Главная / Серые дилеры / Автосалон Автосфера

Автосалон Автосфера

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
автосфера

Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35А

Телефон: +7 (391) 986-77-62

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avtocfera.ru

Автосалон «Автосфера» это компания, торгующая почти всеми автомобильными брендам в России. Причем, абсолютно по каждой марке действует своя система скидок. Так на Ладу выгода составит около 250 000 рублей, на КИА и Хюндэ – от 300 до 500 тыс. р., на китайский автопром от 350 до 600 т.р. Также организация стремится приманить большее число клиентов, предлагая оформление покупки по льготным автокредитам. И естественно, что каждому купившему машину тут обещают море подарков в виде сигнализации, резины или иного дополнительного оборудования. Правда это или просто рекламные предложения – читайте на нашем сайте.

20 мнений о “Автосалон Автосфера
  1. Не получится у вас разобраться с персоналом колл-центра, если по приезду в Автосферу вы поймёте, что они вас кинули! Сотрудник колл-центра навесил мне лапши, дабы заманить в салон . Говорил, что Автосфера является официальным дилером! Не хера подобного! Я заказывал по предварительному заказу Datsun mi-do 2017 года, они мне решили подсунуть автомобиль на 2 года старше . Вот так работает этот дилер!

  2. Поскольку я живу далеко от дилерского центра Автосфера, трижды звонил в салон и уточнял стоимость автомобиля Рено Дастер. На все три раза получил положительный ответ, что все в порядке можно приезжать, автомобиль готов и прочее. Приехав в этот автомобильный центр, я был разочарован. Не увидел ни одного автомобиля похожего на Рено Дастер. У Автосферы лживые сотрудники. 

  3. Трейд-ин у дилера Автосфера недостойный. Худший на данный момент. Недавно побывала в этом центре, как только решила сдать Рено Дастер. Меня интересовала чистая продажа. Поначалу меня даже отказывались осматривать оценивать. Я была удивлена снижению стоимости. В общем мою машину оценили слишком низко. Сотрудник объяснил, что я не покупаю машину, поэтому на большее рассчитывать не имею право. Гад!

  4. Конструктивно общаться с работниками автосалона Автосфера просто невозможно! Они все знают, видят и чувствуют лучше вас, а вы лучше молчите в тряпочку, верьте на слово и мотайте на ус. Царапина вам показалась, вмятина – это солнечный блик, а салон чистили сегодня утром. И как с ними сотрудничать?

  5. Сотрудники салона Автосфера не только навязывают конские проценты, но и мошенничают. На момент подачи заявки мы получили 4,9% одобрения. Пока я исследовал и тестировал Рено Дастер, они начали оформлять документы. Потом заказал допы. Документ был подписан немедленно. Не знаю, как ловко подсунули мне левый договор, но я понял, это только дома. Теперь мне придется платить 17% совсем в другом банке. Кинули!

  6. В автосалоне Автосфера все автомобили просто в ужасном состоянии. Менеджеры автосалона обещают новые автомобили, а по факту они все поддержанные. Я был очень возмущен этим, прямо на грани взрыва. Но менеджеров мало волновало мое состояние. Меня просто выгнали отсюда.

  7. В автосалоне Автосфера меня обманули! Они сказали, что подержанный Сандеро на складе. Приходите и попросите показать автомобиль. Говорят, машина недоступна! Так она на складе или она недоступна. Они сказали, что лучше купить подержанный вариант, который доступен здесь! Конечно, им лучше, а мне вот не очень.

  8. От посещения автосалона Автосфера у меня остались только неприятные воспоминания. Планировал оформить тут кредит, но хорошо, что вовремя одумался. Здесь обещали самый низкий процент, а договор составили под 20% годовых. Еще и насмехались надо мной, когда говорили, что это самый выгодный процент. Не советую сюда переступать порог.

  9. Вместо нового ниссан жук, продали мне автомобиль 2017 года, которая вероятно стояла на каком-то складе. Почти сразу после приобретения я обнаружил, что у меня подтекает патрубок, который на антифриз. Очень странно, машина как-никак новая. Заехал на СТО, заменил этот патрубок. В сервисе сказали, что виновато и само качество резины и то, что автомобиль где-то долго стоял. В Автосфере меня вообще не предупреждали, что машина будет 2017 года.

  10. В Автосферу лучше не заезжать. Искать машину самостоятельно — очень сложно. В интернете можно найти только цены на машины. Я приехал к ним с целью приобрести автомобиль. Однако меня нагло обманули, сказав о скидках и акциях, но при этом не удосужились объяснить, как это сделать. В итоге получилось, что я остался в минусе.  Обидно то, что я потратился на дорогу и ничего от них дельного не получил, хотя обещали манну небесную!

  11. Очень много негативных эмоций от автосферы! Я не доволен! Очень долго ждал менеджера, он постоянно куда-то уходил, отвлекался! Это при том, что за консультацию я плачу! В итоге ничего внятного я так и не услышал! На вопросы тоже не ответили! Походил, походил, а выбора там очень мало! Я уехал ни с чем! При том, что на сайте у них только последние модели машин!!

  12. Самый отвратительный салон, который я видел — автосфера! Просто само помещения даже ужасное! Что-то капает с потолка, полы скользкие, негде сесть и подождать менеджера. А ждали мы его реально час! Почему машины такие ужасные? На них пыль или грязь! Мне это вообще было не понятно! Они реально считают, что посетители должны выбрать что-то из этого хлама? Просто ужасное место! Даже салоном не назовешь!

  13. Мне пообещали выбрать наиболее подходящую кредитную программу. Откровенная х..ня это, а не выбор! Компания Автосфера и ее банки-партнеры не предлагают выбора. Только после 4 часов ожидания вы сталкиваетесь с тем, что вам готовы дать 20% от этого банка и если вы откажетесь, покупка затянется еще на несколько дней. То есть они уже тупо начинают шантажировать! Пришлось согласиться! В противном случае грозят штрафом!

  14. Здравствуйте! В Автосферу я приехал, чтобы продать свой автомобиль и добавить денег на новый. Оказалось, что проще просто тут купить себе новый, так как за мою машину мне предложить мизер. Объяснили это тем, что его надо ж привести в порядок, чтобы потом выгодно продать, а машина у меня в отличном состоянии. Нашел более выгодные условия.

  15. В салоне Автосфера я себе купил автомобиль с пробегом Лада Калина. Мне не дали нормально осмотреть авто, так как вечно рядом крутился менеджер и что-то говорил и чем-то отвлекал. В итоге я решил брать, но через неделю у меня начали вылезать одна поломка за другой. От менеджеров ничего добиться не смог. Не стоит обращаться с этим шарлотанам.

  16. Мне не дали нормально осмотреть автомобиль в автосалоне Автосфера. Поэтому я не стал тут ничего покупать. Но я умудрился осмотреть со стороны, чтобы можно было понять, что машину тут с недостатками. Видно, что автомобиль после ДТП в очень плохом состоянии. Вот почему мне мешали нормально осмотреть автомобиль. Не приятные ощущения от посещения автосалона.

  17. Приехал за определенной машиной в автосалон Автосфера. По телефону меня заверили, что она есть в наличии и в отличном состоянии. Я приехал на место, и оказалось, что выбранной мою машины нет. Моему возмущению не было предела, но менеджеры спокойно меня заверили, что так они завлекают клиентов и начали предлагать другие варианты. Я в полном шоке уехал оттуда. Ужас, а не салон.

  18. Не понимаю зачем здесь держат менеджеров автосалона Автосфера. Все, что мне нужно было узнать по автомобилям, я больше разузнал из интернета. Даже ценников у них нет на авто. Спрашиваешь у менеджеров, а они даже с ценами не могут определится. Короче какой-то бардак тут творится. Никому не советую посещать этот автосалон.

  19. Автосалон Автосфера даже салоном назвать не получается. Это какая-то серая площадка с приглушенным светом, где продается пара поддержанных автомобилей. Там даже выбрать не из чего. Видимо машины там стоят уже не один месяц, потому что все кузова у них в пыли, колеса спущены. Зря только поехал туда.

  20. Вы мне зачем сказали, что можно тут приехать за ладой вестой и посмотреть автомобиль?! Оказалось, что никто автомобиль тут показать не может, потому что машина сейчас на тест-драйве! Автосфера — кидалово это самое настоящее! Покинул автосалон без машины вообще! Сказали мне, что машина приедет из тест-драйва когда будет оформлен кредит на меня! Идиотизм и шарлатанские условия салон автосфера ставит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *