Главная / Серые дилеры / Автосалон Автомобили 102

Автосалон Автомобили 102

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
automobili 102

Адрес: Уфа, ул. Электрозаводская 16

Телефон: +7 (347) 200-98-25

Статус: Серый дилер

Сайт: www.ufa-ac.ru

Уфимский автосалон "Автомобили 102" специализируется на продаже новых и поддержанных автомашин. В автоцентре вы найдете машину под любой бюджет. На весь ассортимент действуют скидки до 400 000 рублей. Из услуг присутствует: автокредит и трейд ин, с дополнительной выгодой. Всем покупателям, автодилер дарит страховой полис КАСКО или ОСАГО и 5 платежей по кредиту за счет компании. Отзывы об "Автомобили 102" читайте на нашем сайте.

13 мнений о “Автосалон Автомобили 102
  1. Признаюсь, сейчас сложно как с выбором автомобиля, так и самой авто компанией, которая предлагает клиентам машины. Автомобили 102 показался мне порядочным дилером. Мое знакомство с ними я начал с того, что изучил отзывы. Почитал, никакого негатива не было. Решил поехать к ним для осмотра Chery Tiggo 4. Данная модель продавалось по акции, со скидкой 65000. А в итоге скидка оказалась лишь на словах. Реальная цена машины была выше на 150.000.

  2. Всем привет. Не так давно обращался в автосалон Автомобили 102 с целью приобрести себе новую машину. Приехал, посмотрел варианты, в итоге остановился на одной модели. Посмотрел поближе и оказалось, что машина далеко не в идеальном состоянии. При детальном осмотре нашёл существенные недостатки, скажу больше, была битая. Никому не советую этот салон!

  3. Дерзкий обман! Когда связался с оператором колл-центра, этот урод подтвердил мне стоимость автомашины Volkswagen Tiguan. Также заверил, что могу оформить кредит без каких-либо комиссионных сборов. Стоимость автомашины до обращения в компанию составляла 963 000. Но когда приехал, цена машины после транспортировки со склада увеличилась на 345.000! И они после этого будут уверять, что у них официальные цены?

  4. Присоединюсь в негативным отзывам об этой конторке. Хотел взять тут Ниссан Альмера. Не очень подходила комплектация, решил добить дополнительным оборудованием. Заказал автоматическую сигнализация и подогрев стекол и зеркал, а также дополнительную защиту картера. Установили абы как.Сигналку не настроили, поцарапали дверь. Попросил прайс-лист на допы, менеджер стал суетиться, что -то плести о закупках. Как увидел, аж в обморок чуть не упал. Понаставили дерьма с китайской распродажи по цене оригиналов. Написал претензию директорату, отзыв в жалобной книге. Но думаю результата не будет, уж очень слажено они это провернули. Наверное, обман поставлен на поток.

  5. Мне не понравилось, что в автосалоне Автомобили 102 мне хотели навязать страхование КАСКО в какой-то неизвестной мне компании и еще сказали, что у меня нет права выбора этой компании, хотя я точно знал, что могу это сделать в любой☝ поэтому конечно же не советую никому обращаться к ним. Пусть сами себя разводят.

  6. Персонал компании автомобили 102 предоставляет клиентам недостоверную информацию. Особенно это касается информации в отношении подержанных автомашин. Если Вы дорожите своим кошельком , не рекомендую покупать именно подержанные машины у этой компании автомобили 102. К тому же есть рис, что вы можете оказаться в кювете после приобретения такого автомобильного хлама!

  7. В салоне автомобили 102 заявляют, что мы мол вам автомобиль покажем. Но покажем мы автомобиль, как только вы оформите тут кредит на автомобиль. Подождите, а зачем я должен тут что-то оформлять, пока не видел никакой машины? Мне сказали, что вот такие вот условия и всё! Ну пи*дец, слов просто нет бл*ть!

  8. Ебан**тые они здесь в «Автомобили 102». Раздают людям обещания, особенно если речь идет о наличии автомобилей! А когда вы приезжаете на встречу, вы понимаете, что автомобиль нужно ждать. Говорят, что ждите минут 40. И в конце концов торчишь здесь до темна. А потом доставляют не машины, а не пойми что. Так со мной и было, ожидая тут доставки автомашины Рено Логан. И привезли ее старше на 3 года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *