Главная / Серые дилеры / Автосалон Атлант-В

Автосалон Атлант-В

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
atlant v

Город:

Адрес: ул. Им. Маршала Еременко, 3Б

Телефон: +7 (8442) 61-31-69

Статус: Серый дилер

Сайт: www.mttk-atlant.ru

Автосалон с затейливым названием «Атлант В» - очень сильно хочет быть похожим на большого официального дилера, даже создал по их лекалам свой официальный сайт. На интернет-страничке опубликована информация о том, что компания торгует почти всеми марками, которые представляют бюджетный и среднеценовой сегмент. При этом весь ассортимент машин выложен со скидками в 350-550 тысяч рублей. На сколько в реальности правдива данная информация, вы можете изучить, прочитав отзывы людей, которые волею судеб повелись на это рекламное предложение и приехали к ним.

8 мнений о “Автосалон Атлант-В

  1. В Атлант В я приехал после того, как эксперт кредитного отдела мне позвонила через два часа после подачи заявки на кредит и известила меня о том, что банк подтвердил мою заявку и они с «радостью» выдадут кредит на покупку авто под 7.5% годовых, сроком на 3 года. Приезжаю счастливый, а здесь выясняется, что кредит ни х..я не выигрышный, 24% годовых и сроком на 5 лет!!! Начал разбираться, а мне еще и нахамили и выставили за дверь!

  2. Убожество а не автосалон .Атлант В гавно а не салон ! Договорился на тест-драйв с ними . И цену обговорили сразу. 900 касарей ровно и не рубля больше . Ну я так и думал что дело не чисто . В итоге 1 760 тысяч! Я в шоке был если честно .Короче левая контора у них . Нихрена я не взял у них. Вводят в заблуждение людей ценниками

  3. Запомните, что цена на сайте Атлант В – это вовсе не цена, а первый взнос за автомобиль! Якобы внеся такой первый взнос вы получите самый выгодный процент по кредит! Реально кто-то может поверить, что гранта стоит 367 тысяч? Новая? И с выгодным процентом тоже развод! Я внёс эти 367 тыс в качестве первоначального взноса. Никакого выгодного процента не увидел! 25% годовых! Конечно спасибо, что не 55% как в некоторых недодилерах, но всё же! При нормальной ставке 11% это реально много! Всё время нахождения в салоне менеджер постоянно отвлекает от заполнения документов, дабы клиент не заметил того количества доп.опций, которые в договоре написаны!

  4. Атлант В просто ужасный автоцентр, это я говорю смело и знаете почему, да потому что эти мерзопакостные менеджеры, которые у них работают всячески стараются надуть, прям, как гиены/шакалы из под тешка отрывают кусок свой. В моем случае умудрились надуть на скидке, обещали в 120 тысяч, но 100 тысяч в итоге выписали, как назвать их иначе?

  5. Когда собирался покупать новую машину, обратился в салон Атлант-В. Произошло это примерно 2 месяца назад. Когда собирался, попросил друга прихватить толщиномер, чтобы проверить состояние б/у Шкода Карок. На сайте писали, что это проверенная и хорошая машина, но это не так! Кроме того, подвергся кредитному мошенничеству. Вместо обещанных 6% подсунули 18,5% без права досрочного погашения.

  6. Решили с женой купить Кии Соренто с небольшим пробегом. Окончательную цену нам сообщил менеджер авто центра Атлант-В по телефону. Договорились о конкретном времени. Потом предоставляют документы, выясняем, сколько нам нужно заплатить, и ах***. Просят и за предпродажную подготовку, выбор цвета, за оформление. Итоговая цена стала выше на 85 600!

  7. Решил купить Лада Ларгус. Мне нужен автомобиль с большим багажником. Отправился в салон Атлант-В. У них на сайте большой выбор разнообразных авто на любой вкус. Только в салоне понял, что это обман. Там совсем противоположная картина. Автомобилей немного и у них плохой внешний вид. Менеджеры отлично вешают лапшу на уши, а нормальной информации не дают. А моего автомобиля вообще не увидел. Зачем обманывать людей?

  8. Никогда не работайте с этой компанией! Тем более не стоит идти на сотрудничество с дилером Атлант-В на их условиях. Людям из других регионов приезжать не советую. Никогда не знаешь, чем закончится для тебя это путешествие. Как идиот, поперся за 300 км, дабы успеть по акции купить Киа К 5. В конце концов потерял бдительность, и меня обманули на крупную сумму денег. Теперь постоянно консультируюсь с юристом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *