Главная / Серые дилеры / Автосалон Автогород 54

Автосалон Автогород 54

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
автогород 54

Адрес: г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1

Телефон: +7 (3832) 07-95-22

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avtogorod54.ru

Автосалон «Автогород 54» из столицы Сибири – города Новосибирска – тщательно старается быть похожим на официальный мультибрендовый салон. Благодаря такому подходу – на их сайте указано большое количество марок и моделей, которыми они торгуют. При этом весь этот богатый ассортимент автомобилей на интернет-странице опубликован с ценой, которая на 350-400 тысяч ниже той, что даёт нам рынок. Также заявленные условия для оформления автокредита выглядят очень привлекательными за счёт низкой процентной ставки. Какие на самом деле ценники и проценты и на сколько велика разница – в отзывах нам рассказали их клиенты.

32 мнений о “Автосалон Автогород 54
  1. Я так и не поняла, на каком основании с меня содрали деньги за снятие с учета моего автомобиля на портале ГИБДД. Фактически, эта услуга предоставляется бесплатно. Сотрудники Автогород 54 взяли с меня 12 000. Я приехала сюда ни ради обмана. Мне пришлось отказаться от своего старого и заменить его на Киа Оптима. И я хотела бы сказать, что обмен мой так и не состоялся. Настоящие мрази!

  2. Подождал я примерно три часа, пока в салоне Автогород 54 соизволят, наконец, показать мне машину. Показали. Но оказалось, что это совсем не тот автомобиль, который мне нужен! Оказалось, что автомобили тут в продаже только тотальные! Мдаааа… Нах*я вы продаёте тотал, да ещё и заставляете клиентов столько времени проводить в ожидании? Этот идиотизм полный! Я не могу советовать вам покупать тут автомобиль!

  3. По телефону мне сказали, что расчищают склад. Предлагают машины 2017 года. Но на самом деле я зря потратил время на дорогу до автосалона Автогород 54. Компанией руководят несчастные люди, которые нае**ют своих клиентов. Предоставленная информация недостаточно ясна. Я понимаю, что здесь нечего ловить. У меня не было желания слушать их тупые «предложения». Ушел. И я не жалею об этом!

  4. Слишком сильно в Автогород 54 разводят клиентов, причем, всех подряд. И никакой разницы нет, что за автомобиль вы покупаете. Я приезжал брать себе Киа Рио, так мне всякой фигни влепили, которую я даже не просил. Когда отказывался оплачивать эту чепуху, то менеджер моментально грубил и отказывался предоставлять скидку или тест-драйв. Тачку взял с переплатой, так что по другому тут не бывает. Больше с этим салоном дел иметь не стану.

  5. Мне не понравилась атмосфера по приезду в Автогород 54. Было видно, что к покупателю здесь относятся неуважительно. Жалею, что договорился о визите к ним за несколько дней. И даже забронировал конкретную машину. Ну и? Мне его даже ее не показали. О каких гарантиях можно говорить в данном случае? У меня были серьезные трения с продавцами в этом салоне. Не советую!

  6. У рено дастера, который мне автогород 54 показали, у него как раз были серьёзные проблемы по кузову. Почему? Исключительно потому что машина была перевёртышем. Она была настолько криво восстановлена, что это было видно даже визуально, без толщиномером и прочего оборудования. Я показал манагеру кривизну кузова, в ответ он посоветовал смотреть новую машину, потому что подержанные все битые. Я понимаю, но не до такой же степени!?

  7. После поездки в Автогород 54 уже не хочется верить сайтам автосалонов. На сайтах так заманчиво все разрисовывают и обещают выгодные сделки при покупке, что клюешь на эту удочку даже зная, что такого не будет. Приезжая в салон видишь совсем иную картину. В данном салоне я не увидел нормального выбора. Решил просто пройтись по салону. Народа там почти не было. Такие же зеваки как и я. Видно тоже пришли за покупкой, но брать нечего. Менеджеры не обращали на нас никакого внимания. Уехал ни с чем. Просто потерял время.

  8. Когда зашёл автосалон Автогород 54, возникло ощущение что попал в волшебную страну но только не такую прекрасную как показывают в мультфильма, а какую-то просто абсолютно сумасшедшую и всё Стоит на ушах. Такой шум стоял что даже невозможно сориентироваться куда идти и кому обращаться. Как я понял у них что какие-то неполадки были деньгами. Неприятно

  9. Сотрудники автомобильного магазина Автогород 54 — абсолютно не обладают навыками работы с документами, кредитующие организациями и в целом! Ясно понятно что к вам будут ходить мало людей! Если честно кажется что вы скоро закроет организацию , настолько у вас всё плохо! Срочно менять и подход к делу, не то конец!

  10. Приехал в салон Автогород 54. Хотел взять себе Мазду 2 2008г. Консультант заверил что машина была проверена, и косяков в ней нет. При попытки её проверить мне отказали. Ссылаясь, что до покупки этого нельзя делать. Сразу понял что меня обманывают. Не рекомендую никому ездить в салон Автогород 54! Вас попытаются обмануть.

  11. Не внушают они мне доверие! Вы ничего не выиграете при изучении официального сайта Автогород 54. У компании выставлено довольно сомнительного свойства информация. Не будьте столь наивны! Несмотря на то, что менеджер доходчиво рассказал про технические параметры Renault Sandero , сомнения оставались по поводу история автомобиля, ведь это б/у. Но развод заключался в том, что машину в таком виде продавали дороже на 100 000.

  12. Не обращайтесь в автосалон Автогород 54 за нормальными автомобилями,если вам нужен старый советский автомобиль — то пожалуйста.Но старенькие,да и новенькие иномарки не нужно там смотреть за большие деньги.Автомобили почти все восстановленные и скоро начнут снова гнить,это еще я не смотрел по технической части.Там скорее всего тоже полная лажа,в некоторых машинах бывает проблема с электрикой.Не рекомендую автосалон Автогород 54.

  13. Я тоже сегодня побывала в этом автосалоне,машины все новые от меллиона и выше,сказали одобрили два банка на самом деле приехала и заново оформляли заявку,в итоге отказ и 3часа потраченного времянки за зря

  14. В автосалоне Автогород 54 от меня скрыли тот факт, что автомобиль Киа ничего не новый. Я стал осматривать его и понял, что здесь изношена резина, необходимо поменять тормозные колодки и тормозные диски. Мало того, на кузове я обнаружил сварочные швы, которых на новой машине просто не должно было быть. Но менеджер продолжал утверждать, что это новый автомобиль.

  15. На первый взгляд менеджер Автогород 54 показался очень вежливым, обходительным и компетентным. Подробно объясняет всю информацию об автомобиле. До определенного момента все было хорошо. На этапе оформления договора купли-продажи стоимость автомобиля неожиданно выросла почти на 15%. Конечно, менеджер ничего мне об этом не сказал, когда я вносил аванс.

  16. Я посетил салон Автогород 54. Но мой визит нельзя назвать удачным. Я хотел купить подержанный автомобиль, цены были приемлемыми. Когда я начала разговаривать с консультантом, цены оказались завышены. Выбор не большой, несколько бэушек и весь выбор. Я был расстроен, потому что я не купил машину. Пришлось искать другую компанию, где купить более выгодную машину.

  17. Я купил б/у в Автогород 54, но мне об этом никто не сказал. Они продали битую машину и умолчали об этом. Это нормально, наверное, для такого салона. Не думаю, что это норма, мошенники в этом салоне обманули меня, сказав, что машина здесь отличного качества. В салоне царит такой фейк, так что обходите его стороной.

  18. У меня были надежды на то, что с менеджерами Автород 54 я найду общий язык. После того как я высказал свое недовольство по поводу того, что они постоянно грубо разговаривают со мной, они сразу же начали меня упрекать в том, что я уже полчаса стою возле Киа Просид и не могу решиться на покупку! Заявили, что не хотят обслуживать клиента, который не будет покупать автомобиль. Хамство! 

  19. Приехала в автосалон Автогород 54 заранее забронировав автомобиль на сайте. Менеджеры раз 10 мне позвонили и обещали, что моя ласточка меня уже давно ждет. Но в автосалоне меня ждало только разочарование. Выяснилось их целью было заманить меня в салон и впарить авто подороже. Еле отбилась от этих навязчивых менеджеров.

  20. Я купил здесь подержанную Skoda Rapid. Менеджеры салона Автогород 54 сказали, что он в отличном состоянии, его проверили, показания толщиномера даже записали в диагностический лист по всему кузову. Через пару месяцев треснула шпаклевка на крыле. Я был в не себя от шока, потому что машина была продана мне даже не крашенной! Крыло пришлось заменить, потому что снова шпаклевать не имело смысла, все равно треснуло бы.

  21. В салоне Автогород 54 следует быть осторожным. Приехал покупать Шкода Суперб, планировал брать в максимальной комплектации. Менеджер сразу стал мне показывать автомобиль в дорогой комплектации. Меня бы кинули, если бы я на самом деле был лошара. Я начал разбираться, а там комплект вообще другой. Мне отказались показать документы без предоплаты. Платить деньги таким мошенникам слишком рискованно, я этого делать не стал!

  22. Предложили мне Хендай Крета в Автогород 54 и сказали, что приезжайте и смотрите. Приехал! Думаете они мне говорили правду? Черта с два! Выяснилось, что машина сейчас на тест-драйве, и чтобы получить другую машину, нужно заплатить! Ничего платить не стал, потому что перед приездом читал отзывы о салоне других клиентов, которые писали, что таким способом они дурят клиентов!

  23. В автосалоне Автогород 54 лгут покупателям обо всем, что только можно, а сами строят ловушки и жульничают с документами. Я тоже купился, приготовил деньги и почти подписал бумаги. Спасло меня только счастливое совпадение, это когда мужчина на весь салон кричал, требовал возмещения и угрожал вызвать полицию. Получился реальный замес. Я тихонько выскользнул. Не связывайтесь с этими мошенниками!

  24. Показали мне Skoda Rapid в салоне Автогород 54. Сказали менеджера, что для этой модели авто такой пробег в 200 тыс. не страшен. Я не сомневался. И цена была очень хорошей. В итоге посмотрел машину и выяснилось — пробег у машины больше 300 тысяч. Как ни крути, а соврали гады. Типа, клиент лох — не поймет, где правда, а где ложь.

  25. В Автогород 54 мне пытались продать потрепанный автомобиль Renault Sandero, даже без оригиналов документов. Мы вдвоем с пеной во рту доказывали, что авто с поддельными документами, менеджеры заверили меня, что машина в отличном состоянии. Я не понимал, что происходит. Атаковали меня со всех сторон, психанули и ушли из этого салона.

  26. На компанию Автогород 54 наткнулся на интернете. На сайте мне понравился автомобиль Рено Логан с минимальным пробегом, 2019 года выпуска, цена 410 000 указана как окончательная. Приехал, посмотрел машину, все понравилось, но когда я подписал основной договор, оказалось, что на машину нет документов. Я не решился купить машину без документов, несмотря на заверения сотрудников. Я разочарован!

  27. Обслуживание клиентов было ужасным. Мы с мамой покупали новый Соренто, и никто даже не попытался заговорить или помочь нам. Мы ходили по выставочному залу и к нам ни один представитель не подошел. Это отстой, потому что они находятся недалеко от моего дома и у меня была на примете машина, которую я искал в течение 2 недель. Я не буду покупать у них свой автомобиль и никому не посоветую этот салон!

  28. Они предложили мне приехать в авто салон Автогород 54, чтобы я смог глянуть на Шкоду Октавию по очень низкой цене. На вопрос, почему такая цена, менеджер ответил, что у них сейчас проходит акция, и я решил воспользоваться моментом. Но когда я увидел машину, понял, откуда взялась эта цена. Машина перекошена и переварена, вероятно была авария и не одна, даже не удосужился выяснить, просто попрощался с ними и уехал!

  29. Автосалон Автогород 54, просто сплошное разочарование вот серьезно, я приехал за машиной, думал смогу взять новую модель, со скидкой, а когда увидел небольшой модельный ряд и бешеные цены, вообще ничего не выбрал. Сотрудники мне еще сказали что нет акций и скидок, итак цены низкие, вот просто прям низкие. В итоге я взял машину у другого дилера, там цены ниже, этот серый дилер не советую, ужас, ужас.

  30. Когда бронировал авто в Автогород 54, мне сказали, что проблем с машиной не будет. Все по документам чисто не придерешься, только никто не сказал, что машина заложена в банке и оплата только в кредит. Кому нужна заложенная машина, вот скажите мне пожалуйста. Яне стал рисковать, тем более что не хотел брать машину в кредит и переплачивать.

  31. Я хотел купить подержанный Kia Cerato в автосалоне Автогород 54. Назначил встречу с менеджером для тест-драйва и тщательного осмотра машины. В итоге проверяю машину и вижу, что она битая. Напомнил про тест-драйв, но консультанты салона Автогород 54 мне грубо отвечают, мол, машину все равно брать не буду, поэтому предоставлять тест-драйв смысла нет. После такой наглости я их отправил к черту!

  32. Не отдают задаток за машину уже 6 дней! Хотел купить у них Ауди. Но сказали, что могут привести через несколько дней, если оставлю задаток. Оставил 150 тыс. Жду уже неделю, кормят завтраками. Деньги не отдают. Угрожал полицией, прокуратурой, но они не реагируют! Я думаю, что похоже реально нужно в прокуратуру ехать!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *