков работы с клиентами. Делают вид что тебя не существует. Что — то спросить приходится два раза обращаться. Как еще работают не понятно вообще, ведь надо немного по ответственнее относиться к своей работе и клиентам, так что не покупал здесь и другим не советую.

  27. Когда ехал в АЦ Север, я даже не предполагал, что такая е…нутая шарага. Присмотрел их сайт в интернете, всегда прикольные скидки и акции. Когда решил покупать Ниву Шевроле, поехал сразу в этот салон. Только узнал, что тут не все так кучеряво. Дебильный консультант сразу предупредил, если хочу получить скидку, то надо , хочу или нет, поставить допов на 50 тысяч. Совсем охренели эти барыги, скоро денег за вход брать будут.

  28. К ним в ац север машины своим ходом что ли едут? Увидел на Грит Волл сколы и налипшие точки от мошек, как будто машина уже по трассе двигатель. На что мне менеджер и сказал, что собираются машины в другом городе и машина своим ходом приехала, а это по факту 700 км. Глянул на пробег, а там 150 км. То есть получается работники салона заврались? Либо пытались продать мне б/у под видом новой, либо они реально машины своим ходом тягают в салон!

  29. Просто беспредел творится в ац север!!!! Я очень надеюсь что скоро по телевизору покажут как этих мошенников закрывают!! они меня развели на 90 тысяч, приписав в договор непонятные доп опции и доп оборудование который я даже не просил мне устанавливать! После того как я всё подписал, было уже поздно что-либо доказывать, пришлось отдать им деньги. Хоть машина меня радует но автосалоном я остался разочарован!

  30. Заполнил прямо на сайте заявку на кредит. В ац север сказали, что заявку проверяет робот в банке и поэтому возможно одобрение прямо онлайн. Через пару часов звонок, поздравления от салона и приглашают приехать, сказали пришёл ответ от банка и кредит одобрен. Еду в салон. Меня первым делом ведут в кредитный отдел и заставляют ещё раз заполнять заявку, якобы банк требует это для уверенности. Жду одобрения заявки 5 часов! Это разве нормально так обманывать? Да и процент оказался выше, чем «одобрили» онлайн!!

  31. Не покупайте у них машины, был у меня горький опыт в ац север. Менеджеры без стыда и совести, разводят на кредиты, всякие доп услуги приписывают, чтоб вы взяли как можно больше денег в кредит, а потом лишить вас этих денег всякими выдуманными условиями покупки у них машины.

  32. ОТличный салон, который предоставляет на выбор неплохие модели по доступным ценам. Взяли хорошего качества машину, для семьи, оформили в кредит — тут, оформили быстро, все условия доступные, проценты не такие высокие, как везде. Сервис в салоне высокий, всем успевают всё показать и рассказать, документально быстро оформляют и уже через 40 минут выехал из салона на новом авто.

  33. Установили мне парктроники на ладу гранту. Естественно вещь нужная, я решил протестировать их и…ударил бампер о стену! Парктроники установленные в ац север почему-то срабатывали через раз! Непонятно почему! Я попросил, чтобы они свою работу переделали, а они сказали, что это не от них зависит, а от качества оборудования! Короче зря потраченные деньги!!

  34. В АЦ Север шикарный выбор автомобилей с пробегом. Я приехал просто посмотреть на ассортимент, много друзей советовали посетить именно эту контору. Надо сказать, что я не был разочарован. Сразу нашел себе Тойоту Лансер 12 года и с большим пробегом. Состояние у тачки впечатляет, хоть и пробег зашкаливает. Осматривал тщательно и подробно, все в ажуре. Я очень доволен таким обслуживанием, а от покупки просто в восторге. Заметил, что тачки тут качественно готовят, нет никаких сомнений в нормальной работе.

  35. Просто шакалы ! Всеми способами пытаются развести тебя
    Хотел у них в кредит в этом автосалоне Ац север взять . Чуть не впарили мне в кредит под 21 процент . Я думал это всё шутки про такие кредиты , а нет это реальная правда этого у…нского автосалона ! Не советую вам сюда приходить , каким бы способом вы не хотели купить тут машину за наличку или в кредит . Они всё равно найдут способ вас надурить .

  36. Созвонился с менеджером их и договорился о тест драйве .
    Приехал в назначенное время и во первых был в шоке с самой машины ,они говорили мне что она новая а она нихрена не новая ! Во вторых ждал этого мудилу 3 часа пока он пос..т, пожрёт и так далее . Раз ты мне сказал приходи в час дня ,то будь бл..ть добр делать свою работу .
    Забил короче я болт и свалил с той шараги .

  37. Не советую вам посещать салон Ац север , меня жетско обманули по поводу кредита . Хотел взять у них авто и на сайте увидел классный процент. Позвонил в колл центр и уточнил все нюансы плюс пообещали резину зимнюю в подарок . Пришел в салон ,какой же это всё пизд..ж.Я был в шоке во первых с обслуживания . Бегал за консультантом по всему залу ,чуть ли не умолял его помочь и в итоге оказалось что такого процента нет вообще ! Вместо 6 процентов по факту там 14 процентов на год.

  38. Салон Ац Север как автосалон реально нулевой . Вообще не понравилось ничего . Ни выбора машина ,не нормальных менеджеров я не увидел в этой канторе. Жалею о потраченном времени теперь ну хорошо хоть ,что ничего не купил у казлов этих. Пытались мне яро продать хёндай крета я не мог понять почему именно эту машину а дело в том , как узналось -эта машина угнанная была . Они это знали и всё равно выставили её на продажу.

  39. Ух и ган***ны же вы Автосалон Ац Север! При чём с большой буквы !
    Как так можно обманывать людей ? Вы вообще как спите по ночам ? Работники этого автоцентра вам столько всего наобещают и наплетут и в конце просто кинут . Приписали мне какие-то непонятные дополнительные опции на 90 тысяч . Ну ладно не спросили ,так хоть сделайте то за что я заплатил уроды. Короче вы поняли суть . В этот гавносалон не ногой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *