3 мнений о “Автосалон Апрокс Авто
  1. Я планировал купить автомобиль для своей жены. Прежде чем остановиться на Апрокс Авто, я посетил другие компании и искал наиболее доступный вариант в виде автомобиля Лада Хрей. Подумав немного, я остановился на этом варианте, потому что он был самым доступным по цене и имел хорошее оборудования. Оформление документов прошло на удивление быстро, но в конце сделки выяснилось, что машина, которую я брал, оказалась на 100 т.р дороже.

  2. Вы нормальные? Какого х*я было мне рассказывать про новую ладу гранту 2011 года выпуска, которая в наличии типа в норм состоянии? Когда реально же, норм состояния никакого у автомобиля не было. Сказали мне, чтобы я быстрее покупал автомобиль, потому что другого автомобиля во-первых у них нет, ну а во-вторых, автомобиль этот, который я смотрю, его в Апрокс авто уже готов купить другой клиент! Ну и пусть покупает! Мне пох*й!

  3. Я привык брать машины в абсолютно новом состоянии. Выбирая Черри Тигго 7, я решил приобрести автомобиль с нулевым пробегом, а не подержанный. Сотрудники «Апрокс Авто» обещали мне качественный автомобиль по лучшей цене. Меня заинтересовал этот вариант, и я решил остановиться на этой модели. Однако я с удивлением обнаружил, что я им переплатил почти 237 000, когда взял его в кредит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *