Главная / Серые дилеры / Автосалон АЦ Высота

Автосалон АЦ Высота

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
ац высота

Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б

Телефон: +7 (812) 565-14-70

Статус: Серый дилер

Сайт: www.vysota-auto.ru

«Автомобильный Центр Высота» это мультибрендовая компания, которая занимается в области торговли новыми автомобилями. Перечень марок, указанный на сайте, превышает 30 единиц, а общее число моделей переваливает за отметку в 300 штук. Ценовая политика организации выглядит очень привлекательной. Ценники на столько заманчивы, что слабо верится в существование скидок на даже не бюджетные автомобили в 200-350 тысяч рублей. Аналогично вызывает большое сомнение обещанная процентная ставка, начинающееся 0%. А про большое число подарков – стоит вообще умолчать.

35 мнений о “Автосалон АЦ Высота
  1. Собирался купить у них подержанный автомобиль марки Renault Logan Stepway. Но мне не понравилась консультация. Было заметно, что менеджеры не знают реальную историю автомобиля, просто показали мне диагностический лист, где были указаны пометки о том, что машина прошла все мыслимые и немыслимые проверки. Я покупаю u спустя какое-то время выясняется, что машина битая! Из целого у неё только крыша!

  2. Возле салона АЦ Высота, просто вот прям рядом — лежит дохлая собака!!! Ее никто не убирает!! Я зашла, сообщила на ресепшен, мне скказали «ой правда, мы уберем!!» Прямо заверили меня что сделают!! Вечером того же дня — шла обратно мимо, и что вы думаете — что то изменилось?? Кошмар, а хотели там машину покупать!

  3. В данный автосалон Ац Высота обратился с целью приобретения Hyundai Creta. Заранее запросил у менеджера полный пакет документов, который мне необходимо будет подписать. Просил для того, хотел обратиться к знакомому юристу, дабы он меня проконсультировал. И вот по документам узнаю, что в случае отказа от полученного кредита меня ожидает штраф в размере 350.000. Естественно на такие условия я не пошёл!

  4. Очень напряженная обстановка в салоне АЦ Высота, часто возникают конфликты с клиентами, менеджеры относятся как то враждебно, явно «не по доброму», Так поступать нельзя же, вести себя так!! Считаю это несправедливым и неправильным!Вы же все таки сфера обслуживания!! Относитесь к клиентам нормально!!!

  5. Мы приехали к дилеру Ац Высота. Собирались купить Lifan X70. Старший менегер предоставил нам опытного человека, который оставил приятное о себе впечатление. Мы ему поверили. Подписали соглашение. Заказали машину в комплектации стандарт. Только дома, обратили внимание, что мы им переплатили за машину. А почему? Да потому что нам указали дорогую конфигурацию. По этой причине потеряли 142 000!

  6. Видимо, это я чего-то не знаю про трейд-ин… Но в автосалоне АЦ Высота мне предложили просто «потрясающую» схему – доплатить «всего-то» половину стоимости плюс ещё за то, за это, за «специальные условия»… Но выбор автомобилей, участвующих в программе, крайне мал (можно сказать, его практически нет). В общем, крайне разочарован.

  7. Забавно, что я провела в этом салоне Ац Высота почти 4 часа, но в итоге уехала домой без нужной авто машины. Это такой парадокс! Так что и такое может случиться , запросто. Обидно, что много денег потратила на бензин. В один конец проехала 500 километров. Сказали, что меня ждет подготовленная Ауди А 6. Иду в салон, машины нет. Предлагают что угодно, но не то, что прошу.

  8. Долго искали жене машину. Много объездили автосалонов по городу. В итоге приехали в АЦ Высота. Менеджер сказала, что у них в салоне есть именно такой автомобиль как мы хотели, так ещё и нам смогут сделать скидку по госпрограмме. Крч, самое выгодное было предложение. В итоге решили оформить сделку. Менеджер заверила нас, что машина точно у них складе нужного цвета и комплектации. В итоге нам на сумму «скидки» насчитали каких-то комиссий и страховок и вышло даже дороже! Так плюсом ещё и оказалось, что на складе у них нет той самой машины. Просто трата времени и нервов!!!

  9. После покупки автомобиля в автосалоне АЦ Высота счастье мое было не долгим. Я только спустя месяц перечитал договор и понял, что брал кредит на одну сумму, а по итогу переплачивать буду такую же сумму, только помноженную на два! Проще было ограбить банк, честное слово! И ничего не предъявишь же!

  10. Про Ац высота я грешным делом думал, что в этом салоне действительно можно найти очень хорошие цены на машины. Я впервые сталкиваюсь с подобными аферистами, поэтому советовать их не стану! Когда обращался к ним месяц назад, мы договаривались о покупке Lifan x70 . Уверяли, что машина продаётся в проверенном состоянии. Враньё! У автомобиля оказалось нерабочее сцепление + бракованная коробка передач.

  11. Когда прибыл в салон Ац высота забирать забронированный автомобиль, выяснилось, что его уже продали! Менеджер предложил другой вариант. Из каталога выбрать машины и обещал доставку в течение 2 дней. По итогу выбрал Kia Rio в минимальной комплектации. Машину заказал, заплатил авансовый платёж. Но как и следовало ожидать, всё пошло по пи*де! Людям работающим в этом салоне глубоко посрать на вас и ваши заказы!

  12. Какая совесть нужна, чтобы предоставлять своим клиентам битую машину? !! Приехав в салон Ац Высота, работник салона решил замаскировать под обычную машину автомобиль после ДТП. Это была Киа Рио. Ац Высота — ебу**ая компания! Они не продают машины, они продают автомобильные отходы! Менеджер планировал выставить меня идиотом, но не вышло! К счастью, я более или менее разбираюсь в машинах.

  13. При покупке автомобиля в автомобильном салоне АЦ Высота, мне продали б/у автомобиль, выдавая за новый. На этом авто был скручен пробег, о чем я узнал через четыре года после покупки. При обслуживании в самом автосалоне ничего не говорили, а вот в другой организации эта информация стала мне известна. Никому не могу рекомендовать этот автосалон никому.

  14. Моя подруга однажды увидела рекламу автосалона АЦ высота в газете, и сама захотел купить себе машину. Выбрала машину 2008 года, сделала тест драйв, машина нормально работала. Ей дали подписывать документы, в которых она увидела цену машины в 3 раза больше, чем было сначала! Автосалон АЦ высота обманывает покупателей!

  15. Посетил автосалон АЦ Высота. Ехал за новенькой Хюндай соната. Как оказалось, объявления о новеньких авто – не актуальны. Они занимаются перепродажей поезженных авто. Если вы едете за новой машиной без пробега – то вам не сюда, работники по телефону заманивают клиентов, а потом в салоне парят поезженные авто. Не рекомендую автосалон АЦ Высота, зря потратите время.

  16. Настоятельно не рекомендую посещать этот автосалон ац высота. Когда рассматривал машину, у педалей увидел два окурка и даже чьи-то затвердевшие отпечатки пальцев. Мне так и не ответили, как такое вообще могло случиться. Абсолютно безответственный салон, обходите десятой дорогой.

  17. Самое настоящее обдиралово происходит в автосалоне АЦ Высота! Консультанты прям таки ВЫПРАШИВАЮТ у вас купить автомобиль, ничего вам не объясняют и не собираются вас консультировать по поводу авто. Бесконечная хвала машин и предложение скидок, которых, по сути, не будет по итогу. Ужасные консультанты работают именно в этом автосалоне!

  18. Меня совершенно расстроило обслуживание в автосалоне АЦ Высота. Это просто кошмар. С клиентами общаются слишком грубо. Это удаляет желание возвращаться повторно за услугами. Меня конкретно обидело грубиянство со стороны автосалона АЦ Высота. С первого сеанса понятно, что им следует научиться обращаться с покупателями нормально.

  19. Прибыл в автосалон Ац Высота, дабы узнать в отношении автомашины Киа Х Сид. В данном случае у данного дилера есть автомобили, которые имеют большой пробег. Оказалось, что мне намеренно показывали такие машины, и я не смог среди них выбрать себе нормальную машину. Ублюдки! Вы что тут все о себе возомнили? Но, как они говорят “по их понятиям” я – нищий, потому могу себе позволить только б\у.

  20. Это кошмар! Недавно в интернете присмотрел семейный автомобиль, за вполне вменяемую цену. Нашёл автосалон под названием АЦ Высота, в котором данное авто было самым дешёвым, но нужно было ехать больше 500км. Но я решил что оно того стоит. И по приезду, я увидел цену на данный автомобиль, которая была в 2 раза больше, чем цена указанная на сайте.Обман.

  21. Не рекомендую покупать подержанные автомобили в автоцентре АЦ Высота. После покупки точно будут проблемы. Купил Тигуан с якобы небольшим пробегом, через несколько дней машина начала барахлить. Поехал в автосервис на осмотр, оказалось у меня полный треш. Мне продали плохо отреставрированную машину и скрыли эту информацию.

  22. В тот момент, когда я получил права, мне позвонили из автосалона Ац Высота и предложили приобрести автомобиль. В связи с этим решил взять в кредит  KIA Sportage. На первых порах все было хорошо – предоставили автомобиль в полной комплектации для тест-драйва. Доставку нужного мне пакета обещали осуществить в течение 2 часов. Автомобиль так и не появился. Залоговый платеж так и остался не возвращен. 

  23. Я, конечно, извиняюсь, но это отвратительный автосалон. АЦ Высота ну уж очень плохой салон авто. Машины в нем ничерта не новые, но продаются под видом новых и цена у них как у новых авто! В салонах машин грязно, бычки какие-то валяются, семечки! Я вам очень советую обходить стороной этот горе-автосалон!

  24. В автосалоне Ац высота я воспользовался услугой выкупа машины. Я думал, это выгодная будет сделка. Да хрен там выгодно! Обманут и фамилию не спросят! В автосалоне мне предложили за машину 200 к, хотя по рыночной цене она стоит более 320 000. Я согласился, но скрипя сердцем. А по бумагам итого меньше получилось, потому что вычитали еще 28 тысяч за услуги автосалона! И тут я увидел выставленную на продажу свою машину, дороже на 145 000!

  25. При покупке авто будьте внимательны!! Мне помог мой юрист, который работает с черными автосалонами. В салоне АЦ Высота мне выписали левый договор, где за мой Логан я отвалил огромную сумму. Потом, когда стал разбираться, то в договоре много левых пунктов, которые я просто не замети. Обводят вокруг пальца на пустом месте, поэтому, рекомендую взять знакомых юристов, а потом покупать дорогие машины.

  26. Пригнал в Ац Высота для замены свой Рено Логан. Я надеялся на прибыльную и хорошую оценку. Моей машине всего 4 года, поэтому я приехал в автосалон и не стал заморачиваться! Но видимо не судьба !! После диагностики узнал, что стоимость сильно занизили. Если можно было заплатить за мой автомобиль 300 000, мне предложили только 150 000. Прописали кучу неисправностей. Поверил бы, если бы не был уверен, что это не так!

  27. Я решил оформить автомобиль в салоне Высота под заказ. Renault Sandero хотел купить в комфортной комплектации. Я внес предоплату в размере 100 000. Договорились, обещали быструю доставку. На самом деле я ждал 4 недели, и, кроме того, ни одна падла не позвонила мне, чтобы рассказать, везут автомобиль или нет. Мне приходилось ходить в салон каждый день, потому что они перестали отвечать на звонки. Машину пригнали, но не в бедной комплектации!

  28. Персонал авто салона Высота на химичили мне что-то со страховкой. Конечно, когда я купил тут Нива Травел, мне ее предложили и сразу застраховали. Я согласился. Кто знал, что страховка будет сразу минимум на 3 года и будет стоить почти 150 тысяч рублей! В автосалоне Высота вообще сказали, что это стандартная процедура для них и я все равно беру машину в кредит. Сволочи, платить то мне придется, не им!

  29. Поверьте, в Ац Высота даже ловить нечего !! Вся эта реклама, просто всплеск фантазии у рекламщиков этой компании!! У них нет даже 15% того, что предлагают в интернете !!! В автосалоне пробыл около часа, сравнил цены, понял, что они по месту гораздо выше, таких баснословных скидок нет, чего говорить, если Опель Астра тут под 750 000, хотя на самом деле такую тачку можно приобрести за 436 000 !!! Вот и посчитайте разницу!!

  30. Приехал за автомобилем в АЦ Высота, вместо нового Жука(ниссан) предложил менеджер мне взять подержанную версию. Как взять старую машину по цене новой, я что-то не понял, такие махинации странны. Салон был каким-то плачевным, там было просто мрачно, и я решил не связываться с ним. И хорошо, что я не купил здесь машину. Конечно, я не эксперт, но я не планировал покупать мусор в обмен на новый. Все направлено только на развод клиента. Будьте осторожны, не берите то, что вам напаривают!

  31. Собираясь покупать машину в автосалоне АЦ Высота, я решил все тщательно проверить. Никогда не знаешь, что там внутри авто. Я уже водил подержанную машину, поэтому покупал ее с осторожностью. Чтобы вы понимали, меня даже к машине не подпустили, сказали бери или гуляй вальсом. Все машины битые или хорошо перекрашенные. Но люди, знающие свое дело, могут найти изъяны, я оказался таковым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *