Главная / Серые дилеры / Автосалон АЦ Профсоюз

Автосалон АЦ Профсоюз

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
ac profsoyuz

Город:

Адрес: ул. Профсоюзов, д. 53

Телефон: +7 (346) 231-20-67

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-profsouz.ru

Добро пожаловать в автосалон "АЦ Профсоюз" в Сургуте! У нас вы найдете новые и подержанные автомобили с удобными условиями кредитования. Каждому покупателю мы дарим комплект зимних шин. Воспользуйтесь нашими расширенными предложениями по автокредитованию, чтобы сделать покупку автомобиля максимально комфортной. "АЦ Профсоюз" – это качество, надежность и выгодные условия для каждого клиента!

4 мнений о “Автосалон АЦ Профсоюз

  1. Прибыл в АЦ Профсоюз за подержанной Чанган. Менеджер пообещал мне, что они дадут мне возможность проверить машину, и взять ее на тест-драйв. Как вы думаете, мне дали машину проверить? Нет! Сказали, что машину уже проверили специалисты автосалона и ничего им не доверять. А чего я должен им вообще доверять, меня это интересует.

  2. Мне абсолютно не понравился автосалон АЦ Профсоюз, ни с какой стороны! Обслуживание клиентов здесь очень хреновое . Приехал в салон за покупкой автомашины Тайота Камри две тысячи пятнадцатого года выпуска, по цене 700.000 . Я её присмотрел ещё на сайте. В салоне находилось 2 таких модели, но они все были напичканы дополнительным оборудованием , которое отказывались убирать . Цены оказались выше

  3. Данный автосалон АЦ Профсоюз— кон**** мошенники! Сюда не стоило даже приезжать, потому что нормального автомобиля я здесь ни одного не увидел! Мошенники попытались меня направить на подержанные автомобили, которых здесь навалом. Посмотрел пять подержанных автомобилей! Каждый из них был после аварии! Вот и как после этого доверять АЦ Профсоюз? В глаза глядят и говорят, что автомобили не битые, а они битые!

  4. Советую обходить стороной АЦ Профсоюз. Подсовывают подержанные тачки, вместо новых. Я понять долго не мог, что что-то не так с машиной. Вроде автомобиль свежий, а вид у нее, будто бы только с фронта вернулась. Пробег смотрю, 100 000 км. Попросил документы, там обладатель только салон зафиксирован. Поприжал менеджера, он признался, что использовали на тест-драйве данную модель, и сами ей неплохо сотрудники пользовались. НЕПРИЯТНО!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *