Главная / Серые дилеры / Автосалон Атлант-К

Автосалон Атлант-К

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
atlant k1

Город:

Адрес: ул. Репина , 12

Телефон: +7 (861) 211-43-07

Статус: Серый дилер

Сайт: www.atlant-k.ru

Автосалон "Атлант-К" специализируется на продаже поддержанных автомобилей. В компании присутствуют услуги обмена и выкупа автомашин. На весь модельный ряд распространяются скидки и несколько гарантированных подарков. Так при покупке легковушки, автоцентр дарит комплект зимних шин и полис на 1 год. Приобрести транспортное средство можно за наличный расчет или воспользоваться автокредитом. Годовая ставка 12.9%, первоначальный взнос 0 рублей. Отзывы клиентов об автодилере вы можете прочитать на нашем сайте.

4 мнений о “Автосалон Атлант-К

  1. Я как бы всё могу понять, там если нету интернета раньше как-то люди через сарафанное радио узнавали где чего купить, где что приобрести, но сейчас весь интернет кишит отзывами автосалона Атлант К, а люди все равно хотят приобрести там машинку ,ну разве не парадокс))) Я не могу понять в чем наша сила?? В тупости?))

  2. Посетил на днях Атлант-К. Ужасный салон. Выбор никакой. Обслуживание отвратительное. Менеджеры неграмотные и невоспитанные. Осмотреть автомобили нет возможности. Установлены так, чтобы внутрь не попасть. Но вам и так не дадут этого сделать. Будут всячески вас отвлекать от этого. Их единственное интересует, утолкать вас чтобы вы взяли кредит. А это их стезя. Нарисуют туда все, что смогут. Расплачиваться вам.

  3. Реклама представленная о скидках и подарках на сайте атлант-к — это пыль в глаза! Учтите, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Каждый вправе сам решать к кому ему обращаться, но я не рекомендую совать свой нос к этим мошенникам! Меня кинули на 112000 при оформлении основного договора. Брал Volkswagen Passat. Во-первых, я сам звонил и договаривался с банком. Они обещали 10% на 4 года. По итогу мне предоставили кредит на 7 лет под 23%.

  4. Салон атлант-к занимается продажей убитых автомобилей! Всем, кто не знаком с деятельностью данного центра советую принять данную информацию к сведению! Ваша попытка приобрести здесь машину ничем хорошим не закончится. Я также пытался купить у них Haval H6. Но вместо нормального автомобиля при помощи хитрых маневров мне пытались подсунуть бракованный автомобиль. Который по всей видимости они пытались восстановить, но безуспешно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *