Главная / Серые дилеры / Автосалон Автостар

Автосалон Автостар

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avtosalon avtostar otzyvy

Город:

Адрес: ул. им. Карла Либкнехта, д.19А

Телефон: +7 (8442) 29-70-11

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ac-autostar.ru

Пока нет описания для автосалона

4 мнений о “Автосалон Автостар

  1. Капец конечно, как меня развели в автосалоне АвтоСтар, до сих пор пребываю в некотором шоке то того, что вышло. Короче мне сначала обещали одно, сказали, мол изначально процент по кредиту будет один, а потом будет другой, то есть изначально был 4,9%, но если я буду платить исправно, он таким и останется, а вот если просрочу, то естественно процент поднимется, короче повелся, в итоге конечно же просрочил, хотя и не было просрочки, выдумали.

  2. Удивился когда проезжал по делам и увидел по этому адресу автосалон уже под названием АвтоСтар!. Где-то пол года назад я был в этом же салоне, только он назывался по другому. Эти прохиндеи просто решили сменить название и всё так же продолжают разводить людей. Очень надеюсь что им всё вернётся в тройном размере и желательно что вообще их обман раскроют и всех пересажают.

  3. Потратил кучу времени на этих тварей , и все зря!!! Такого автосалона конченого я еще не посещал… В этом салоне очень мало выбора , хотя на сайте обратное… Все машины в ужаснейшем состоянии, только менеджеры ходят да хвалят эти машины , а на самом деле машины нужно отправить на свалку , причем все сразу!!! Не ходите в этот салон ,не найдете вы там ничего нормального!!! Берегите себя друзья мои!!!

  4. Сколько я себе нервов вымотал в этом автосалоне так не не передашь в отзыве. Просто чтоб вы понимали я только в интернете машину дня два смотрел у них на сайте, сравнивал выбирал, звонил уточнял есть ли машина в салоне чтоб приехать и осмотреть ее и потрогать со всех сторон. Стопятьсот вопросов задал сотрудникам и сотрудницам. И вот я приезжаю и понимаю что все что мне обещали и расссказывали это ложь. тут машин не так много, почти ничего из того что яхотел осмотреть в наличии не было. Те же цены поднялись на 50% и как вы понимаете это них*я не радовало меня! Столько времени было потрачено напрасно. Я решил больше не терять ни секунды в Автостар и уехал, но сука осадок остался очень неприятный!!! интересно сколько обманутых покупателей остается, осматривает и покупает машины тут? Читаю отзывы и понимаю что не мало! Вы что народ не видите с порога что вас развели? Зачем оставаться, идти на поводу у аферистов и покупать тут машину, когда в Волгограде неи*ическое количество дилеров, официальных и не очень. Я просто этого не понимаю. да ятоже попался на вранье, но я сразу же уехал как понял что тут меня просто нагло на*бывают!! Делайте так же и никто ваши деньги не отымет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *