Главная / Серые дилеры / Автосалон Автомарка

Автосалон Автомарка

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
automarka

Адрес: г. Краснодар, Российская ул., 263

Телефон: +7 (861) 205-81-30

Статус: Серый дилер

Сайт: www.auto-marka.com

Автосалон «АвтоМарка» из Краснодар - ещё одна точка продаж новых автомобилей на карте России. Компания собрала под своим крылом автомобили и марки, которые пользуются истинной народной любовью. Здесь вы можете купить такие машины как Шкода Рапид, Фольксваген Поло, Ниссан Альмера, Рено Сандеро и другие. Хочется отметить, что в салоне действую «Горячие предложения» и если вы ими воспользуйтесь, то ваша выгода при покупке составит 15, а то и 25%. Для тех, хочет ещё больше сэкономить – могут сдать б/у автомобиль в Трейдин, получив за это скидку в 120 00 рублей. Плюс для клиентов всегда доступен выгодный автокредит.

17 мнений о “Автосалон Автомарка
  1. Это просто какой-то балаган, а не автосалон. Ничего в Автомарке нормального вы в жизни не найдёте. Продают людям один металлолом. Ещё и берут за это нехилые деньги. Хорошо, что я поехал в автосалон Автомарка со специалистом, который осмотрел автомобиль, что меня интересовал. Так бы реально взял этот металлолом и потом не знал куда его деть. В общем специалист сразу сказал, что этот автосалон пользуется негативным мнением среди всех его клиентов и коллег. Так что делайте выводы господа. А лучше держитесь подальше от этого автосалона.

  2. В автосалоне Автомарка мне продали поддержанный автомобиль с неисправным движком. Изначально сотрудники автосалона сказали мне, что все машины здесь проходят тщательную проверку, я же и поверил, и это была моя самая главная ошибка. Мой автомобиль просто умер, никак не двигался с места. От меня просто это скрыли и я попал на дорогущий ремонт.

  3. В Автомарке нет стандартных условий по кредиту! Они обещали мне многое, но так и не выполнили ни одного обещания! Были планы по реализации автомобиля марки Киа Просид под 24 процента годовых. И даже в программе об этом говорилось! Нет никакой государственной программы. Если это не так по их мнению, то откуда этот бешеный процент? Не работают с ними и обычные банки.

  4. Я пришел в Автомарка, чтобы купить подержанный BMW. Приехал, стал проверять машину и естественно захотелось подключить к машине сканер, так как для меня это нормальное желание, как и для обычного клиента, который не хочет покупать какой-то хлам. Но оказалось, что сканер не подключился. Мне сказали, что проверить авто могут только специалисты. Я просто вышел из салона без машины.

  5. Пришел в Автомарка с гарантийным дефектом. Гарантийный случай был очевиден для меня так точно. Дилер сказал, что это самый быстрый отказ,который у них был, мне даже не обосновали его. Из моего бака взяли пробу бензина и оказалось, что вместо него туда залили другой бензин. Боюсь представить, что еще в этой машине не соответствовало действительности.

  6. После поездки в авто центр Автомарка пребываю в шоке! Они обманули меня! Очень просто! Они выдали ссуду с сумасшедшей процентной ставкой! Мне обещали 4,9% в год, но в итоге одобрили 21,5% в год! Кроме того, меня начали уверять, что это очень выгодный процент и отрицать его нельзя. Короче говоря, аферисты с большой буквой, которые заманивают, обещая низкий %! Это не салон, а пародия на него!

  7. Вы знаете, Автомарка, обмануть людей — дело плохое.Ваш салон— это сплошное мошенничество, и цены, указанные насайте, ложь! Не верьте положительным отзывам, которые пишут сами сотрудники автосалона. Я забронировал авто на сайте, но когда приехал за ним, то этой машины и в помине не было тут. Сказали, упс, ошиблись. Серьезно?

  8. Обещали продать в Автомарке с пробегом Хендай Элантра. Оказалось, что этот автомобиль продается с огромным пробегом! В машине нет 69 000 км! Я просто тупо отказался от покупки такой машины с таким большим пробегом в 232 000 км! Я сказал менеджерам этого автосалона, что не собираюсь покупать машину со скрученным пробегом! К тому же эта машина практически продается по цене нового автомобиля! Аферисты и с этим фактом не поспоришь!

  9. В автосалоне Автомарка мне порекомендовали оформить кредит на автомобиль Киа. Здесь просто пытаются навешать лапшу на уши и выманить предоплату за автомобиль. Прикрывают это все доставкой. Я просто отказался от этой сделки. Не собирался вносить предоплату за то, чего не видел.

  10. Менеджер по продажам обманул меня, d отношении якобы нового Киа Х Сид, которая на самом деле оказалась подержанной. Автомобиль не был просто с тест-драйва, его действительно использовали. Шестерня перекручена! Реальный пробег автомобиля составил 64 000 км, после чего его скрутили и представили как новый. Когда я вернулся в автосалон, мне просто сказали, что машина с тест-драйва!

  11. Про Рено Каптюр узнал от сотрудника салона Автомарка, что автомобиль реально проверен и с ним все нормально. Оказалось, что все это липа! Машина ни черта не была проверена! Машина оказалась после тест-драйва и машина вся была покоцана по кузову! Это просто жесть. Зачем спрашивается было говорить мне про то что автомобиль в нормальном виде? Что за игры?! Никакая она не нормальная! От покупки отказался!

  12. Если вы совсем не разбираетесь в машинах, то в автосалоне Автомарка нечего делать. Здесь менеджеры вам просто навешают лапшу на уши и втюхают непонятный хлам. Это хорошо, если и по документам все будет хорошо. А вот если нет, то тогда вообще считайте вы попали. Останетесь и без денег и без машины.

  13. В представительстве Автомарка заверили, что подержанная Хендай Крета находилась на их складе в течение года и по какой-то причине они не могут продать машину. Говорят, автомобиль никому не нужен. Этот авто делец продала мне битую машину! Вот почему они не могли его продать, а не потому, что машина якобы застоялась! Мошенники! Не советую к ним сюда приходить, нарветесь на неприятности!

  14. Не ведитесь на сказки менеджеров автосалона Автомарка про какой-то льготный кредит. Здесь его просто нет. Салон говорит, что сотрудничает с большими банками, но это далеко не так. Их партнеры какие-то мутные серые банки. Поэтому будьте очень осторожны, чтобы не попасть на их удочку.

  15. В этом автосалоне сначала говорят что вся нужная комплектация есть, потом начинают в чехарду играть. Говорят что нету комплектации, надо везти под заказ. Потом предлагают купить автомобиль дороже, и другую комплектацию. Не серьезный подход к работе, не считаются с мнением и требованиям клиента.

  16. В салоне обманывают покупателей, договариваются с менеджером по телефону о продаже автомобиля, обещают зарезервировать, а когда покупатель приезжает в автосалон, то говорят что автомобиль который он хотел купить продан и предлагают другой автомобиль, намного дороже.

  17. Я присмотрел машину в этом салоне Автомарка, позвонил, уточнил, забронировал и приехал. Говорят, есть машина, ждем. Я сказал, что было бы неплохо для начала посмотреть на Уаз Пикап. И в ответ мне машина «типа» где-то на складе, и ее нужно просто привезти, но для этого нужно внести предоплату. Я ах**л от такой наглости, но спросил, почему я должен платить за воздух? Это несерьезно по отношению к покупателям! Но им посрать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *