Главная / Серые дилеры / Автосалон АвтоПассаж

Автосалон АвтоПассаж

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
avtosalon autopasaj otzyvy

Город:

Адрес: ул. Тухачевского д. 58В

Телефон: +7 (3842) 23-31-03

Статус: Серый дилер

Сайт: www.auto-passage.com

Автоцентр «АвтоПассаж» - дилерский центр, реализующий автомобильную продукцию более чем 20 марок. Этот автосалон предлагает очень привлекательные условия для покупки. Основной упор делается на реализацию машин в кредит. При автокредите покупателю обещают низкие процентные ставки – от 1%, компенсацию двух ежемесячных платежей, а также годовой полис КАСКО за счёт организации. Также дополнительные бонусы ждут покупателей, если те захотят сдать свою б/у автомашину по программе Трейдин. Плюс любому клиенту гарантируется подарок в виде комплекта зимних шин.

13 мнений о “Автосалон АвтоПассаж

  1. Искал компанию, у которой действительно есть гос программы. Заехал в АвтоПассаж. Специалист по выдаче кредитов заверил, что банки, с которыми они работают, предоставляют гос поддержку. Кредитные ставки могут составлять от 8 до 13%. Условия покупки Хавал Н 2 устроили идеально. Пришел к соглашению. Результаты однако не совсем соответствовали тому, что я ждал.

  2. Приехал в салон АвтоПассаж в надежде купить Skoda karoq в кредит. По телефону говорили, что два банка предлагают 8-11%. Все, что мне нужно было сделать, прийти и заключить соглашение. Но я был разочарован. Во-первых, пришлось долго ждать, пока проведут пред. подготовку. Затем стали волновать условия самого кредита: не было 8-процентного кредита. В договоре прописано 22 процента.

  3. Когда я позвонил в автопассаж, то разговаривал с оператором, который подтвердил мне наличие машины Лифан в автосалоне, по выгодной цене. Она приняла мою заявку и сказала, что подала ее в кредитный отдел! Когда приехал в салон, то на площадке стояло всего несколько машин, примерно штук 9! И это весь выбор для желающих купить здесь машину! Серьезно?! Подошедший менеджер начал говорить, что оператор что-то напутала и мою заявку снова нужно подать, но необходимо внести взнос, тогда процесс пойдет быстрее! Но машины то нет в салоне!!!

  4. АвтоПассаж не автосалон, не вздумайте к ним ехать и брать у них в кредит автомобиль, иначе закончите, как и я! Взял тут нафиг Фольксваген Поло в кредит, низкий процент мать его за ногу, скидка, дорожная карта на 54 тысячи и доп.опции на 200. В итоге процент вырос, с 9,5% до 19,1%, мало того, получается и допы выросли и дорожная карта, это же тоже в кредит входило, короче разводняк тут чистой воды.

  5. Не знаю примите ли на веру вы мой отзыв, но хочу предупредить всех кто читает меня, что тут обманывают!! Автопассаж это место где мухлюют по крупному, вначале если вы им позвоните с вами будет разговаривать женщина, даже девушка молоденькая. Валя, она с вами будет сюсюкать, скажет все отлично возьмет ваши данные, перезвонит скажет что кредит одобрен, что супер пупер все приезжайте к нам. два часа и вы новый обладатель машины!!!! Но не верьте ей!!! Это Обман!!!! Я на это попался, приехал и обломался, и хочу вас от этого остеречь!!!

  6. Менеджеры салона автопассаж пиз..ят покупателям про выгодные проценты по кредиту , которых здесь нех..я нет! Начинают врать, что у них «братские отношения» с различными банками страны. Мафиози, б**дь, недоделанные! Самое смешное, это когда мне предоставили кредит в этой помойке под 25% годовых, при этом нельзя было досрочно погашать этот кредит! Я не такой полоумный, чтобы подписываться под такие неадекватные проценты!

  7. При входе в автопассаж меня никто не поприветствовал! Менеджер отказался показать Киа Рио обосновывая это тем что авто находится на складе и для того чтоб я его увидел я должен подать заявку на кредит для начала! Тачка, которая стоит на сайте 850 000 ни фига столько не стоит в салоне!!! Машину тут продавали в кредит за 1 400 000 условно говоря. Я не идиот столько переплачивать!

  8. Ехал до салона АвтоПассаж почти 2,5 часа. Меня должен был встретить менеджер Антон, с которым договаривался по телефону насчет Киа Сид. Приезжаю, но меня тут не ждал никакой Антон. У другого продавца выяснил, что машина в наличии. Показали, но эта машина 2014 года, а я просил 2019 года в минимальной комплектации. Проверить машину не дали без предоплаты. Ни рубля не стал платить этим аферистам!

  9. Я давно покупаю автомобили с пробегом только в салонах. На рынок и в объявления даже не заглядываю. В АвтоПассаж впервые попал в полноценный развод, я даже удивился. Когда присмотрел тут себе Рено Логан 17 года, то мне сразу не понравилось, что пробег слишком маленький. Осматривать мне менеджер постоянно мешал. Обратил внимание на ржавые пороги, кривую дверь и перекрашенную крышу. Тачка битая определенно, так этот урод орал, что никаких дтп не было. Обманывают нагло, не стоит таким доверять.

  10. Не советую в АвтоПассаж покупать тюнингованные автомобили, а лучше вообще сюда не суйтесь. Я уже давно привык на тачку заказывать допы при покупке, этот салон не исключение. Собирался покупать Ниссан Икс-трейл, заказал много всяких современных приколюх. Мне поставили такое дерьмо, что я даже покупать бы такое не стал. Хотя документы на допы в ажуре, как раз то, что я заказал. Офигеть можно, думали , что я проверять не стану. людей за дураков держат.

  11. С продажами в АвтоПассаж лучше вообще не соваться. кругом развод, получиться бардак. я собирался тут скинуть свой Рено Логан, но быстро от такой затеи отказался. Автомобиль оценили крайне низко, меня вообще не устроило. Стал требовать документы, а меня послали подальше, еще и решили, что я за ремонт должен платить, хотя поломок в автомобиле нет. Не фига они тут бабки рубят, с каждого клиента сразу по 100 тысяч.

  12. Не понравилось мне обслуживание в АвтоПассаж категорически. Тут жулики и аферисты работают, без переплаты не обойтись. Когда я тут хотел покупать Фольксваген поло, то меня развели на такую сумму, что мама не горюй. Впарили мне ненужную защиту, хотели влепить карту любимого клиента. Кстати, я так и не выяснил, что это, но стоит оно 50 тысяч. Переплата огромная, покупка не выгодная, и скидки чудесным образом пропадают.

  13. С кредитованием в АвтоПассаж у меня ничего нормального не получилось, хотя в салоне я проторчал почти весь день, до самого закрытия.Выбрал Опель корса легко и просто, а вот с кредитом застрял. Толи сотрудники тупые, толи я на развод не согласился. На мою заявку на гос программу, постоянно получали одобрение с другой конторы. я даже не знаю, где такой банк находится. И проценты огромные, я таких не заказывал. у меня все в порядке с кредитами, так что на развод я не повелся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *