Главная / Серые дилеры / Автосалон Аркана Авто

Автосалон Аркана Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
аркана авто

Адрес: г. Казань, ул. Беломорская 69А

Телефон: +7 (8432) 073-690

Статус: Серый дилер

Сайт: www.arkana-auto.ru

Казанский автосалон «Аркана Авто» это мультибрендовая организация, трудящаяся на ниве автобизнеса, которая занимается реализацией новых автомобилей, а также машин с пробегом. Компания заявляет, что является дилером более 25 различных марок. На её сайте множество интересных предложений, которые гласят о том, что весь автопарк компании возможно приобрести с учетом очень хороших скидок. Более того, кроме ценообразования - акции распространяются и на кредитную политику, снижая таким образом процентную ставку. Ну, если уж человек купил машину – его обязательно задарят множеством подарков, таких как автосигнализация и комплект шин.

7 мнений о “Автосалон Аркана Авто
  1. Это не салон, а кидалово! Дилер Аркана Авто продает настоящий автомобильный мусор! В автосалоне мне сказали, что машину (Киа К 5) продать не могут за деньги, эти машины продавались только в кредит! И это не все! Машина после такси + были повреждения по заднему бамперу!! И это собственно та машина, которую мне тут хотели в кредит продать! Я отказался от покупки этой машины!

  2. По телефону консультанты автосалона Аркана Авто говорят, что у них множество автомобилей с разной комплектацией. Приехал в салон, а здесь практически пустой аквапарк. Машины доставляют только под заказ и все по бешенным ценам. Здесь просто перекупают автомобили, подшаманивают и продают в 2 раза дороже. Лучше обходить их десятой дорогой.

  3. Я не рекомендую аркана авто! Здесь вам никто не поможет! Консультанты только и думают как нажиться на покупателях! Тест-драйв и диагностика платные! И вас туда не пускают! Машины в ужасном состоянии: краска опадает, колесе протертые, зеркала побитые! Ни одной новенькой машины не нашел! Все по предоплате! Еще и никаких гарантий они не дают! Вы вообще такое видели!

  4. Я присмотрел автомобиль Киа в автосалоне Аркана Авто. Менеджер меня уверял, что состояние машины просто отличное, но оказалось, что она после сильного ДТП. И как же вам не стыдно тут такое продавать. Здесь продаются только битые автомобили, а мне нагло врали в глаза. Это просто аферисты и мошенники.

  5. Ушел из арканы со скандалом. Тут ничего нельзя делать самостоятельно. Ходить по рядам -нет, доставать толщиномер упаси боже, открывать капот или заглядывать в салон тоже. Что вообще тут тогда делать. Если на диагностики и тест-драйве тоже нельзя присутствовать! Очень странные работники. Отвечают нехотя, фиг кто бесплатно к тебе подойдет! Обходите это место 10 дорогой. Тут делать нечего!

  6. Ушел я с этого автосалона просто ни с чем. А изначально я пришел с деньгами в автосалон Аркана Авто. У меня были твердые намерения купить здесь машину. Но когда я увидел, что выбранный мною автомобиль после сильного ДТП, то был просто в шоке. Как они вообще могут такое тут продавать. А меня уверяли, что машина в хорошем состоянии.

  7. Я бы посоветовал никому не ходить в автосалон Аркана Авто. Прибыл сюда издалека, по телефону мне обещали, что машина в данной комплектации есть в наличии. По приезду в салон оказалось, что нужно мне модели нет и начали навязывать другую намного дороже этой. Сказали, что сделают скидку, но по документам почему-то абсолютно другая цена. Не тратьте попросту свое время на них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *