Главная / Серые дилеры / Автосалон Альбион Авто

Автосалон Альбион Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
albion auto1

Адрес: Москва, Носовихинское шоссе 33а

Телефон: +7 (495) 859-23-58

Статус: Серый дилер

Сайт: www.albion-avto.ru

Автосалон "Альбион Авто" ведет свою деятельность в Москве и располагается на Носовихинском шоссе. В стенах автоцентра расположено более 100 автомобилей. На весь модельный ряд действуют скидки до 800 000. Приобрести транспортное средство можно в кредит или за наличный расчет. Так же, получить дополнительный бонус имеется возможность через программу трейд-ин. Хотим отметить и другие услуги автодилера - это регистрация в ГИБДД и страхование. Правдивы ли условия покупки Вы можете узнать из отзывов на нашем сайте, которыми делиться клиенты дилера.

5 мнений о “Автосалон Альбион Авто
  1. Не могу сказать, что поездка в салон Альбион Авто была чем-то внезапным! Нет! Я проделала весь этот путь, чтобы купить Volkswagen Passat со скидкой. Представитель этой компании заверил меня по телефону, что продаст мне этот автомобиль со скидкой в 97 т.р. Я была неприятно удивлена реальной ценой автомобиля. Когда я пришла туда, я была разочарована: цена оказалась выше на 255 т.р. Не рекомендую!

  2. Не верьте всем обещаниям дилера Альбион Авто! У меня не было приятной встречи с продавцами компании! Я провел там почти весь день, учитывая поездку туда и обратно. Я живу в очень отдаленном месте. И уверяю вас, они этого не заслуживают! Я надеялся вернуться домой на новой машине. Бронировал SKODA OTCAVIA. Но я не знал, что меня пытаются обмануть, при оформлении кредитного договора. Я разочарован!

  3. Не понравилось мне отношение в Альбион Авто. Кошмарный выбор, а цены просто безумные. Я выбирал Опель Вектра и на сайте, и там все в полном порядке. Есть скидки и акции, подарки от салона, интересные предложения. А на самом деле, тут сразу разводят на кредит, требуют предоплату и резко увеличивают стоимость слишком сильно. Не советую салон, выгодного тут ничего нет.

  4. Под заказ в Альбион Авто покупать машины нельзя. столько нервов ушло. пока я тачку дождался, не передать. составил договор на доставку Шевроле Траверс. Внес большую предоплату. Обещали пригнать за неделю, а мне пришлось дожидаться два месяца. причем, предоплату не отдавали, трубку не поднимали, из салона выгоняли. Полный п…здец! Когда автомобиль забрал, то решил больше в этот салон вообще не обращаться, даже для ТО найду другое место

  5. Мне вообще не повезло, что я оказался на территории Альбион авто! Сам не знаю, какого х** я к ним обратился. Связался с реальными мошенниками! После общения с менеджером, забронировал Nissan x-trail 2017 года, который якобы продавали после одного владельца. Но только после тщательного осмотра документов и автомашины выяснил, что персонал водит меня за нос. Хотели подсунуть автомобиль после тотальной аварии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *