Главная / Серые дилеры / Автосалон Атлант-К

Автосалон Атлант-К

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
atlant k1

Адрес: Краснодар, ул. Репина , 12

Телефон: +7 (861) 211-43-07

Статус: Серый дилер

Сайт: www.atlant-k.ru

Автосалон "Атлант-К" специализируется на продаже поддержанных автомобилей. В компании присутствуют услуги обмена и выкупа автомашин. На весь модельный ряд распространяются скидки и несколько гарантированных подарков. Так при покупке легковушки, автоцентр дарит комплект зимних шин и полис на 1 год. Приобрести транспортное средство можно за наличный расчет или воспользоваться автокредитом. Годовая ставка 12.9%, первоначальный взнос 0 рублей. Отзывы клиентов об автодилере вы можете прочитать на нашем сайте.

3 мнений о “Автосалон Атлант-К
  1. Посетил на днях Атлант-К. Ужасный салон. Выбор никакой. Обслуживание отвратительное. Менеджеры неграмотные и невоспитанные. Осмотреть автомобили нет возможности. Установлены так, чтобы внутрь не попасть. Но вам и так не дадут этого сделать. Будут всячески вас отвлекать от этого. Их единственное интересует, утолкать вас чтобы вы взяли кредит. А это их стезя. Нарисуют туда все, что смогут. Расплачиваться вам.

  2. Реклама представленная о скидках и подарках на сайте атлант-к — это пыль в глаза! Учтите, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Каждый вправе сам решать к кому ему обращаться, но я не рекомендую совать свой нос к этим мошенникам! Меня кинули на 112000 при оформлении основного договора. Брал Volkswagen Passat. Во-первых, я сам звонил и договаривался с банком. Они обещали 10% на 4 года. По итогу мне предоставили кредит на 7 лет под 23%.

  3. Салон атлант-к занимается продажей убитых автомобилей! Всем, кто не знаком с деятельностью данного центра советую принять данную информацию к сведению! Ваша попытка приобрести здесь машину ничем хорошим не закончится. Я также пытался купить у них Haval H6. Но вместо нормального автомобиля при помощи хитрых маневров мне пытались подсунуть бракованный автомобиль. Который по всей видимости они пытались восстановить, но безуспешно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *