Главная / Серые дилеры / Автосалон Автобор

Автосалон Автобор

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
autobor1

Адрес: Краснодар, ул. Бородинская, 150

Телефон: +7 (861) 202-57-50

Статус: Серый дилер

Сайт: www.avto-bor.ru

Автосалон «Автобор» один из типичных неофициальных дилеров Краснодара. Как и у других подобных автоцентров – на своей странице в интернет-сети они опубликовали информацию о том, что занимаются продажей автомобилей множества зарубежных и отечественных марок. При этом каждая машина реализуется с учетом внушительных скидок. Компания также не стесняется завлекать клиентов большим числом всевозможных подарков. Являются ли все эти специализированные предложения правдой или же просто рекламной кампанией – узнайте из отзывов, что у нас оставили покупатели.

5 мнений о “Автосалон Автобор
  1. Никогда бы не подумал, что покупка автомобиля может занять столько времени. Я обратился в автосалон Автобор, чтобы купить поддержанный автомобиль Форд. Изначально все шло прекрасно, но уже после начались какие-то заминки с оформлением документов. Три часа они переделывали мой договор, а потом прописали в договоре более завышенную стоимость на автомобиль.

  2. Приехал в автосалон Автобор, чтобы осмотреть автомобиль Рено. При осмотре автомобиля я выявил, что реальное состояние его оставляет желать лучшего. Машина была убитая, еще и не завелась с первого раза. А менеджеры продолжали доказывать, что этот автомобиль просто прекрасный и на него огромный спрос. Просто молча покинул автосалон.

  3. Приехал в Автобор присмотреть машину, хотелось более новую модель. Как только я вошёл в салон встретили меня крайне недружелюбно, при просмотре машин даже не сразу понял где новые, а где б/у. Машины грязные, неухоженные. Такое чувство было, что не в салон, а просто в чей-то гараж попал, при том очень нерадивого хозяина, который не следит за своими машинами.

  4. В автосалоне Автобор рассказывали истории о том, что все автомобили здесь проверенные, как новые, так и подержанные. Я проверил несколько подержанных седанов и не уверен, что они в хорошем состоянии. Как оказалось, машины здесь действительно ужасные. Каждая машина либо из такси, либо битая, либо прошло исчерпала свой век.

  5. Развод на деньги. Я приехал, потому что мне было обещано в Автоборе 4,2% годовых на покупку машины Hyundai Solaris. Дополнительно компенсировать издержки на дорогу обещали – в подарок и прочие плюшки. В итоге меня принял совсем другой специалист, который тут же поднял цену на автомобиль на 150.000 рублей и потребовал с меня первоначальный взнос в размере 18%.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *