Главная / Серые дилеры / Автосалон Авто Фора

Автосалон Авто Фора

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
autofora1

Адрес: Сургут, ул. Рационализаторов, 3

Телефон: +7 (3462) 39-08-83

Статус: Серый дилер

Сайт: www.auto-fora.ru

Автосалон «Авто Фора» серый-дилер 10 автомобильных марок. Компания представляет интересы брендов Хендэ, КИА, Джили, Мазда, Лада, Форд, Хавеил и др. Помимо покупки новых автомашин здесь вы можете приобрести и машины с пробегом. Купить новинку можно как за живые деньги, так и в кредит или лизинг. Авто Фора предлагает своим клиентам различные акции: 2 платежа по кредиту, скидка по трейд-ин до 100 000 руб, КАСКО на 1 год в подарок и др. О честности автосалона, Вы можете узнать из комментариев ниже.

17 мнений о “Автосалон Авто Фора
  1. Если вы на сайте авто фора видите заманчивые предложения, можете смело про них забыть! Потому как если вам предлагают выгодную цену на покупку выбранного автомобиля, можете смело стоимость этого автомобиля умножать на 1,5. Это и будет реальная итоговая стоимость выбранной машины. Также не верьте тому, что вам компенсируют часть дорожно-транспортных расходов. Ничего не будет! Рад, что у меня не дошло с ними делать до заключения договора.

  2. Доброго времени суток! Решился наконец-то на покупку нового автомобиля и обратился в автосалон Авто фора. В результате покупка так и не состоялась, но не по моей вине. Дело в том, что в данном салоне персонал совершенно не дорожит своей работой и грубо разговаривает с клиентами. К тому же, цены на машины слишком завышены. Цена/качество не соответствует, состояние авто оставляет желать лучшего. В общем, не рекомендую!

  3. Не понравился мне Авто Фора категорически. Ужасный автосалон. в котором надо в два глаза смотреть, чтобы тебя не облапошили. Я собирался взять Хендай Элентра и осматривал автомобиль. Менеджер, как настоящий разводила, постоянно мне впаривал все подряд, начиная от допов, заканчивая кредитованием. причем, тут не слышат отказов, все равно лепят услуги. Я даже психанул, когда с меня деньги стали трясти за тест-драйв, не стал тут ничего брать. Ужасное впечатление, не советую.

  4. В автосалоне Авто фора был разлит в салоне машины бензин, такое ощущение как будто хотели сжечь машину к чертям, а она на минуточку стоила больше миллиона рублей, за такие деньги нельзя было что ли клининг салона машины сделать? Вонь бензина пропитала даже всю панель управления, люди, вы знаете что хоть продаёте или вы так просто пришли и ушли с работы? Лижбы продать машину, уверен если закурить сигарету в салоне машины то машина в ту же секунду подорвётся просто

  5. Договорился о встрече с продавцом компании авто фора после того как он подтвердил техническое состояние Renault Sandero, который продавался в подержанном состоянии. Я не собирался верить ему на слово, поэтому в поездку прихватил с собой измерительные приборы. И когда проверил машину, выяснил, что вся правая сторона покрыта толстым слоем шпаклёвки, толщина достигала 847 мкр. Продавец никак не хотел признавать, что это битое авто!

  6. Да, сначала цены в автосалоне Авто Фора меня рассмешили, потом я подумала а чем черт не шутит, ну все же бывает в жизни и решила рискнуть! Приезжаю туда, ценник на машинах реально такой как на сайте! Думаю ооо не зря приехала!Оказалось зря! Ценник этот без ндс, дополнительный опций и подарков! Хорошо, что ничего не подписала.

  7. В салон Авто Фора приехал с наличной суммой денег, чтобы приобрести машину Киа Соренто. Менеджер был противным. Сказал, что без доп. оборудования машину не продадут мне. Он еще считал, что большая часть покупателей согласна с ним. Они думают, что мне нужно заплатить 100 к за это оборудование? Что за фигня? Это грабеж! Пока не покажут довольного клиента… Не поверю!

  8. Не стал бы с ними связываться, кабы знал, что это за твари! Внёс предварительную оплату за якобы новую Lada XRAY. Консультант Авто Форы уверял, что машина 2021 года. Во-первых, выяснил, что машина старше на год. Во-вторых, я решил отказаться от приобретения, потому как меня не устраивало дорогое установленное оборудование. Потребовал предоплату. Вместо возврата, мне пригрозили вызовом полиции.

  9. Желание купить автомашину по акции обернётся для вас разводом! Стоит лишь согласиться с кредитными условиями, предложенными автокомпанией Авто Фора. И все, вас уже не выпустят! Так и будет. Я хочу, чтобы вы поняли, что иметь с ними дело не стоит! Менеджеры на раз могут подсунут такой договор, согласно которому вы станете рабом обстоятельств лет на 6! Будьте осторожны!

  10. О чём вы мне говорили, когда рассказывали сказки, что машина в норм состоянии? Никаким норм состоянием автомобилей тут и не пахнет, уж будьте уверены. В автосалоне авто фора они просто привыкли нагло пи*деть! В итоге я не поверил и начал проверять автомобиль своими силами! Но только эта проверка не увенчалась успехом! Подлетели манагеры вместе с охраной да и начали мне хамить! Вот уроды. Пи*дец.

  11. Ни машину приобрёл у Авто Фора, а корыто! Автомобиль разваливается по винтикам и шпунтикам. Продали мне Kia Rio X, которая является натуральными отходами! И представьте себе, эту машину брал у них в кредит! Да ещё под 18% годовых. Это уже совсем не смешно! Весь пластик машины просто крошится. Я даже не понимаю что происходит с ним. Либо у автомобиля китайские составляющие.

  12. Я подумал, что покупка подержанного автомобиля в данное время будет именно то, что мне нужно. Потому как новые автомашины поднялись в цене и мне они не по карману. На сайте Авто фора выбрал с пробегом Nissan Qashqai. Но осмотром машины остался недоволен, так как было ДТП , скрученный пробег, и износ колодок 40% и прочие проблемы . Вот и думаю, что лучше было брать новую машину в кредит.

  13. Меня просто шокировали такие агенты, что встретил в Авто Фора. Мне пытались продать подержанный Renault Kaleos как новый. Поведение консультанта показалось странным. Очень уж он стал расхваливать машину, но затянул с предоставлением ПТС. Я внимательно осмотрел машину и обнаружил несколько сколов на правом крыле. Общее впечатление о состоянии машины начало обретать смысл.

  14. Мне какого-то х*я попытались продать ладу весту в этом автосалоне с ах*ительно большим пробегом. Ответьте мне, зачем вы говорили мне, что машина нормальная? У автомобиля пробег под 400 тысяч километров! Машина вообще в такси работала. В салоне авто фора не рекомендую вам связываться с этими козлами и шарлатанами недобитыми!

  15. Менеджер по продажам предложил забрать Рено Аркана по выгодной цене после того, как месяц назад я оставил заказ в автосалоне. Однако на тот момент машина стоила дешевле. Когда я приехал в салон, цена на машину увеличилась на 132 тысячи, и машина мне предложена салоном Авто Фора в максимальной комплектации и по завышенной цене. Я это не заказывал !

  16. Все, о чем мне говорил представитель «Авто Фора» по телефону оказалось — полным бредом! Авто Фора — сомнительная фирма, посещать не советую. Когда я запросил их сайт и выбрал машину, менеджер дал мне обрывки информации, остальное говорит при встрече. Связываться с ними я передумал! А все потому, что условия оказались просто дикими! Я такого раньше не встречал!

  17. Персонал и владелец этого места должны одинаково относиться к каждому клиенту. Они думают, что могут выбрать, у кого есть деньги на покупку одного из этих автомобилей, а у кого нет. Если они думают, что у вас есть деньги, продавец сразу же выйдет. Если они думают, что у вас нет денег, вы будете ждать и ждать и просто не получите услугу, которую вы заслуживаете. Просто дайте каждому человеку, который входит туда, внимание и обслуживание, которого они заслуживают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *