4 мнений о “Автосалон Автодион
  1. Меня обманом заставили забронировать машину. Нашел Skoda Carog на сайте Автодион. Я узнал о состоянии автомобиля от сотрудника компании, который обманул меня. Предоставил информацию, что этот автомобиль после одного владельца, проверенный экспертами. На самом деле, все это было обычным пиз**м! Машина, которую мне дали, не соответствовала данным. Вот почему я отказался принять эту цену. Автодион, вы мошенники!

  2. Меня заинтересовали предложения, что предоставил Автодион на своём официальном сайте в первую очередь понравился большой выбор различных моделей. Предлагались разные цвета, комплектации, цены и так далее. Среди различных моделей заинтересовал LIFAN myway. Красивый дизайн отличные технические данные. Устал с ними. Долгое оформление. И по итогу приобретения возникли сложности при постановке на учёт. Вопросы пришлось решать лично. Недоволен!

  3. Лишних услуг продают в Автодион до фига. Я надеялся на простую и быструю покупку Лады Веста, а меня ободрали так, что такое впечатление, что покупал Мерседес. Ужас какой-то, развели на 120 тысяч за покупку нашего таза. Постоянно требовали предоплату, я и внес. Все равно, тачка понравилась и цена меня устраивала. Мне тут же в карман полезли. Оказалось, что машине увеличивали комплект, надо платить дороже. И отказаться нельзя, еще дороже обойдется. угрожали предоплату не вернуть. Больше с этим салоном связываться не стану.

  4. Запланировал покупку LADA Granta универсал. Несколько раз звонил в Автодион, уточнял у продавцов по поводу окончательной цены. Также поинтересовался в отношение обязательной установки доп оборудования. Эти гон**ны уверяли, что его устанавливают по желанию заказчика. В результате садимся оформлять сделку и тут выясняется, что цена вовсе не окончательная, выше она 100 000, потому как включили без моего согласия доп опции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *