Главная / Серые дилеры / Автосалон Аквамарин

Автосалон Аквамарин

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
aquamarine

Город:

Адрес: ул. братьев Кашириных, 147А

Телефон: +7 (351) 200-74-68

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-aquamarine.ru

Автосалон "Аквамарин" в Челябинске предлагает широкий выбор новых и подержанных автомобилей. Мы предоставляем выгодные условия автокредитования и регулярно проводим акции. Покупателям – комплект зимних шин в подарок. Наши расширенные предложения по автокредитованию делают процесс покупки авто еще более доступным и комфортным. "Аквамарин" – ваш верный помощник на дороге!

4 мнений о “Автосалон Аквамарин

  1. Мой вам совет — не обращайтесь в автосалон Аквамарин. Здесь нас с мужем просто обманули. Нам насчитали огромную переплату за автомобиль. Такое ощущение, что мы покупаем 2 автомобиля. А мы им доверились и все оказалось зря. Вообще не понимаю как так можно обманывать людей. К нам просто отнеслись по-свински.

  2. Когда приехал в автосалон Аквамарин, то сразу же договорился с ними, что новый чанган мне дадут проверить в режиме пробной поездки. В итоге как приехал сюда, так и уехал ни с чем! Реально обидно! Зачем менеджеры говорили дадут проверить, если никто мне по факту не собирался давать автомобиль на проверку?! В салоне Аквамарин просто тупые на*бщики и разводилы! Пи*дец…

  3. Мне тут говорят, что подержанный солярис в наличии в хорошем состоянии. Но после проверки я понял, что этот солярис угроханный в задницу просто! Простите за мой лексикон, но до какой степени в салоне будут обманывать и рассказывать, что машина хорошая?! Когда тут просто сплошной развод происходит! Естественно я отказался покупать машину убитую в дрова полные! В ответ от менеджера было много хамства! Мудаки!

  4. Тут просто мне сказали. что можно приехать за киа оптимой за подержанной. Я приехал за ней и тут был автомобиль чёрного цвета и с пробегом в 300 000 тысяч километров. Автомобиль был возрастом год. Оказалось — машина просто после аварии после откровенно очень сильной! Вот потому, годовалые автомобили тут и продаются! Потому что они тут после сильнейших ДТП! В салоне Аквамарин этого факта не признали и нахамили мне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *