Главная / Серые дилеры / Автосалон Алтай

Автосалон Алтай

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
altai

Адрес: г. Барнаул, ул. Малахова 26а

Телефон: 8 (800) 533-97-13

Статус: Серый дилер

Сайт: www.altay-auto.ru

Автоцентр «Алтай» из города Барнаул стремится привлечь к себе клиентов разнообразными акциями. Главным спецпредложением выступает традиционное «Ликвидация склада», благодаря которой выгода на многие автомобили будет составлять аж 450 000. Вдобавок к этому основным приоритетом в форме продажи машины – является оформление кредита. На первых парах сотрудники салона обещают заключить договор с очень низкими процентными ставками. На сколько обещанное по факту встречается в реальной жизни – нам расписали люди, которые покупали в этом салоне машины.

15 мнений о “Автосалон Алтай
  1. В автосалоне Алтай обманывают и разводят на деньги. Всунули мне машину которая такой суммы не стоит как оказалось уже позже. Так же обманывают на проводимых акциях которые на самом деле имеют цель выманить еще денег. Мне не понравился данный автосалон Алтай, персонал вёл себя очень некорректно, никому не пожелаю здесь покупать автомобиль. Есть автосалоны и по приятнее! Да и выбор здесь не очень)

  2. Наверное, мне бы пора ответственно подойти к выбору автосалон, но я опять наступаю на те же грабли. Автосалон Алтай совсем не порадовал своей работой и её качеством. Порой, я не могу понять как так можно наплевательски относиться ко своим обязанностям. Это очень сильно расстраивает и раздражает. Не советую.

  3. Очень болтливые консультанты в автосалоне Алтай. Звучит очень грубо, но чрезмерная разговорчивость мешает клиенту определиться и сделать покупку на ближайшее пять лет. К сожалению, мне не понравилось такое воодушевление консультанта, ведь это достаточно раздражало. Но спасибо за предоставленную вами помощь.

  4. Как только хватает у официальных диллеров привлекать клиентов обманом? По телефону рассказали что я попадаю под какую то акцию, типо я какой то по счету клиент и мне светит покупка автомобиля за пол цены. Не поверил но принципиально поехал в автосалон Алтай. Проверить слова менеджера. Само собой приехав в автосалон Алтай, увидел заоблачные цены и понял что вешают лапшу на уши,а называют себя официалами.

  5. Когда я зашел на сайте Алтай, то увидел хорошую скидку на мерседес. Мне срочно нужно было авто для перевозок, поэтому спринтер «нужен был на вчера». Я решил брать авто, мне все подходило, особенно цена. Когда сделал бронь, позвонили из салона и сказали, что есть в другом цвете — не беда. Но когда я приехал за авто дело было не в цвете, это было битое корыто, а не машина для перевозок.

  6. Я хотел тут купить ниссан подержанный. Менеджеры алтая мне говорили про отличное состояние автомобиля, который у них был в наличии. Мне целый час морочили голову, не показывая автомобиля,а потом оказалось, что автомобиль был с огромным пробегом и из такси. Да и по цене машина продавалась дороже всех объявлений на авито! Естественно я не купил машину эту! Мне такая машина и по такой цене была не нужна

  7. В этом злосчастном салоне мне довелось приобрести автомобиль 2015 года выпуска. В самом начале когда договаривался с менеджером по поводу автомобиля и его цены он называл мне одни расценки как дело дошло до составления договора выяснилось, что я должен заплатить ещё д**** бабла! Отказаться от сделки невозможно, потому как подписал предварительный договор! Неустойка 25% от стоимости автомашины.

  8. Приехал в Алтай , чтобы установили видеорегистратор. Делал в этом сервисе только из-за гарантии. Это просто жесть. Люди которые там работают не смогли правильно приклеить видеорегистратор на стекло. Сделали это как-нибудь, с пузырями на двухстороннем скотче. Это самая простая работа, я был в шоке.

  9. Обратились в салон Алтай чтобы купить б/у автомобиль. Консультант сказал, что на эту машину предусмотрена скидка. Нас все устроило и мы внесли предоплату за бронь. В течение трех дней должны были забрать машину. Когда приехали, оказалось, что эту машину уже купили!!! Вот как такое бывает? С большим трудом забрали предоплату! Потому что начали предлагать замену, но не было желания сотрудничать с такими мошенниками.

  10. Очень непрофессиональный салон Алтай, обслуживание так себе. Моя машина ехала из США три месяца и, похоже, привезена со стоянки. Ее внешний вид был не новым, словно после аварии. Мало того, что джип был разбитый, были проблемы с документами. Они подсунули мне не ту страховку, и я так нормально переплатил. В следующий раз я буду умнее.

  11. Странно, что о Алтай есть положительные отзывы. Переступив порог, сразу понимаешь, чем «дышит» это место. Я приехал за новой машиной, но мне предложили б/у вариант. Для меня это не то же самое. Нет даже ничего нового на выбор, сервис средний. Странно, что у салона хорошие отзывы, здесь же ничего не продают кроме барахла.

  12. В алтай нам не сказали, что если взять здесь кредит на машину, то добавят много допов. Я допы не заказывал, они мне не нужны. Почему я должен за них платить, если их не было в моей брони, зачем их навязывать. В итоге мне продали машину не в обычной комплектации комплектации, а комплектации комфорт, плюс накидали дополнительного оборудования в машину. Как могли, так и развели меня на деньги.

  13. Зря потраченное время, нервы и бензин в пути. Наценка на машину в салоне Алтай появляется с воздуха, как только вы переступаете порог, страховка и дополнительное оборудование начинают автоматически добавляться к сумме. Если хотите машину, берите не самую дорогую модель. Ассортимент так себе, жаль потраченного времени. Хорошо, что я не внес предоплату, хотя на этом настаивал менеджер.

  14. Все, что менеджер салона Алтай говорит по телефону — полная чушь. Салон не рекомендую, им нельзя доверять. Когда я заинтересовался моделями автомобилей на их сайте, менеджера не стали активно снабжать меня информацией. Кажется, они даже не знали названий машин, не говоря уже о полном тех. комплекте. Цены меняются, каждый день, как и информация про наличие машин. Решил не связываться с ними, мало ли что будет, что с этой машиной потом делать.

  15. Хотел купить новую машину по разумной цене в салоне Алтай. Я думал, что это вполне возможно, пока не добрался до сайта Алтай. Нашел много акций и скидок, машины были в хорошем состоянии, подумал, стоит воспользоваться предложением. Но поведение продавцов просто разочаровывало. На самом деле атмосфера в салоне ожидает лучшего. Никто не заинтересованный в продажах, менеджера толком ничего не могут объяснить. Что здесь можно купить при таком раскладе, не понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *