Главная / Серые дилеры / Автосалон Аврора Авто

Автосалон Аврора Авто

Рейтинг: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
aurora

Город:

Адрес: ул. Вавилова, 71Д

Телефон: +7 (863) 222-83-44

Статус: Серый дилер

Сайт: www.autocentr-av.com

Ростовский автоцентр "Аврора Авто" предлагает своим клиентам широкий выбор новых автомашин различных популярных марок. На своем сайте дилер разместил информацию о разных спецпредложениях. Привлекают внимание такие акции, как: 6 платежей по кредиту за счет компании, страховой полис КАСКО в подарок. Выделим еще то, что автокредит можно получить от 4,9% без первоначального взноса и воспользоваться госпрограммами. Дополнительную выгоду, Вы получите при обмене поддержанного автомобиля на новенький. Действительно ли можно приобрести легковушку на таких условиях, узнаете из отзывов на нашем портале. Старое название Сигма

22 мнений о “Автосалон Аврора Авто

  1. Увидел Рено Аркана на официальном сайте «Аврора Авто». Хорошая модель, хорошее качество, отличные технические данные. Я решил позвонить в компанию, чтобы узнать окончательную цену, на что мне ответили, что она составляет 655 т.р. Бред! Когда я приехал, фактическая стоимость оказалась на 200 000 выше, и это за базовую комплектацию, +69 000 на указание дополнительных опций.

  2. Это место — дерьмо полное! Они обманным путем заманивают клиентов и обещают им кредиты почти под 4,9%. Аврора Авто имеет определенные договоренности с банками, поэтому не ожидайте хороших процентных ставок! Я решил купить Киа Стингер по системе trade-in. Взамен был предложен Черри Тигго 2. Проценты были согласованы в начале сделки. Но при подписании он был увеличен в три раза. Нет слов!

  3. Многие, кто прошёл через этот ад меня поймут! Не соглашайтесь на условия Аврора Авто. Вот что я пытаюсь вам объяснить! До приезда сюда договаривался по поводу итоговой цены подержанного Renault Logan. Цену называли в 385000. В итоге с учётом всех надбавок цена машины под финал сделки вышла дороже на 96000. Это ещё не конец! Через 2 недели после эксплуатации она стала осыпаться. Через юриста требую возврата автомобиля в салон. Мне такая х**** не нужна!

  4. Я от этой конторы не в восторге! Аврора Авто — это сплошная ложь! Думал, их конкуренты обманывают клиентов, а оказалось наоборот! На территории этого центра соответствующей скидки, которую мне обещали по трейд-ин, нет и близко. Программа обмена никуда не годится! Сотрудники автосалона не умеют оценивать, при этом грубят клиентам. И кстати, слов они не держат ни по каким вопросам!

  5. В автосалоне Аврора авто вполне себе можно остаться без трусов)) хоть у них и написана цена автомобилей в два раза а то и больше ниже чем у других, но по факту вы еще столько же переплатите. У них там все так по хитрому расписано в этих их договорах, что заманят в сети и не заметите. Бегите оттуда лучше.

  6. Читал отрицательные отзывы и думал, что на каждого покупателя не угодишь. Просто это сами люди вечно не довольны. Я не любитель придираться к продавцам, но и сам попал в похожую ситуацию. Приехал в Аврора Авто. Выбор не большой. Пошел смотреть модели. Ценников не увидел. Решил спросить у менеджера. Цены озвучивают намного дороже. Спросил посмотреть документы на Хендай Матрикс (собирались покупать для дочери) заявляют, что после подписания документов на покупку. Я уже сам начал возмущаться таким обслуживанием. Так еще и обозвали, что мол ходят тут всякие нищеброды.

  7. Кто еще ведется на развод автосалона Аврора авто??неужели у людей нет никакого чувства самосохранения и уважения к себе, неужели так сложно взять и развернуться просто уйти, чтобы показать человеку, что ты не намерен вестись на его бредни и не будешь сидеть махать гривой лишь для того, чтобы не подумали, что ты какой-то нищий и у тебя нет бабок!

  8. Не надейтесь заключить адекватную сделку с автомобильным центром аврора авто! В любом случае вас разведут на деньги! Скажу сразу, что окончательную стоимость автомобиля вам озвучат на момент подписания основного договора купли-продажи. Вам даже не дадут отказаться от непотребных условий без материальных потерь. Согласитесь — будете переплачивать, откажитесь от покупки будете платить неустойку!

  9. Не сомневайтесь, что если сотрудникам салона Аврора Авто нужно будет вас объ**ть, они обязательно это провернут в полном объеме! Я был убежден, что они могут продать мне Уаз Пикап 2017 года выпуска в нормальном состоянии. Машина мне понравилась тем, что продавалась в нужной комплектации. Темного цвета. Но мне его подсунули с заводским браком. И я не смог расторгнуть договор в одностороннем порядке.

  10. Все проблемы которые начнутся у вас после приобретения автомобиля в автосалоне Аврора авто будут их ни коим образом не касаться, любой случай поломки будет не гарантийным и эти люди от вас откажутся сразу же после того, как вы выйдете из этого автосалона, поэтому не доверяйте этим ребятам! те еще жулики!

  11. Поговорив по телефону с менеджером автосалона Аврора ру у меня не возникло сначала сомнений, да и по приезду я понял, что вроде все хорошо идет но когда мне привезли не ту машину , да еще и за которую я уже внес предоплату я просто охерел! Хотел отказаться а они суки не возвращают ее!

  12. Сотрудник автосалона Аврора Авто пригласил меня на прохождение тест-драйва выбранного автомобиля. Автомашина оказалась в плачевном состоянии. Нормальным состоянием тут даже не пахло. У автомобиля уже имелся изношенный двигатель, который при запуске издавал непонятные звуки, коробка передач не переключала скорость. Именно такими убитыми автомобилями и торгует этот конченый автодилер! Не рекомендую!

  13. После последнего визита в Аврора Авто доверие упало ниже плинтуса. По записи приехал на плановое ТО, оставил машину, все начиналось хорошо. Потом позвонили механик и сообщил, что у меня горелое масло, необходимо полностью заменить, я отказался поскольку не укладывался в бюджет. Забрал машину после ТО и решил проверить слова масло в другом месте, мне показали, что пробку даже не откручивали — она в пыли. Проверили масло, оно оказалось в порядке. То есть меня просто пытались развести на деньги. Больше я не обращусь в этот центр, доверие утеряно.

  14. Относительно кредитных услуг переговорили с менеджером кредитного отдела аврора авто. Именно он пояснил, что они сотрудничают с государственным банком, поэтому мне якобы предназначено ставка на 6% . Определился с ежемесячными платежами, со сроком выплат. И прочим. И вот когда дело дошло до оформления, параллельно появились различные страховые полисы, дополнительные услуги, КАСКО. На такие условия согласиться не мог!

  15. Когда я пошел к дилеру Аврора Авто, чтобы купить Ниссан Кашкай, я решил взять с собой автомобильного эксперта. Машина на сайте выглядит лучше, чем в действительности. Данные не соответствуют параметрам. Пробег, дата выпуска и количество владельцев не совпадают. Осмотрев автомобиль с помощью диагностических приборов, мы определили, что он неисправен. Брать отказался.

  16. Я приезжал сюда за покупкой Volkswagen Touran с пробегом. Эту машину я ещё присмотрел на их сайте. И в принципе меня устроила цена и технические параметры . Документы не видел, поэтому по приезду в Аврора Авто попросил их предоставить . Всё проверил, приступили к оформлению . И тут началось самое интересное! Оказалось, что автомашина с запретом на регистрационные действия. Есть долг предыдущего владельца на 132 300.

  17. Развод чистой монеты!! Задолбали уже такие салоны!!! Аврора Авто это нечто. Потратил на них уйму времени , но что цены завышены это по факту так. Определитесь с ценами на сайте. Цена на сайте «ОТ» понятие растяжимое. Так же и я могу написать что продаю машину от 10 рублей, но это не окончательно. Не советую никому данный автосалон!

  18. Аврора Авто пытались мне продать машину, которая снята с гарантийного обслуживания. Но, документы подсовывали типа новые на машину. Вот так тут проходят махинации, немного подшаманили и вот тебе новое авто, только в реализации оно не будет новым и рано или поздно даст сбой, мне такой товар точно не нужен. Когда я сказал, что вызову полицию, только тогда они сбавили обороты.

  19. В автосалоне Аврора Авто мне стали показывать битый автомобиль хоть я и выбрал автомобиль, который был в хорошем состоянии. Менеджеры меня уверяли, что все с автомобилем в порядке, но я то видел, что он сильно был ударен в бок. Его просто не умело отреставрировали и решили выдать за новый. Совсем уже своих клиентов держат за дурачков. Я просто отправил их куда подальше и покинул автосалон.

  20. Когда решила купить здесь в Аврора Авто Hyundai Elantra, менеджер в первую очередь заключил договор на дополнительное оборудование, но я отказалась. Позже были внесены изменения в договор и там прописали опять это доп оборудование. Зачем за спиной так поступать. Я должна была отказаться от приобретения, но подписанный договор они не вернули. Мне пришлось вызвать в салон полицию!

  21. Не заходите даже сюда. тут вы ничего стоящего не найдете, по личному примеру могу гарантировать. Персонал салона заинтересован только если вы будете покупать в кредит, а за анличк вам если и посоветуют что, но вряд ли проведут качественную консультацию, но все это меняется, когда вы говорите им: «Расскажите об условиях покупки в кредит». Вот после этих слов, которые на них действуют как волшебный эликсир вы узнаете об авто даже то, что в нем в принципе быть не может

  22. Если хотите потерять денежек своих и как следует переплатить автосалону Аврора авто добро пожаловать!! Оказывается у других дилеров можно купить по более выгодной цене машину. Автосалон Аврора авто это не автосалон, а уровень ларька, где вас разведут как лохов. Жалко , что я мало разбираюсь в юридических терминах. Нагло на*бали по деньгам! Посмотрим как еще автомобиль долго ездить будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ в поле *